Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Небольшое изменение путёвок интеркубков
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
agent 007
Думаю настало время приблизить к реальности те изменения которые произошли в недавном прошлом.
Предложение:
1. Финалист кубка страны (всем конечно, но особенно тому который проиграл клубу участвующем в Лиге Чемпионов) не может обеспечить себе выход в интеркубки лишь за счёт участия в финале кубка страны.
2. Обладатель Кубка Лиги обеспечивает себе выход в групповой этап Лиги Чемпионов следующего сезона.
simone_perotta
Цитата(agent 007 @ 20.6.2016, 19:32) *
Думаю настало время приблизить к реальности те изменения которые произошли в недавном прошлом.
Предложение:
1. Финалист кубка страны (всем конечно, но особенно тому который проиграл клубу участвующем в Лиге Чемпионов) не может обеспечить себе выход в интеркубки лишь за счёт участия в финале кубка страны.
2. Обладатель Кубка Лиги обеспечивает себе выход в групповой этап Лиги Чемпионов следующего сезона.

По второму пункту, наверное, согласен, хоть и не выигрывал еще Кубок Лиги.. Но это как ЛЧ и ЛЕ в реальности - обладатель кубка ЛЕ играет в группе ЛЧ. А по первому - скорее против, чем за, финал Кубка - это тоже достижение, заслуживающее хотя бы квалифая в КЛ.
Dizel3790
Цитата(agent 007 @ 20.6.2016, 20:32) *

не могу понять в чем суть предложения? финалист не должен попадать в КЛ ?
Кто-кто
лучше сделайте так, чтобы замороженные команды не играли в конкубках
Александр Викторович
Цитата(Dizel3790 @ 21.6.2016, 18:15) *

он предлагает, если только пробьется через чемп
agent 007
Цитата(Dizel3790 @ 21.6.2016, 18:15) *

Цитата(Александр Викторович @ 21.6.2016, 18:26) *
он предлагает, если только пробьется через чемп

Верно. Так же как и в реале на данный момент.
simone_perotta
Цитата(agent 007 @ 21.6.2016, 20:03) *
Верно. Так же как и в реале на данный момент.

В реале же по-разному бывает. У каждой страны свои, внутренние, правила, я думаю.
Александр Викторович
Цитата(simone_perotta @ 22.6.2016, 22:54) *
В реале же по-разному бывает. У каждой страны свои, внутренние, правила, я думаю.

да нет, там как раз общие для всех
simone_perotta
Цитата(Александр Викторович @ 23.6.2016, 9:36) *
да нет, там как раз общие для всех

То есть ни в одной стране мира финалист кубка не играет в международных кубках?
WBB
По второму - не против. По первому - против. Я не знаю как в интеркубках в реале (не только в еврокубках, а везде), но у нас финал кубка, в отличие от 4-5-6 места - это трофей. И почему не наградить клуб из 2-3 дивизиона путевкой в Кубок Лиги?

P.S.
"Голосовалку" замути. Интересно же...
agent 007
Цитата(WBB @ 24.6.2016, 9:06) *
P.S.
"Голосовалку" замути. Интересно же...

Включил. Голосуем.
agent 007
Будут хоть какие то изменения?
Uran
Пока не планируются.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.