Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подробные отчеты
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
carnicero
Бутсе уже больше 10 лет, пользователи тоже уже не молоды, у некоторых склероз. Я что сказать-то хотел? А, предложение: показывать в отчетах настройки на матч своей команды, можно по подобию ВИП-3, но лучше все настройки (плотности, процент атаки, дриблинг). А то ко второму кругу разных турниров уже забываешь какими настройками играл и одолевал(или не одолевал) тех или иных соперников.
gull
Поддерживаю. Часто возникает потребность посмотреть тактику, которой играл 2-3 матча назад.
Dimionius_84
Тоже поддерживаю!
днепр13
Поддерживаю. Я иногда после матча захожу в ордер для следующего тура посмотреть, что там выставлено.
Кто-кто
ну так записывайте в блокнотики post-1.gif
Fatih_Terim
Цитата(Кто-кто @ 16.6.2016, 12:34) *

а если не умею?)

я тоже поддерживаю ваш замес
Mексиканец
Годно же)
simone_perotta
Вы что, издеваетесь? smile.gif В билдере слева есть кнопочка "загрузить", нажимаете на нее - выдает все настройки, которые были использованы этой командой в этом сезоне.
Deepcourier
Цитата(simone_perotta @ 19.6.2016, 21:11) *
Вы что, издеваетесь? smile.gif В билдере слева есть кнопочка "загрузить", нажимаете на нее - выдает все настройки, которые были использованы этой командой в этом сезоне.

Там не все матчи сохраняются.

Добавлено 20th June 2016 - 10:42
Цитата(Кто-кто @ 16.6.2016, 12:34) *

Записывал. Теперь не помню где блокнотики.
simone_perotta
Цитата(Deepcourier @ 20.6.2016, 10:42) *
Там не все матчи сохраняются.

У меня абсолютно все сохраняются wink.gif Конечно, за прошлый сезон не сохраняются.
паучище
Цитата(simone_perotta @ 20.6.2016, 10:52) *
У меня абсолютно все сохраняются wink.gif Конечно, за прошлый сезон не сохраняются.

не все там сохраняютсяsmile.gif так что не канает такой вариант
simone_perotta
Цитата(паучище @ 22.6.2016, 9:03) *
не все там сохраняютсяsmile.gif так что не канает такой вариант

Гениям какие-то там сохранения не нужны! Для них каждый матч это новый вызов.
WBB
Цитата(simone_perotta @ 23.6.2016, 0:53) *
Гениям какие-то там сохранения не нужны! Для них каждый матч это новый вызов.

Вспомнилось, как мама моя рассказывала о походе (в далекие 60-е) с подружкой в кино на фильм "Гений дзюдо". Так вот, подружка через 40 минут после начала фильма робко спросила мою маму: "А кто здесь дзюдо?"
Uran
Принято. Думаю, что сделаем в рамках ВИП-3.
simone_perotta
Цитата(Uran @ 23.6.2016, 16:56) *

Может, ВИП-2, а? Ну нэту у меня стока денег, нээту censored2.gif
golpan
Цитата(Uran @ 23.6.2016, 17:56) *

Вот жадные-то post-1.gif Так и думал, что в рамках ВИП будет. Так и останемся мы без подробной статистики.
Боюсь даже предложить вести еще статистику какой схемой и тактикой какие схемы выигрывал... Тогда против ВИПов фиг выиграешь.

А вообще я тоже полностью поддерживаю автора. Но надо, чтобы и простой люд мог лицезреть это чудо.
shikpavel78
Цитата(golpan @ 27.6.2016, 15:22) *
Вот жадные-то post-1.gif Так и думал, что в рамках ВИП будет. Так и останемся мы без подробной статистики.
Боюсь даже предложить вести еще статистику какой схемой и тактикой какие схемы выигрывал... Тогда против ВИПов фиг выиграешь.

А вообще я тоже полностью поддерживаю автора. Но надо, чтобы и простой люд мог лицезреть это чудо.

спроси у меня - все расскажу)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.