Полная версия этой страницы:
Arsenal F.C.

подтягиваемся к топ4
24-го битва за Лондон
Arsenal
-
Chelsea
Такое бывает ооочень редко, так что на память БРО!
Чемпионат Англии. Шестой тур
«Арсенал» - «Челси» 3:0
Голы: Алексис Санчес, 11, Уолкотт, 14, Озил, 40
«Арсенал»: Чех, Бельерин, Мустафи, Косьельни, Монреаль, Касорла, Коклен (Джака, 32), Уолкотт, Озил, Ивоби (Гиббс, 69), Санчес (Жиру, 79).
«Челси»: Куртуа, Иванович, Кэйхилл, Давид Луис, Аспиликуэта, Канте, Фабрегас, (Алонсо, 55), Матич, Виллиан, (Педро, 71), Азар, (Батшуайи, 71), Коста
схерали редко?) посмотрим историю? )
Well done!
«Арсенал» — обладатель Суперкубка Англии 2017!

Колашинац понравился, Морату съест английская персса, как и Куртуа
Уххх, вот это открытие сезона)
Жду ещё Переход Обамеянга.
Микки + Обама в своё время не только в Германии шороху навели!
Неожиданно конечно. Но если учесть что Санчес, Озил на выход, то вполне логично. И очень рад за Генриха.
Интересно разрешено играть в плей офф ЛЕ игроку, который в этом сезоне играл в группе ЛЧ ?
Kaljanos
24.1.2018, 13:53
Цитата(ARTICKO @ 24.1.2018, 12:46)

Интересно разрешено играть в плей офф ЛЕ игроку, который в этом сезоне играл в группе ЛЧ ?
В прошлом сезоне была ситуация наоборот: Игрок из группы ЛЕ играл в плей-офф ЛЧ. Поэтому видимо разрешено
Может ли футболист по ходу сезона играть в турнирах УЕФА более чем в одном клубе?Как правило, игрок не может выступать за два и более клуба в еврокубках на протяжении одного сезона (Лига чемпионов УЕФА и Лига Европы УЕФА, исключая Суперкубок УЕФА). Однако футболист может играть за один клуб в первом, втором, третьем отборочном раунде или/и раунде плей-офф Лиги чемпионов УЕФА или Лиги Европы УЕФА, а затем перейти в другую команду и защищать ее цвета на групповом этапе любого из турниров.
Что если игрок переходит из одного клуба в другой в январское трансферное окно?
На плей-офф каждый клуб может дозаявить до трех новичков. Это должно быть сделано до полуночи 2 февраля 2016 года.
Один из этих трех футболистов мог быть заявлен для участия в групповой стадии текущего сезона за другой клуб, если только он не выходил на поле:
-в этом же турнире за другой клуб; ИЛИ
-играл за другой клуб, который принимает участие в том же турнире (эта ситуация относится к командам, которые заняли третьи места на групповом этапе Лиги чемпионов и отправились в Лигу Европы).
Один или несколько игроков из вышеуказанного трио могут быть дозаявлены, даже если выступали в первом, втором или третьем отборочных раундах Лиги чемпионов или Лиги Европы, а также в раунде плей-офф любого из этих турниров.
Источник
http://ru.uefa.com/uefachampionsleague/new...=2277119.html#/Что то неоднозначно пишут.
Kaljanos
24.1.2018, 15:05
Ну вот Онинье Ндиди играл за Генк в групповом этапе ЛЕ, а потом за Лестер в матчах против Севильи в плове ЛЧ
Цитата(Kaljanos @ 24.1.2018, 14:05)

Ну вот Онинье Ндиди играл за Генк в групповом этапе ЛЕ, а потом за Лестер в матчах против Севильи в плове ЛЧ
Как я понял, в разных турнирах(ЛЕ и ЛЧ) можно играть в течении одного сезона.
Цитата(ARTICKO @ 22.1.2018, 23:13)

Жду ещё Переход Обамеянга.
Микки + Обама в своё время не только в Германии шороху навели!
Обама переходит в итоге ?
Цитата
Переговоры по трансферу габонского нападающего между Арсеналом и Боруссией длятся в течение последних нескольких недель.
Ранее сообщалось, что дортмундцы будут готовы отпустить своего игрока, если лондонский клуб удовлетворит их финансовые требования. Похоже, что это все-таки случилось.
Как сообщает BBC, Арсенал и Боруссия согласовали трансфер Обамеянга за 60 млн фунтов. По информации издания, игрок присоединится к "канонирам" как только "шмели" найдут ему подходящую замену.
не официально пока...
Ну вроде как Жиру уходит в Челси за 15 млн+ бонусы, Батшуайи из Челси в Боруссию, а Обамейанг за 63 млн из Боруссии в Арсенал.
Вот такая многоходовочка.
"Арсенал" все-таки подпишет форварда "Боруссии" (Д) Пьер-Эмерика Обамеяйнга, сообщает Sky Sports.
Как сообщает источник, клубы таки смогли договориться по трансферу игрока. "Канониры" заплатят "шмелям" за этот переход рекордные для клуба 63 миллиона евро.
Также сообщается, что сам форвард уже вылетел в Лондон, где сегодня вечером либо завтра в первой половине дня подпишет соответствующие документы.
Напомним, что переговоры по этому трансферу шли очень тяжело. Стороны никак не могли прийти к общему знаменателю, и в прессе в последнии дни часто проскакивала информация о том, что Обамейянг все-таки останется в "Боруссии".
Полузащитник "канониров" Месут Озил может продолжить выступать за лондонский клуб.
Действующее соглашение немецкого хавбека с Арсеналом подходит к концу летом 2018 года.
Ожидалось, что Месут покинет стан "канониров", так как не раз заявлял, что хотел бы выступать за команду с более высокими амбициями. Тем не менее, приход в лондонский клуб Пьера-Эмерика Обамеянга может изменить позицию Озила.
Как сообщает Bild, если сделка по трансферу габонца из дортмундской Боруссии за 63 млн евро все же состоится, Озил будет готов поставить подпись под новым контрактом.
В нынешнем сезоне Месут провел 20 матчей в АПЛ, отличившись 4 голами и 7 результативными передачами.
Эти новости радуют,в свете наших нынешних результатов результатов)
Озил сомнительная ценность для Арсенала,как по мне.
Цитата(Tempuls @ 31.1.2018, 12:37)

Эти новости радуют,в свете наших нынешних результатов результатов)
Озил сомнительная ценность для Арсенала,как по мне.
ну не скажи. Мистер Ассист нам нужен

вроде как подписали до конца 21-го года. 350к фунтов в неделю однако
Ну вот неплохо: Микки 3 ассиста, Ауба гол. Хорошие дебюты)
Цитата(Azimuth @ 3.2.2018, 22:15)

ну Ауба из чистого офсайда забил
Цитата(Azimuth @ 3.2.2018, 22:15)

с такими темпами Микки может побороться за звание лучшего распасовшика
как будто згвалтували выпускницу после 9 классов)
Че-то Эвертон никакущий был.
Поглядим на наших в феврале) календарь как раз,чтобы проявить себя.
ну что же,вот и жребий очень стильный))) Арсенал - Милан.
первый матч играем на выезде)
Хороший турнир ЛЕ в этом году!
Полупустой стадион на домашнем матче с МанСити
МС если и остановит, то Барса.
В АПЛ нет конкурентов
Я такого не помню за последние почти 20 лет на матче с лидером/грандом/шмандом)
simone_perotta
4.3.2018, 11:38
Мда, возможно игроки обиделись, что их фаны не добрались до стадиона.
Может ставку на ЛЕ делают, как МЮ в прошлом году ?
За 4-у зацепиться уже маловероятно.
Посмотрим на матч с миланом
Милан сейчас очень хорош, я все больше сомневаюсь в наш успех.
simone_perotta
6.3.2018, 12:30
Цитата(Azimuth @ 6.3.2018, 4:20)

Милан сейчас очень хорош, я все больше сомневаюсь в наш успех.
Да не.. это просто все остальные настолько плохи. Хотя, может, я ошибаюсь.
Цитата(simone_perotta @ 6.3.2018, 11:30)

Да не.. это просто все остальные настолько плохи. Хотя, может, я ошибаюсь.
Пару дней осталось, поживем увидим!
simone_perotta
9.3.2018, 14:10
Я же говорил)
Атлетико Мадрид выделяется на ряду с Арсеналом в этот розыгрыш ЛЕ.
Мхитарян очень был хорош. Большинство атак через его левый фланг шли. Гол забил, в перекладина попал, Уэлбека на рандеву отправил - Дани правда не забил )
Названы претенденты на звание игрока недели в Лиге ЕвропыУЕФА на официальном сайте запустил голосование среди болельщиков, которым предлагается выбрать лучшего футболиста недели по итогам прошедших матчей в 1/8 финала Лиги Европы.
На звание лучшего игрока претендуют: полузащитник
Генрих Мхитарян («Арсенал»), забивший гол в ворота «Милана», хавбек Валон Бериша («Ред Булл Зальцбург»), сделавший дубль, защитник Марсело («Лион»), забивший гол в ворота ЦСКА, и хавбек Виктор Цыганков («Динамо» Киев), поразивший ворота «Лацио».
как в лучшие годы. Ждем ответчику.
Ох уж этот антифутбро Мауриньо) топил за Ливер Клопа. Нравится он мне как тренер. Венгер нервно курит в сторонке.
Микки и Обама начили показывать себя во всей красе.
Цитата(Azimuth @ 10.3.2018, 19:16)

Ох уж этот антифутбро Мауриньо) топил за Ливер Клопа. Нравится он мне как тренер. Венгер нервно курит в сторонке.
Автобус доигрался !
АнтифутБРО
Милан не заметили, ждём жеребьёвку. Не хотелось бы Атлетико.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.