Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Группа E
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд > Чемпионат Мира > ЧМ-26. Архив
Kaljanos

ТОРВАЛЬД
Коля,какие ставки на СиЧ?
Kaljanos
А ты как думаешь?))) Конечно победа на Мундиале! И это я даже выключаю свою предвзятость post-1.gif
megamozg
Цитата(Kaljanos @ 10.6.2016, 15:36) *
А ты как думаешь?))) Конечно победа на Мундиале! И это я даже выключаю свою предвзятость post-1.gif

Если только ты с геной договоришься post-1.gif
Кто-кто
Цитата(megamozg @ 17.6.2016, 19:01) *
Если только ты с геной договоришься post-1.gif

это нереально
Arlen
Россия за Сербию!

ТОРВАЛЬД
Цитата(Arlen @ 14.7.2016, 19:06) *
Россия за Сербию!

Шаблоный пост?)
Arlen
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 15.7.2016, 23:50) *
Шаблоный пост?)

Прост картинка красивая ))
ТОРВАЛЬД
Цитата(Arlen @ 16.7.2016, 16:16) *
Прост картинка красивая ))

Мне квжется,что кроме этой картинки уже давно не видел)))
Arlen
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 16.7.2016, 19:15) *

Чего не видел? Что то я не допонял ))
ТОРВАЛЬД
Цитата(Arlen @ 17.7.2016, 9:47) *
Чего не видел? Что то я не допонял ))

Других постов)
Кто-кто
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 16.7.2016, 22:15) *

тебе квжется post-1.gif
Arlen
Аа, ну тогда вот ))

Kaljanos
Сборная Турции отправилась в Андорру в ранге двукратных чемпионов мира. Однако несмотря на титулы и посев из первой корзины, для турок может быть проблематичен даже выход из группы.
Прошлый сезон для Турции был сугубо товарищеский. Как действующий чемпион мира, Турция пропускала отборочный турнир и играла лишь спарринги, к которым готовил не триумфатор прошлого мундиаля VVS-75, а уже другой тренер – Лесник.
В этих товарищеских матчах турки сильно подпортили свой имидж чемпионов мира. Два матча подряд Турция не могла выиграть (сыграв в ничью с Беларусью и проиграв Самоа), и лишь в третьей встречи, Турция обыграла в гостях Ирак. До конца года Турция одержала ещё три победы, правда, и уступив однажды.
Что из себя представляет нынешняя сборная Турции – это самый большой секрет Мундиаля. С одной стороны – громкие титулы и заслуги, с другой – новый тренер и от того необходимость заново доказывать свою состоятельность, а также низкий интерес к своей сборной на родине. Турция далеко не самый главный фаворит турнира, но по-прежнему является сильным соперником, как минимум на групповом этапе

Фиджи. Это как раз тот коллектив, который чисто формально является теневым фаворитом, но на самом деле – это сильнейшая сборная группы. Островитяне совсем недавно дошли до полуфинала Кубка Конфедерации, уступив третье место мощнейшей сборной Кыргызстана.
Да, у Фиджи также новый тренер, который к былым заслугам не имеет отношения – это AZOO, но этот тренер уже успел понюхать пороха не в товарищеских матчах, а в официальном отборе к нынешнему чемпионату мира. Фиджи не всегда играли ярко, но это позволило всё равно добиться успеха. Фиджи вполне может дойти до полуфинала и на этом турнире. Правда, постараться надо будет куда сильнее нежели в отборе.

Сербия и Черногория не может похвастаться такими выдающимися результатами, как предыдущие две сборные. На последнем континентальном турнире, сербы не сумели даже выйти из группы. Но то выступление уже было удачным. Сербы прибавляют с каждым годом всё сильнее и сильнее. И в отличии от предыдущих грандов, сборная Сербии и Черногории сумела удержать своего тренера – megamozg. Это безусловно плюс и преимущество этой сборной.
В драматичном отборе, СиЧ сумела занять первое место лишь по дополнительным показателям. В последних товарищеских матчах сербы не могли похвастаться стабильными результатами, но это лишь подготовка к самому турниру.
Сербии вполне по силам дойти до стадии четвертьфинала, однако не исключается и тот вариант, когда они покинут турнир уже после группового этапа.

Антигуа и Барбуда – главный андердог группы. Выход на чемпионат мира – это уже большое достижение. Однако карибцы не будут заранее сдаваться и будут ставить палки в колёса уже в первом же матче.
Как всегда, когда сборная не обладает звёздным составом, на первое место выходит её тренер. В данном случае это ШЕПЫЧ. Нельзя сказать, что этот тренер обладает огромным и успешным опытом, но его обожают в АиБ, и верят в то, что он продолжит сказку островитян, для которых и выход из группы будет очень удачным результатом.
ТОРВАЛЬД
Цитата(Arlen @ 18.7.2016, 23:36) *
Аа, ну тогда вот ))

post-1.gif
vvs-75
У меня вопрос, а когда это Турция успела выиграть второй раз ЧМ?
megamozg
Николай,опять вдохновение пропало?!
megamozg
Всем командам,спасибо за интересные матчи drinks.gif
Николай,второй раз нас подводишь good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.