Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Махинаторы и думаю таких вещей не мало.
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Дацюк
Мониторил рынок завершившихся торгов и случайно наткнулся на две интересные ставки.

http://www.butsa.ru/players/482005

http://www.butsa.ru/players/479559

Да же не вдаваясь в подробности и не видя кто что ставил так как не могу видеть этого. Почти на 90 процентов уверен что здесь присутствует очень распространенная в последнее время махинация.

Выставляется сильный игрок затем на него делаются большие ставки никто больше не ставит. Далее ставки снимаются и игрока переводят на аук по самой первой ставке. За такие вещи нужно жестоко карать.

Игроки были куплены по заниженной цени оба трансфера были проведены между одними и теме же лицами.

Прошу ФП разобраться ведь рыночная цена таких игроков намного выше

Diplomat
Спасибо за сигнал!
Но в данном случае подобная махинация отсутствует.
Скорее всего, менеджер продавца слишком поторопился с переводом, хотя мог подождать еще появления ставок. Но ФП не может запретить не переводить игрока на стадию Аукциона спустя 5 суток после выставления игрока на продажу.
Кто-кто
ну и фарт у покупателя
Дацюк
Не думаю что тут фарт.

Даже если ставки не снимались все равно заниженная цена и причинение ущерба продавцу не отменяется.

Он его из лиги купил за 90 лям 2 месяца назад плюс налоги там огромные.

Dizel3790
Цитата(Дацюк @ 2.10.2016, 18:34) *
Не думаю что тут фарт.

Даже если ставки не снимались все равно заниженная цена и причинение ущерба продавцу не отменяется.

Он его из лиги купил за 90 лям 2 месяца назад плюс налоги там огромные.

это "фарт" 100% - на игроках довольно таки большая ставка 50 лям и ничего удивительного что больше никто не поставил за 5 дней...
также надо учесть окончание сезона -от таких игроков сейчас многие будут избавляться
Дацюк
Цитата(Dizel3790 @ 2.10.2016, 19:46) *
это "фарт" 100% - на игроках довольно таки большая ставка 50 лям и ничего удивительного что больше никто не поставил за 5 дней...
также надо учесть окончание сезона -от таких игроков сейчас многие будут избавляться

2 месяца назад игрок был куплен из Лиги за 90 лямов так что такой трансфер нельзя проводить. Причинение вреда команде на лицо.

Опытный менеджер переводит при 1 ставке на аук очень подозрительно
simone_perotta
Цитата(Дацюк @ 2.10.2016, 19:52) *
2 месяца назад игрок был куплен из Лиги за 90 лямов так что такой трансфер нельзя проводить. Причинение вреда команде на лицо.

Думаю, что продавец просто подчищает состав на две недели товарок, от которых только минус. Я бы тоже в нескольких командах распустил полсостава по домам и на старте сезона вернул, но так нельзя smile.gif На данный момент цена - актуальна, как ни крути. Возможно, покупателю в сл. сезоне удастся их впарить лям по такой же цене, в лучшем случае.
genryg
да не, нормальный трансфер. если бы продавец немного повременил, то и этой суммы мог бы не выручить. другое дело, что 90 лям + 25% при покупке - немного перебор, но мы не знаем всех обстоятельств. возможно, это была вынужденная покупка.
Exile
Цитата(Дацюк @ 2.10.2016, 19:52) *

Два месяца назад был КК и КБ. Цены были в 2-3 ато и 4 раза выше.. особенно на свободных агентов, т.к. они укрепляли состав за 2-3 дня.
Так что тогда была завышена цена, обусловленная рынком. Ниче страшного не вижу, менагер добился зато целей в КК или КБ.
bakon
Никто там никаких ставок не снимал. Так что да, повезло.
Закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.