На трансфере был заблокирован лот 2105699 с формулировкой "причинение ущерба покупателю", то есть - мне. В Бутсе я с 2008 года. Все мои команды в отличном состоянии. В настоящее время реанимирую клуб из Северной Ирландии.
Купил на аукционе (в борьбе с конкурентами): ИГРОК
Его цена - обычная для такого типа игроков. Почему сотрудник ФП решил, что здесь "ущерб" - мне не понятно, как опытному менеджеру.
Поэтому, учитывая скорое начало сезона - прошу перевести моего игрока в мой клуб как можно скорее.
Следует так же понимать, что за некоторых игроков приходится переплачивать ввиду дефицита для конкретного амплуа и характеристик (возраст, умения, талант, особенность). Приходится даже покупать порченных игроков, но для замены и для комплекта в 18 игроков. Приходится спешить, так как нужно комплектовать команду под конкретную задачу и для конкретных турниров. В моей практике удавалось собрать команду и за пару недель, а бывало, что и сезона не хватает, чтобы дождаться на трансфере нужного игрока.
Поэтому, прошу еще раз сотрудников ФП внимательнее относится к тем, кто покупает и продает и не ломать менеджмент в принципе.
С уважением, Diktator-I