Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Филистии-4
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Палестина > Турниры, Конкурсы, Игры
Саныч Ногомячев
Приглашаем всех, в первую очередь коллег из Палестины принять участие в традиционном турнире.

Название «Палестина» происходит от «Филистия» (ивр. ארץ פלשת, [Э́рец-Пеле́шет]) — названия заселённой в древности филистимлянами части средиземноморского побережья нынешнего Израиля.

Госуда́рство Палести́на — де-юре независимое частично признанное государство на Ближнем Востоке, находящееся в процессе создания. Независимость Государства Палестина по состоянию на 2014 год признали 135 из 193 государств-членов ООН.

Провозглашение Государства Палестина состоялось 15 ноября 1988 года в Алжире на сессии Палестинского национального совета — высшего совещательного органа Организации освобождения Палестины (ООП) — 253 голоса «за», 46 — «против» и 10 человек воздержались от голосования.

Де-факто, Государство Палестина по сегодняшний день не создано и не обладает реальным суверенитетом. Государственные структуры сформированы только частично (например, нет армии, хотя есть многочисленная полиция и при этом активно действуют всевозможные полувоенные организации).

29 ноября 2012 года по итогам голосования в Генеральной Ассамблее ООН (138 голосов «за», 9 — «против», 41 страна воздержалась) «предоставила Палестине статус государства-наблюдателя при Организации Объединенных Наций, не являющегося её членом, без ущерба для приобретенных прав, привилегий и роли Организации Освобождения Палестины в Организации Объединенных Наций как представителя палестинского народа согласно соответствующим резолюциям и практике».

ОТКРЫТЫЙ КТ Кубок Филистии-4

Фавориты турнира Кубок Филистии-4 с точки зрения © WBB и его статьи о Рейтинге Участников КТ смотреть здесь
Апперкот
Всем кто не попал на Кубок Филистии-4, напоминаю, что удаление (перебора)лишних заявок на участие происходит автоматически и произвольно серваком ЗБ при старте Оргом, Орг не может повлиять на участие команд не от Фса проводящего КТ, приоритет остаётся только за командами от того ФутСоюза от имени которого проводится официальное КТ <=> в нашем случае 100% приоритет за всеми поданными заявками от чисто палестинских клубов. Жаль только таких набралось 5.

Участникам: поставьте сразу любую оценку нашему КТ, дабы не получать потом лички от Орга с напоминаниями))) согласно правил ЗБ о регламенте Официальн КТ

Удачи всем участникам КТ!
WBB
Фавориты турнира Кубок Филистии-4 с точки зрения Рейтинга Участников КТ

Команда ............................. Менеджер ............ РК ...... РМ ...... РО ...... Вер ...... Коэф
Хиляль Аль-Кудс Клаб (Палестина) .... Апперкот ........... 7,09 .... 6,96 .... 7,01 ... 17,21 % ..... 5,81
Шабаб Аль-Сахел (Палестина) ......... Fussball ........... 1,00 .... 7,54 .... 5,36 ... 13,98 % ..... 7,16
Куявяк (Польша) ..................... nightfly13 ......... 0,81 .... 5,12 .... 3,69 ... 10,68 % ..... 9,36
ЦСКА (Россия) ....................... VIP-3 ZeRRega ...... 1,09 .... 3,75 .... 2,87 .... 9,07 % .... 11,03
Итуано (Бразилия) ................... кайзер ............. 1,14 .... 2,08 .... 1,76 .... 6,90 % .... 14,49
Неа Саламина (Кипр) ................. BAHO ............... 0,87 .... 2,15 .... 1,72 .... 6,82 % .... 14,66
Эспортиу Ла Массана (Андорра) ....... Erpacca ........... -0,18 .... 2,35 .... 1,51 .... 6,40 % .... 15,64
Аль-Зайтун (Палестина) .............. Саныч Ногомячев .... 1,01 .... 1,01 .... 1,01 .... 5,41 % .... 18,48
Сур Ф.К. (Оман) ..................... Ozzz .............. -0,80 .... 0,46 .... 0,04 .... 3,50 % .... 28,54
Абу Дис (Палестина) ................. Bodik-s ................ ......... ......... ..... 3,43 % .... 29,16
Лех (Польша) ........................ malegik ................ .... -0,08 ... -0,06 .... 3,32 % .... 30,12
Энна Юнайтед (Северная Ирландия) .... LRM ............... -0,59 .... 0,00 ... -0,20 .... 3,04 % .... 32,91
ПМК-7 (Беларусь) .................... Noyabrist ......... -0,17 ... -0,24 ... -0,21 .... 3,01 % .... 33,27
Милтон Кейнс Донс (Англия) .......... FC RZV ............ -0,33 ... -0,36 ... -0,35 .... 2,74 % .... 36,52
Аль-Салах (Палестина) ............... whitelaw .......... -0,46 ... -0,46 ... -0,46 .... 2,53 % .... 39,56
Майти Спо (Острова Кука) ............ deshik206 ......... -0,57 ... -0,83 ... -0,74 .... 1,97 % .... 50,82

Рейтинг турнира - 1,43

Коэффициенты рассчитываются на основании вероятности победы в турнире.
Вероятность рассчитывается на основании рейтингов Команды и Менеджера, как участников ОКТ в сезонах с 22 по 26
РК - рейтинг команды за указанные сезоны, РМ - рейтинг менеджера за указанные сезоны, РО - весовой рейтинг = (РК + РМ*2) / 3
© WBB
Саныч Ногомячев
Результаты
посты объеденины, тема вычищена перед 28сезоном
показать

Htpekmnfns 2 тура:

1 группа
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

2 группа

Результаты 3 тура:

Результаты 5 тура

Результаты 6 тура

Результаты 7 тура

Результаты 8 тура

Кубок Филистии-4, 1-я стадия, 10 тур

Кубок Филистии-4, 1-я стадия, 11 тур

Кубок Филистии-4 результаты 12-13 тура
В первой группе определился один участник следующего раунда - Шабаб Аль-Сахел
В претендентах еще Аль-Зайтун и Куявяк, все трое менеджеры из Палестины.

А во Второй группе все интереснее: клуб цска вышел в следующий тур, а за вторую путевку ведут борьбу 4 команды, Лех, Майти Спо, Хиляль Аль-Кудс Клаб и Сур Ф.К.. Шансы есть у всех четырех команд!

12 тур

13 тур

Косте и Сане удачи, напомню регламент две команды выходят из этой стадии!

Коммерческий турнир, Кубок Филистии-4, 2-я стадия, 1-4 тур

Костя и Саня ещё не всё потеряно в выходе в след.стадию, удачи обоим!
Fussball
Цитата(Апперкот @ 13.1.2017, 14:57) *
Поздравляю с выходом в финал! Болем за Костю! respect.gif

Коммерческий турнир, Кубок Филистии-4, 3-я стадия(финал)
"Шабаб Аль-Сахел" (Бейрут) - "Лех" (Познань)

Спасибо! friends.gif Надеюсь, что в этом сезоне благодаря тому, что выступаю палестинским клубом выиграю всё-таки этот кубок. В прошлом розыгрыше ведь тоже играл в финале, но правда украинским Металлургом. С Лехом на втором этапе пришлось тяжело, но побеждать их можно, да и нужно вообще-то. Вообще, после того, как мы в этот финал попали, мы просто обязаны его выигрывать. Помнится, сезона три назад у меня с бразильцами всё очень похоже было. В начале вышли из группы только благодаря разнице мячей, один мяч всё решил. Потом в плей-офф после первой гостевой победы 3:0, дома умудрились проиграть 0:3 и вытащили матч по пенальти. В следующем матче плей-офф после того как выиграли дома 2:1 еле-еле удержали 0:0 в гостях, а вот в финале тогда сыграли уверенно. Надеюсь, что также выйдет и в этот раз.
Это был крайне сложный турнир. Регламент был очень жёсток и многие достойные команды заканчивали своё выступление раньше, чем это заслуживали. Очень рад, что смог дойти до сегодняшнего финала, особенно после того, как перед последней игрой в группе у нас было -3 по голам и на три очка меньше, чем у соперника, у которых соответственно было на три очка больше и +3 по разнице мячей. А ведь клуб соперника тренирует один из тех менеджеров, кто играл в плей-офф Мастерса этого сезона.
После чудесного выхода в финал, сегодня мы не имели право уступать и казалось, что должны спокойно выиграть этот финал и всё. Первый тайм это подтвердил и мы вели 2:0, но турнир не был бы таким тяжелым без такого же тяжёлого финала. Играя с преимуществом, во втором тайме уже сами пропустили два мяча и в итоге - дополнительное время. Все эти проблемы мне понятны, исключив пару игр в группе на втором этапе, где у нас совсем всё было плохо с кадрами, одна проблема стояла особняком - это слабый вратарь. И ничего с ним нельзя было поделать, потому как он один из тех, ради кого этот клуб и играет. Вот и сегодня, если бы не 121 минута и наш победный гол на флажке, не факт, что Бегович бы вытащил серию пенальти, но обошлось, успели забить. Как по мне, мы в финале выиграли заслуженно, что и статистика показывает. В целом по выступлению можно было сыграть и увереннее, но проблемы с кадрами не всегда позволяли это сделать. Сейчас такие же проблемы у меня испытывает и "Бристоль Сити" в "Кубке трудяги от Белова". Играют хорошо, важнейший матч, ведём, а потом получает травму ведущий нападающий, заменить его некем и мало того, что проигрываем в итоге, так и решающие матчи нам играть без этого форварда. Будем надеяться, что нам и там удасться сыграть "вопреки".
Ладно о грустном не буду, сегодня есть повод и порадоваться, кубок остаётся в Палестине. Всем, кто за меня болел, спасибо! Спасибо Сане за организацию турнира! Всем удачи! drinks.gif
Саныч Ногомячев
Вот и завершился наш турнир!
Поздравляю Шабаб Аль-Сахел в лице игроков и тренера Fussball с Победой!

Ниже итоговый матч и табличка с участниками.
Fussball
Цитата(Апперкот @ 19.1.2017, 17:19) *
а я вообще просрал всеми своими командами кт 26 сезона не доходил даже до полуфинала(((( и тем не менее пусть ведёт свою статистику=)))

Так я же не в претензии к WBB)) Наоборот всегда его статистику просматриваю и вижу, что она работает. Я про то, что вот не было ещё его отчёта за прошлый сезон на Бомбардире и может он её ещё и не считал, а отсюда и получается, что статистика на наш турнир была по итогам 25-го сезона. Вот и выходит, что раз ты Миш, всё в 26-м сезоне проиграл, а я пять турниров вроде выиграл и плюс четыре финала в 26-м сезоне, то и получается, что в таблице фаворитов нынешнего турнира мы с тобой должны были поменяться местами. Вот это кстати ещё раз доказывает, что статистика WBB работает и конечно дай бог, чтобы он продолжил её вести))
WBB
Цитата(Fussball @ 19.1.2017, 15:13) *
Да, я понимаю, что рейтинг за несколько последних сезонов, но видимо 26-го сезона там нет, потому как после финала КТ прошлого сезона у моих никак не должен был быть рейтинг - 1.00

Да, нет, есть 26-й сезон. Это же внизу под таблицей написано (...в сезонах с 22 по 26). А рейтинг твоей команды не очень высокий, потому что кроме финала прошлого сезона за ней (командой) также числятся два вылета на первой стадии в 23-м и 24-м сезонах...
Турнир Команда Менеджер Рейтинг Стадия
Кубок региНамибии - 8 (23 сезон, 32 команды) Шабаб Аль-Сахел (Палестина) hamlo777 -1 1 / 16
14-й Бонусный турнир от Лиги (24 сезон, 16 команд) Шабаб Аль-Сахел (Палестина) bobr1609 -2 1 / 8
КТ Кубок Мартина Рейма (26 сезон, 32 команды) Шабаб Аль-Сахел (Палестина) Fussball 16 Финалист
Fussball
Цитата(WBB @ 20.1.2017, 10:18) *
Да, нет, есть 26-й сезон. Это же внизу под таблицей написано (...в сезонах с 22 по 26). А рейтинг твоей команды не очень высокий, потому что кроме финала прошлого сезона за ней (командой) также числятся два вылета на первой стадии в 23-м и 24-м сезонах...
Турнир Команда Менеджер Рейтинг Стадия
Кубок региНамибии - 8 (23 сезон, 32 команды) Шабаб Аль-Сахел (Палестина) hamlo777 -1 1 / 16
14-й Бонусный турнир от Лиги (24 сезон, 16 команд) Шабаб Аль-Сахел (Палестина) bobr1609 -2 1 / 8
КТ Кубок Мартина Рейма (26 сезон, 32 команды) Шабаб Аль-Сахел (Палестина) Fussball 16 Финалист

Ясно, спасибо) Хамло с Бобром значит виноваты в таком низком рейтинге клуба)))
Fussball
Цитата(Б е л о в @ 20.1.2017, 20:42) *
Присоединяясь к Мише скажу одно, ты молодец Костя.
Рад твоей победе. Искренне по дружески.
Очень хочется надеяться, что в следующем сезоне КТ наш будет закрытым)) и я смогу попасть с вами в один котел и сыграть.

Спасибо, Коль. friends.gif

Да, я организовывал закрытые КТ, они удобнее в плане подбора участников. В начале набираешь "своих", а на оставшиеся места добираешь из желающих поучаствовать.
Апперкот
Цитата(Fussball @ 21.1.2017, 7:33) *
Спасибо, Коль. friends.gif

Да, я организовывал закрытые КТ, они удобнее в плане подбора участников. В начале набираешь "своих", а на оставшиеся места добираешь из желающих поучаствовать.
дело в том, что на открытые КТ 100% попадают команды из ФС организовавшего КТ, поэтому сам считаю разницы для "родных" команд нет,будет закрытый кт или открытый, просто так совпало что наших мало записалось,вроде и не поздно организовали, наверное с муском для большинства не угадали.
И ещё взял себе на заметку такой вот регламент(или скрин ниже), если буду презить в 28с. то можно схожий регламент до начала сеза на весь 28сез. бомбануть, хотя вряд ли все подпишутся ведь в середине сеза будет КлубныйКубок/КубокБанка, главное заранее с муском определиться
Fussball
Там вылетевшие после 24-х туров уже никуда не смогут больше записаться, можно немного изменить формат и сделать 2 группы по 8 команд, 28 туров, выходят по две команды из группы в полуфинал, там два матча дома и на выезде и финал + матч за 3-е место. Получается те же самые 31 ИД, но при этом все команды наверняка сыграют 28 игр вместо 24-х. А когда проводится КК и КБ, ком. турниры не играются, только в самом конце на стадии плей-офф, куда не так просто и попасть, так что не думаю, что из-за этого будет мало желающих.

п.с. Хотя конечно когда в группе 4 команды выйти из неё полегче.
Апперкот
Цитата(Fussball @ 23.1.2017, 12:25) *
Там вылетевшие после 24-х туров уже никуда не смогут больше записаться, можно немного изменить формат и сделать 2 группы по 8 команд, 28 туров, выходят по две команды из группы в полуфинал, там два матча дома и на выезде и финал + матч за 3-е место. Получается те же самые 31 ИД, но при этом все команды наверняка сыграют 28 игр вместо 24-х. А когда проводится КК и КБ, ком. турниры не играются, только в самом конце на стадии плей-офф, куда не так просто и попасть, так что не думаю, что из-за этого будет мало желающих.

п.с. Хотя конечно когда в группе 4 команды выйти из неё полегче.
конечно формат кт корректируется под кол-во дней отведенных сезоном в календаре матчей КТ, никто не предлагает копировать один-в-один, этот лишь как пример,но вылетевшие из длинного КТ 1 стадии могут записаться в бонусныеКТ -это раз; а во-вторых,сам тоже не счётное количество раз личные кт для своих же вылетевших клубов организовывал под нужный муск моих команд короткие кт(и именно на конец сезона), будут и подобно мне желающие замутить личные короткие кт, просто следите буквально каждый день за новыми короткими во второй половине 28сеза и будет вам счастье! такие короткие КТ в конце сеза за гольдены набираются участниками по щелчку пальцев и запускаются практически в день создания регламента, потому как создать можно только на 6-8 участников с очень ограниченным кол-вом туров(пример 6 участников:1 круг 2 группы и финал =4 тура-это минимум возможный на бутсе), если конечно админы ЗБ целиком не свернут КТ за гольдены,а оставят только за бонусы, но тогда желающих будет найти несколько дольше, чем по щелчку))))
Тема закрыта, посты Орга объединены и остальное менее важное вычищено,+ оставил объяснение подсчета рейтинга от Станислава(WBB)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.