Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Независимости ФС Вануату, vol.12
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Вануату > Турниры под эгидой ФС Вануату
Ravil-td
Вануату, полная официальная форма — Республика Вануату — тихоокеанское государство в Меланезии. Граничит на севере с территориальными водами Соломоновых Островов, на западе с экономической зоной Австралии, на юго-западе с территориальными водами Новой Каледонии, на востоке — с территориальными водами Фиджи. Протяжённость прибрежной полосы — 2528 км. Республика Вануату расположена на 83 островах архипелага Новые Гебриды. Общая площадь — 12 190 кмІ. Население Вануату — 234 023 чел. (2009). Столица — Порт-Вила. Первым островом, замеченным европейцами, стал Эспириту-Санто, открытый испанским мореплавателем Педро Фернандесом Киросом в 1606 году и принятый за часть «Неведомой Южной земли». В 1906 году острова стали кондоминиумом Британии и Франции под названием «Новые Гебриды». 30 июля 1980 года острова получили независимость под названием «Республика Вануату». Вануату — член ООН, Содружества наций, Франкофонии, Южнотихоокеанской комиссии и Форума тихоокеанских островов. 24 августа 2012 Республика Вануату окончательно стала членом ВТО .

Однако каждый год Вануату необходимо отбивать атаки чужаков на свои земли и бороться за НЕЗАВИСИМОСТЬ СТРАНЫ! Но в Вануату давно не воюют, все вопросы решаются на футбольном поле. ФС Вануату приглашает Вас принять участие в 12-м турнире КУБКА НЕЗАВИСИМОСТИ ВАНУАТУ.

Основные моменты турнира:
МУСК 1350
Взнос 2 500 000
Участников 16 (4 группы по 4 команды)

Завоеватели прошлых сезонов:
Кубок Независимости ФС Вануату, vol.1 (16 сезон)
показать

Победитель - Аль-Шурта (Ирак) Тренер: Salar Alwandy (Salar).
Финалист - Эштрела Пемба (Мозамбик) Тренер: Taras Kelembet (764224)
Участников - 32
Команд Вануату - 6
Оценка турнира участниками 4.600

Кубок Независимости ФС Вануату, vol.2 (17 сезон)
показать
Победитель - Аль-Бирах (Палестина) Тренер: Сергей Юзефович (FC SINNIK)
Финалист - Кариб Перл Уорриорс (Сент-Винсент и Гренадины) Тренер: Виталий Кожевников (ViT66)
Участников - 64
Команд Вануату - 4
Оценка турнира участниками 4.760

Кубок Независимости ФС Вануату, vol.3 (18 сезон)
показать
Победитель - Панго Грин Бёрд (Вануату) Тренер: Александр Сачко (iHCTPYKTOP)
Финалист - Торрес Айлендс (Вануату) Тренер: Дмитрий Шенкли (goran5)
Участников - 64
Команд Вануату - 14
Оценка турнира участниками 4.727

Кубок Независимости ФС Вануату, vol.4 (19 сезон)
показать
Победитель - Панго Грин Бёрд (Вануату) Тренер: Александр Сачко (iHCTPYKTOP)
Финалист - Газовик-Скала (Украина) Тренер: Ваня Ильэнко (memro)
Участников - 32
Команд Вануату - 16
Оценка турнира участниками 4.917

Кубок Независимости ФС Вануату, vol.5 (20 сезон)
показать
Победитель - Манфредониа (Италия) Тренер: Владимир Петров (ESPANA)
Финалист - Торрес Айлендс (Вануату) Тренер: Дмитрий Шенкли (goran5)
Участников - 32
Команд Вануату - 13
Оценка турнира участниками 4.895

Кубок Независимости ФС Вануату, vol.6 (21 сезон)
показать
Победитель - Эракор (Вануату). Тренер: Равиль Гинатулин (Ravil-td)
Финалист - Йовил Таун (Англия) Тренер: Игорь Никаноров (Игорь Ник)
Участников - 32
Команд Вануату - 12
Оценка турнира участниками 4.778

Кубок Независимости ФС Вануату, vol.7 (22 сезон)
показать
Победитель - Манфредониа (Италия) Тренер: Владимир Петров (ESPANA)
Финалист - Парма (Италия). Тренер: Александр Уманский (xits)
Участников - 32
Команд Вануату - 16
Оценка турнира участниками 4.895

Кубок Независимости ФС Вануату, vol.8 (23 сезон)
показать
Победитель - Ти Си Ай (Острова Кука). Тренер: Альберт Сидоров (AlbertS)
Финалист - А.Д. Пател (Фиджи). Тренер: виталий перчиц (vitas1970)
Участников - 32
Команд Вануату - 8
Оценка турнира участниками 5.0

Кубок Независимости ФС Вануату, vol.9 (24 сезон)
показать
Победитель - Редал (Вануату). Тренер: MirDM
Финалист - Парма (Италия). Тренер: Александр Уманский (xits)
Участников - 16
Команд Вануату - 11
Оценка турнира участниками 4.769

Кубок Независимости ФС Вануату, vol.10 (25 сезон)
показать
Победитель - Торрес Айлендс (Вануату). Тренер: goran5
Финалист - Кингс Юнайтед (Вануату). Тренер:djnamaximum
Бронза - Редал (Вануату). Тренер: MirDM
Участников - 16
Команд Вануату - 16
Оценка турнира участниками 4.700

Кубок Независимости ФС Вануату, vol.11 (26 сезон)
показать
Победитель - Мелстоун Рокки (Вануату). Тренер: zajka
Финалист - А.С. Конкорд (Вануату). Тренер: sda_dimon
Бронза - Панго Грин Бёрд (Вануату). Тренер: metinvest
Участников - 16
Команд Вануату - 16
Оценка турнира участниками 4.875

Подпись для участников турнира
Код
http://s017.radikal.ru/i410/1512/40/3cf4df65027b.gif

ВНИМАНИЕ!
Лучший бомбардир турнира получит призовые в сумме 2 млн!
WBB
Фавориты турнира Кубок Независимости ФС Вануату, vol.12 с точки зрения Рейтинга Участников КТ

Команда ..................... Менеджер ......... РК ...... РМ ...... РО ...... Вер ...... Коэф
Торрес Айлендс (Вануату) .... goran5 .......... 4,35 .... 3,92 .... 4,06 ... 14,05 % ..... 7,12
Редал (Вануату) ............. MirDM ........... 2,04 .... 2,75 .... 2,51 ... 10,28 % ..... 9,73
Порт-Вила Шаркс (Вануату) ... Velzevool ....... 0,68 .... 2,97 .... 2,20 .... 9,53 % .... 10,50
Панго Грин Бёрд (Вануату) ... metinvest ....... 2,07 .... 1,87 .... 1,93 .... 8,88 % .... 11,27
Реал Спартаан (Суринам) ..... Anik13 .......... 0,92 .... 1,94 .... 1,60 .... 8,06 % .... 12,41
Культурес (Вануату) ......... Федя Торрес ......... ..... 1,73 .... 1,16 .... 6,98 % .... 14,33
А.С. Конкорд (Вануату) ...... sda_dimon ....... 0,83 .... 0,83 .... 0,83 .... 6,20 % .... 16,14
Боа (Вануату) ............... Dizel3790 ...... -0,59 .... 1,40 .... 0,74 .... 5,96 % .... 16,77
Фалефа Ф.К. (Вануату) ....... Торвард ........ -0,20 .... 0,42 .... 0,21 .... 4,69 % .... 21,34
Сивви (Вануату) ............. kodinz .............. ......... ......... ..... 4,17 % .... 23,98
Блэк Спайдер (Вануату) ...... Diab ........... -0,15 ........ .... -0,05 .... 4,04 % .... 24,72
Норд Эфейт (Вануату) ........ Сборная мира ... -0,09 ... -0,09 ... -0,09 .... 3,95 % .... 25,29
Шефа (Вануату) .............. Alexsmir ....... -0,40 ........ .... -0,13 .... 3,85 % .... 25,98
Ламап (Вануату) ............. Илья ТоНН ...... -0,38 ... -0,18 ... -0,25 .... 3,56 % .... 28,07
Ифира Блэк Бёрд (Вануату) ... Lescor ......... -0,31 ... -0,33 ... -0,32 .... 3,38 % .... 29,59
Лорум (Вануату) ............. strelok2633 .... -0,71 ... -0,71 ... -0,71 .... 2,43 % .... 41,12

Рейтинг турнира - 0,86

Коэффициенты рассчитываются на основании вероятности победы в турнире.
Вероятность рассчитывается на основании рейтингов Команды и Менеджера, как участников ОКТ в сезонах с 22 по 26
РК - рейтинг команды за указанные сезоны, РМ - рейтинг менеджера за указанные сезоны, РО - весовой рейтинг = (РК + РМ*2) / 3
© WBB
Ravil-td
Цитата(Правый латераль @ 17.11.2016, 20:59) *
Группу прошел, но травмировался нападающий.

Дальше мне ничего не светит, по массе - я слабак.

Оставил Редал за бортом. Что-то Серега весь в заботах...
Правый латераль
Редал 0:3 ТП (2:0) Порт-Вила Шаркс Называется матч, который ничего не решал. Три травмы, пять желтых карточек, драка стенка на стенку, красная карточка тренеру.
Anik13
Чудом вышел из группы. Теперь встречаюсь со своей бывшей командой)))
Правый латераль
Цитата(Anik13 @ 23.11.2016, 7:06) *

В твоей бывшей команды два игрока поломаны. Это десерт для тебя а не соперник.
Anik13
Цитата(Правый латераль @ 23.11.2016, 19:08) *
В твоей бывшей команды два игрока поломаны. Это десерт для тебя а не соперник.

Мой воспитанник меня и похоронил.
Правый латераль
Мы конечно слабенькие, но зубки у нас реально акульи Порт-Вила Шаркс 4:1 Реал Спартаан"
Правый латераль
Цитата(Anik13 @ 23.11.2016, 7:06) *

Так сильно хотел произвести впечатление, что чуточку провтыкал МУСК?

За подарок, конечно, спасибо, но нас конкрентно носом в грязь так чмяк.
Ravil-td
Цитата(Правый латераль @ 29.11.2016, 20:38) *
За подарок, конечно, спасибо, но нас конкрентно носом в грязь так чмяк.

Теперь трофей точно останется в Вануату. Все комплекты медалей разыграем)
Правый латераль
Эхъ, один день всего не хватило защитнику, что бы выйти из лазарета. Но все равно, играли норм, но обидно в самом конце встречи упустили победу.
dimon_91
http://www.butsa.ru/matches/9393659

а здесь не 1-1 должно быть?? ведь на поле в обеих был перебор по МУСК.
Правый латераль
Цитата(dimon_91 @ 1.12.2016, 23:11) *
http://www.butsa.ru/matches/9393659

а здесь не 1-1 должно быть?? ведь на поле в обеих был перебор по МУСК.

1349 при МУСК 1350. Нет, здесь все по делу.
Правый латераль
Поздравляю Диму с выходом в финал. Не смогли акулы в гостях отыграться. Хотя я не считаю, что все было плохо, пытались атаковать.
goran5
Цитата(Правый латераль @ 6.12.2016, 23:53) *
Поздравляю Диму с выходом в финал. Не смогли акулы в гостях отыграться. Хотя я не считаю, что все было плохо, пытались атаковать.

Спасибо. Заставил ты меня понервничать после первого матча. friends.gif

Добавлено 6th December 2016 - 22:35
Встречайте первого в истории 4-х кратного финалиста КНВ! clapping.gif
dimon_91
А мой фаворит едет пока)))
Поздравляю Панго молодчага!! friends.gif thumbup.gif
goran5
Цитата(dimon_91 @ 7.12.2016, 0:14) *
А мой фаворит едет пока)))
Поздравляю Панго молодчага!! friends.gif thumbup.gif

Да, Панго почти удалось невозможное! Немного не хватило.
Сборная мира
Наконец то кубок вануату наш, много было попыток завоевать этот безусловно солидный и ценный приз, но даже до полуфинала мы дойти не могли, а тут сразу финал и победа, да и против кого, против несомненно одной из сильнейших команд Вануату - Торрес Айлендс, неоднократного финалиста этого турнира и победителя, да и просто старого знакомого тренера Дмитрия! Спасибо за матч, Дима! Жаль что удаление имело место быть сегодня, куда приятней было бы победить в равных составах, спасибо Панго за красивый полуфинал, и с третьим заслуженным местом!
Сборная мира
И спасибо Равилю, организатору турнира, за достойное поддержание турнира в боеспособном и несомненно престижном состоянии! Я не оставлял тут комментариев дабы не спугнуть победу - традиция теперь у меня будет такая))) !!!
Правый латераль
Цитата(Сборная мира @ 8.12.2016, 19:44) *
Наконец то кубок вануату наш, много было попыток завоевать этот безусловно солидный и ценный приз, но даже до полуфинала мы дойти не могли, а тут сразу финал и победа, да и против кого, против несомненно одной из сильнейших команд Вануату - Торрес Айлендс, неоднократного финалиста этого турнира и победителя, да и просто старого знакомого тренера Дмитрия! Спасибо за матч, Дима! Жаль что удаление имело место быть сегодня, куда приятней было бы победить в равных составах, спасибо Панго за красивый полуфинал, и с третьим заслуженным местом!

Я бы рассказал насчет заслуженности этого места. И я и metinvest тупо забили на эту игру, не восстановив физготовность. Мы оба отдали судьбу третьего места в руки госпожи удачи. Она выбрла его, с чем и поздравляю его.
И тебя поздравляю с кубком.
goran5
Цитата(Сборная мира @ 8.12.2016, 21:44) *

Саня, поздравляю с победой!! friends.gif Жаль, что не удалось дать бой в финале, но ты переиграл меня тактически, так что победа вполне заслуженная.
Сборная мира
Я тоже с физготовностью прокасячил, поэтому пришлось перестраивать тактику, но строил я её конечно с расчетом на победу)))
Ravil-td
Цитата(Сборная мира @ 8.12.2016, 20:44) *
Наконец то кубок вануату наш, много было попыток завоевать этот безусловно солидный и ценный приз, но даже до полуфинала мы дойти не могли, а тут сразу финал и победа, да и против кого, против несомненно одной из сильнейших команд Вануату - Торрес Айлендс, неоднократного финалиста этого турнира и победителя, да и просто старого знакомого тренера Дмитрия!

Поздравляю Норд Эфейт с трофеем!
Ravil-td
Цитата(Сборная мира @ 8.12.2016, 20:48) *
И спасибо Равилю, организатору турнира, за достойное поддержание турнира в боеспособном и несомненно престижном состоянии! Я не оставлял тут комментариев дабы не спугнуть победу - традиция теперь у меня будет такая))) !!!

Та ну... турнир потерял свою изюминку. Нет времени писать анонсы и отчеты... а вот зря не отписывался тут) Хотелось бы понимать кому здесь интересно играть.
Ravil-td
Цитата(Правый латераль @ 8.12.2016, 21:29) *
Я бы рассказал насчет заслуженности этого места. И я и metinvest тупо забили на эту игру, не восстановив физготовность. Мы оба отдали судьбу третьего места в руки госпожи удачи. Она выбрла его, с чем и поздравляю его.
И тебя поздравляю с кубком.

Все равно Акулы достойно выступили. Молоды) И спасибо за общение на форуме!
Ravil-td
Посчитал лучших бомбардиров
1 место - Ян Данилов (Панго) - 11 мячей
2-3 места - Брешилье (Торрес) и Куртуа (Реал С.) - по 10 мячей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.