Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошу разблокировать игрока и перевести в команду
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Exile
Покупаю перспективного игрока, выигрываю аукцион.. жду игрока, трансфер блокируют "По заявке президента".
Разблокируют трансфер - игрок опять на аукционе на пол-суток, цена опять поперла, игрок дорожает еще на 20 миллионов, но опять выигрываю аукцион.. Жду.. вот должен игрок перейти ко мне и опять вижу заблокирован!! С трактовкой "Причинение ущерба команде покупателя".
Кто причиняет ущерб??? Меня вынудили этими блокировками повысить цену еще на 20 миллионов!!!
Пишу с вопросом "ПОЧЕМУ?" мне сравнивают игроков.. с вопросом почему твой игрок http://www.butsa.ru/players/606076 дороже чем этот http://www.butsa.ru/players/636773
Ответил на вопрос, и привел в пример игрока, которого я ще дешевле купил, чем тот что мне сравнивают http://www.butsa.ru/players/622746
Ребята!!! Что вы делаете? Кого и как вы проверяете? Научитесь смотреть игроков с перспективой а не просто по возрасту/таланту/мастерству.
Сколько можно страдать ерундной! Не понимаете в трансфере/игроках/менеджерах - не идите в ФП!!
Посмотрите на мою команду!! Разве я могу причинить ущерб команде???? что за бред!!!
Кому мне высказывать претензии в том, что мне пришлось увеличить цену на игрока на 20 миллионов??? Почему из-за чьего-то непонимания в ФС мне приходится увеличивать цену и потом еще за это оправдываться????
А может блокировка была специально для того что бы ПРОДОЛЖИТЬ АУКЦИОН НА ИГРОКА?????? - Заблокировали по заявке президента.. "поразбирались" - разблокировали.. и аукцион автоматически после разблокировки продлен! Вы что творите?!
Exile
На темы созданные позднее есть ответы. Почему ни кто не отвечает здесь?
Почему вы специально заблокировали трансфер... потом специально продлили аукцион??? Повысили цену.. И теперь заблокировали обвинив меня в причинении ущерба команде???
Отвечайте на поставленные вопросы.

Теперь мои обвинения в вашу сторону:
1. Вы причинили ущерб моей команде в 20 млн
2. Вы специально задерживаете переход игрока что бы не дать моей команде усиливаться с уклном на будущее
3. Вы не отвечаете в этой теме, игнорируете, превышаете/невыполняете свои обязанности
4. Кто будет возмещать ущерб?
Sonik Jeromiz
Там всё куплено старик tomato.gif и уже давно..
minor_jester
Цитата(Sonik Jeromiz @ 29.9.2016, 19:06) *
Там всё куплено старик tomato.gif и уже давно..

Спасибо, что просветили. Буду знать...
Exile
Третий день пошееел (с)(Особенности национальной рыбалки)
Представляю как будет игрок из сарайчика вылетать))) Да и не важно в какую сторону))
Нарооооод!!! Ща четвертый сутки начнутся!
Расследование затянулось? Обещали двое суток!
Че вы там расследуете хоть?)
Игрок скоро загнется в "кутузке"..
Проверятили, вы где???))
Кто вернет мне 20 млн., на которые мне пришлось повысить ставку??
Exile
Скоро начнутся шестые сутки блокировки.
Когда будет решение наконец-то.
Сейчас посмотрел.. Заблокировали все трансферы Чарльтон Атлетик с формулировкой "Причинение ущерба команде покупателя". Возникает вопрос.. Все менеджеры, которые покупают игрока у команды Чарльтон, наносят ущерб своим командам??? Это же бреед!
Или отменяйте трансфер совсем, или переводите уже игрока.
Не знаю как дальше мне действовать на трансфере!
Dizel3790
http://www.butsa.ru/players/606076 210млн за него нормальная цена, с его то особенностью профильный tomato.gif
genryg
это отличный игрок за вполне адекватную сумму.
вот это - менее адекватно. игрок намного хуже, а цена намного выше. однако же легко, причем дважды за короткое время, пропущено этим же фп.
время идет, но чудачества фп остаются неизменными. по прежнему рендом в принятии решений и абсолютная неспособность в оценке перспективы игроков. печально.
carnicero
Цитата(genryg @ 2.10.2016, 21:47) *
вот это - менее адекватно. игрок намного хуже, а цена намного выше. однако же легко, причем дважды за короткое время, пропущено этим же фп.
время идет, но чудачества фп остаются неизменными. по прежнему рендом в принятии решений и абсолютная неспособность в оценке перспективы игроков. печально.

Мда, ребята не пользуются скриптом? Тогда какие из них сотрудники трансферного отдела? Главное, за столько дней ни одного комментария от ответсвенных лиц.
Exile
Всем спасибо за поддержку!
Наконец-то статус игрока поменяли.. разблокировали.. и он переходит ко мне в команду.
Только хотелось бы комментариев ФП, неделю продержали в блокировке... еще и до этого несколько дней презом Англии было заблокировано.. цена поднялась после блокировки президента ФС Англии.
Я бы на месте руководства бутсы и ФП проверил бы еще этого сотрудника, который блокировал игрока... и президента ФС Англии... очень похоже на накрутку суммы на игроков блокировками.
И, кстати, втечении последней недельной блокировки, у меня была доступна для трансферов вся сумма имеющаяся на счету, т.е. купи я еще двух игроков... с разблокировкой этого.. он уже оказался бы третьим и я бы ушел в глубокий минус.
Извинения конечно не нужны.. но комментарии могли бы и быть.
Exile
Цитата(Сокол-Саратов @ 3.10.2016, 1:01) *
Я тебе скажу одно... ОТКРОЙ ИСТОРИЮ ТРАНСФЕРОВ ЭТОЙ КОМАНДЫ и посмотри какие махинации там происходят... Трое уже там замешаны...
Тебя по любому тоже проверяют...
Думаю, что скоро будет решение на всю эту шайку по ЖК каждому и запрет на трансферах...

Ничего не имею против проверок и подозрений, у каждого своя работа. НО! Что-нибудь типа "Извините, идет проверка", или "Извините у нас возникли проблемы при проверке" и т.д. можно было бы отписать.
Мне не нужно открывать истории всех команд у которых я покупаю игроков, т.к. я покупаю ИГРОКА, и не важно мне у какой команды, на команду-продавца вообще не обращаю внимание.
А вот ФП могло бы открыть историю трансферов моей команды и сразу поняли бы что ни в каких махинациях я не принимал и не принимаю участия, я покупаю игроков одного возраста и с хорошей прокачкой, у меня цели совершенно другие, не связанные ни с махинациями, ни с обманом, ни с подлостью.
А они неделю "мурыжат".. и не отвечают ничего.
Exile

С тем что игрок отличный и цена адекватная я согласен..
Но и тот что ты в пример привел не хуже) еще и работяга.... у него под 185 ато и больше должно быть если без травм и постоянном наборе опыта по 4-5тыс в среднем за сезон.
п.с. сорри за оффтоп
bakon
Цитата(Exile @ 27.9.2016, 20:34) *
Покупаю перспективного игрока, выигрываю аукцион.. жду игрока, трансфер блокируют "По заявке президента".
Разблокируют трансфер - игрок опять на аукционе на пол-суток, цена опять поперла, игрок дорожает еще на 20 миллионов, но опять выигрываю аукцион.. Жду.. вот должен игрок перейти ко мне и опять вижу заблокирован!! С трактовкой "Причинение ущерба команде покупателя".
Кто причиняет ущерб??? Меня вынудили этими блокировками повысить цену еще на 20 миллионов!!!
Пишу с вопросом "ПОЧЕМУ?" мне сравнивают игроков.. с вопросом почему твой игрок http://www.butsa.ru/players/606076 дороже чем этот http://www.butsa.ru/players/636773
Ответил на вопрос, и привел в пример игрока, которого я ще дешевле купил, чем тот что мне сравнивают http://www.butsa.ru/players/622746
Ребята!!! Что вы делаете? Кого и как вы проверяете? Научитесь смотреть игроков с перспективой а не просто по возрасту/таланту/мастерству.
Сколько можно страдать ерундной! Не понимаете в трансфере/игроках/менеджерах - не идите в ФП!!
Посмотрите на мою команду!! Разве я могу причинить ущерб команде???? что за бред!!!
Кому мне высказывать претензии в том, что мне пришлось увеличить цену на игрока на 20 миллионов??? Почему из-за чьего-то непонимания в ФС мне приходится увеличивать цену и потом еще за это оправдываться????
А может блокировка была специально для того что бы ПРОДОЛЖИТЬ АУКЦИОН НА ИГРОКА?????? - Заблокировали по заявке президента.. "поразбирались" - разблокировали.. и аукцион автоматически после разблокировки продлен! Вы что творите?!

По заявкам президентов лоты блокируются только на ПТ и никак иначе, поэтому выиграть перед этим аукцион ты не мог при всем желании. Кому кто и что мог накрутить - непонятно, скорее наоборот срезали время торгов и кто-то мог не успеть поставить. Блокировать продажи молодых талантов президент ФС вполне имеет право. Извиняюсь за долгое молчание, но также уже много раз писалось, что по всем таким заблокированным игрокам всегда проводится повторная, более тщательная проверка. И только по ее итогам принимается уже окончательное решение.

Цитата(Dizel3790 @ 2.10.2016, 19:56) *
http://www.butsa.ru/players/606076 210млн за него нормальная цена, с его то особенностью профильный tomato.gif

Твой тоже проведен. victory.gif

Да, сравнивать 22-летку с 17-леткой - это действительно какой-то рандом, согласен. Меня это тоже печалит. А еще игнорирование правил раздела. Надеюсь суток хватит чтобы уже ознакомиться.

Цитата(carnicero @ 2.10.2016, 22:40) *
Мда, ребята не пользуются скриптом? Тогда какие из них сотрудники трансферного отдела? Главное, за столько дней ни одного комментария от ответсвенных лиц.

Я не знаю чем пользуются ребята, это у них и надо спрашивать. Только не здесь. И тоже есть сутки на ознакомление с правилами раздела.
Dizel3790
Цитата(bakon @ 4.10.2016, 2:54) *
Твой тоже проведен. victory.gif

всмысле мой)? blush2.gif это ссылка не на моего игрока ,а ТС
Exile
Игрок в команде. Спасибо!
Тему можно закрывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.