Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блокировка трансфера.
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Пастернак
http://www.butsa.ru/players/593459

Хотелось бы услышать адекватную причину блокировки данного трансфера.

МФК
Цитата(Пастернак @ 29.10.2016, 2:45) *
http://www.butsa.ru/players/593459

Хотелось бы услышать адекватную причину блокировки данного трансфера.

У проверяющего возникли вопросы по цене данного игрока. Потребуется несколько дней для более подробного изучения данного трансфера. Ждите решения и возможно игрок будет разблокирован и переведен покупателю.
Пастернак
Цитата(МФК @ 29.10.2016, 9:34) *
У проверяющего возникли вопросы по цене данного игрока. Потребуется несколько дней для более подробного изучения данного трансфера. Ждите решения и возможно игрок будет разблокирован и переведен покупателю.

А есть у проверяющих какая-нибудь система оценки трансферов? Таблица значений, скрипт какой-нибудь или хотя бы какой-нибудь общий принцип блокировки?
Потому что, я думаю, ФП не у меня одного уже давно вызывает вопросы.

Прежде чем блокировать этот трансфер, я бы, на месте проверяющего, посмотрел на ПТ, где подобных игроков в принципе больше нет.
Возраст 24 и мастерство 137 в начале сезона для голкипера - весьма приличный показатель. Речь ведь не о полевых, у которых есть варианты прокачки, а о голкипере, у которого чистая масса.

Для развития команды мне нужен именно сильный вратарь в возрасте 24 лет.

Не хочу показаться агрессивным, но чего-то я устал от произвольных действий проверяющих ФП
Diplomat
Цитата(Пастернак @ 29.10.2016, 21:17) *
А есть у проверяющих какая-нибудь система оценки трансферов?

Используется архив трансферов.
Если проверяющему некогда найти перевод похожих игроков, лоты, как правило, блокируются.
Если игрок уникальный, Коллегия обычно лояльно относится к цене, если она не совсем в космос улетела. Но для более детального рассмотрения требуется некоторое время.
Дацюк
Цитата(Diplomat @ 29.10.2016, 19:21) *
Используется архив трансферов.
Если проверяющему некогда найти перевод похожих игроков, лоты, как правило, блокируются.
Если игрок уникальный, Коллегия обычно лояльно относится к цене, если она не совсем в космос улетела. Но для более детального рассмотрения требуется некоторое время.

А почему веники пропускаются по 16 лямов?

игрок 26 лет м8
bakon
Игрок проведен.
Дацюк, ну посмотри сколько они стоят на трансфере сейчас. И уже говорил, что тебя тут бывает слишком много, если продолжишь влезать в каждую тему - буду это расценивать как неподчинение требованию администратора. Пока только сутки отдыха без понижения ФР.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.