Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: блокировка
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
rojjok
Привет, странно, что вы блокируете этот трансфер. http://www.butsa.ru/players/570993
Покупатель является ВИПом, у него две команды, умеет пользоваться арендой и трансфером, денег в команде хватает..
Я в комментах указал, что переведу на аукцион после ставки в 50 миллионов, ставка такая была сделана, уверен, что покупатель ставку сделал сознательно, и поэтому прошу снять блокировку и отдать купленного игрока в команду покупателя.
Другое дело, если покупатель решил отказаться от покупки и попросил Вас заблокировать трансфер, тогда поменяйте формулировку и пришлите мне компенсацию. Дублирую в личку. Спасибо.
bakon
А мне не кажется странным, учитывая что этот же игрок в прошлом сезоне был куплен в 2,5 раза дешевле.
Но окончательное решение по лоту будет принято после повторной проверки.
rojjok
Цитата(bakon @ 28.6.2016, 23:55) *
А мне не кажется странным, учитывая что этот же игрок в прошлом сезоне был куплен в 2,5 раза дешевле.
Но окончательное решение по лоту будет принято после повторной проверки.

В прошлом сезоне я также купил игрока http://www.butsa.ru/players/646895 за 7 млн, продал его в два раза дороже в этом сезоне, за 15 млн, и его же благополучно через месяц перепродали за 35 млн, выходит, что все подобные трансферы нужно блокировать?
В любом случае, спасибо за ответ.
rojjok
Прошу прощения, а как скоро будет повторная проверка?, не смог найти регламент.... Подскажите...
Diplomat
Обычно повторная проверка проводится в течение трех дней. Из-за нагрузки, к сожалению, бывают задержки.
rojjok
Цитата(Diplomat @ 30.6.2016, 22:21) *
Обычно повторная проверка проводится в течение трех дней. Из-за нагрузки, к сожалению, бывают задержки.

Спасибо, ждём...
rojjok
Парни, ну сколько можно ждать? Разберитесь уже поскорее...
mad.gif
rojjok
Ждал неделю решения, потерял кучу времени, 250000 забрали за снятие игрока с трансфера, хотя на него был покупатель, компенсацию когда ждать?
bakon
Какие 250000 забрали, когда? blink.gif
rojjok
alekseich-XIII
Цитата(rojjok @ 5.7.2016, 20:45) *

facepalm.gif
rojjok
Я понял, тема стала похожа на флуд, где проще вставить смайлик, чем высказать своё компетентное мнение.
Напоследок, разочаровавшись в сотрудниках ФП, хочу спросить, а вы общались с покупателем этого игрока, если да, то что он ответил, если нет, то тогда тут вообще больше не о чем говорить, так как получается, что при блокировке игроков сотрудники ФП используют только сугубо своё субъективное мнение, не на чём не основываясь...
rojjok
Всё очевидно, ответов нет, не удивлюсь, если тему закроют так и не ответив...
bakon
Цитата(rojjok @ 5.7.2016, 19:24) *
Я понял, тема стала похожа на флуд, где проще вставить смайлик, чем высказать своё компетентное мнение.
Напоследок, разочаровавшись в сотрудниках ФП, хочу спросить, а вы общались с покупателем этого игрока, если да, то что он ответил, если нет, то тогда тут вообще больше не о чем говорить, так как получается, что при блокировке игроков сотрудники ФП используют только сугубо своё субъективное мнение, не на чём не основываясь...

Ну насколько компетентный прозвучал вопрос - настолько же был дан и ответ. Там ничего не сходится - ни по сумме, ни по времени отмены трансфера, но виноват все равно ФП. Невозможно внятно объяснить покупку игрока по невменяемой цене, если на трансфере по игровым параметрам таких же полно в разы дешевле. Ни к чему, кроме заметного увеличения времени проверки, такая "челночная дипломатия" не приводит, но кого это волнует...
Если цены на трансфере и недавняя продажа этого же игрока - это "ничто" и "субъективное мнение", то конечно можно и разочароваться. Ну а раз говорить больше не о чем, то да, ничего другого не остается, как тему закрыть. pardon.gif
Но ответ дали, как просили.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.