Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Технические неполадки и трансфер свободного агента
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Аллигатор
Возникла следующая ситуация.

У меня несколько команд. На момент возникновения бага стояло управление командой Висла Краков. У команды Динамо Бухарест было 10 миллионов гольденов и две выигранные ставки по 10 млн каждая. Я хотел перевести недостающую сумму из зарплаты менеджера, но при любом действии по отношению к любой команде кроме Вислы, выдавало то, что на скрине, прикрепленном внизу. Вопрос: будут ли ко мне применены какие-либо санкции, и возможно ли провести трансфер, на который не хватило финансов?
Diplomat
Ставки эти были сделаны на РСА или на обычном трансфере? Просто странно, если это второй вариант, и что вам удалось сделать ставку при отсутствии финансов. При переводе игроков на этап Аукциона, скорее всего, одна из них снимется автоматом.
Если обе выигранные ставки на РСА - игроки перейдут к вам в любом случае. Что делать с ними дальше при нехватке финансов - дело ваше. Или кредит, или пополнение из зарплаты менеджера, или откат одного из игроков через заявку президента вашего ФС в соответствующей теме.
Если же речь об обычном трансфере, то в случае отсутствия нарушений в ходе торгов игроки также будут переведены. Но откат любого из них будет невозможен.
Дьявoл
это конечно не там тема,но все же. у меня тоже самое несколько команд,а заходит только в одну. Database error. и трансферы висят у другой команды. а сделать ничего не могу,ни перебить ставку НИЧЕГО.в связи с этим хотелось бы передать администрации,чтобы хотя бы трансферные операции на время неполадок не проводились или их продлили на неск часов. учитывая,что это в особенности затрагивает платежную часть менеджеров бутсы.
Diplomat
До 8 утра понедельника торги в любом случае не заканчивались. Сейчас с переходом в другие команды вроде бы все нормально.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.