Приветствую всех!
ФС Грузии приглашает поучаствовать в КТ "Кубок им. Виталия Дараселия 10: Битва континентов".
Отбор только начался, чтобы представлять Италию нам нужно 4 бравые итальянские команды - ждем всех желающих! i |
| Уведомление:
КТ "Кубок им. Виталия Дараселия 10: Битва континентов"

РЕГЛАМЕНТ ТУРНИРА:
16 команд. 4 страны. Групповой этап - 4 группы по 1 представителю от ФС. Дальше система плей-офф: 1/4 и 1/2 финала по 2 матча и финал. МУСК 1470.
УЧАСТНИКИ:
ГРУЗИЯ:
- ФК Сабуртало / GioNikolaishvili
- Динамо Тбилиси / Unkas
- Саповнела / КлаусДеСоуза
- Дила / Бубен
ТУРКМЕНИСТАН:
- Энергостроитель Мары / Hedonizmbot
- Линквею / СЕСИЛЬ
- Ялким / demiurg
- ИПС Моторс / qadirq-69
КОСТА-РИКА:
- Альфаро Руиж / Мележик
- Лос Рейс / sedov7
- Куатро Эскиназ / BlackCardinal
- Картахинес / msd619
ИТАЛИЯ:
- Самбенедеттезе / Deiv
- Пиза / Etro-Milano
- Асколи / Dedulya
- Сассуоло / Корсак
|
Ссылка на турнир: http://www.butsa.ru/kt/3001
Итак, участники почти набраны, для полного комплекта от итальянского дружины нужна еще 1 бравая команда! Торопитесь занять )
Турнир создан, все участники набраны - ждем только 1 представителя от Италии!
Народ, неужели нет еще одного Итальянца желающего защитить честь Италии и честь Европы ?)
Etro-Milano
7.11.2016, 1:11
Киньте рассылку еще раз
Цитата(Etro-Milano @ 7.11.2016, 1:11)

Киньте рассылку еще раз
чтот не помогает(((
Fussball
7.11.2016, 23:24
Я бы сыграл, но надо в начале вылететь из ЛЧ, а игры завтра и послезавтра) Так что, если вы планируете начать в четверг, то в среду я могу присоединиться если всё-таки проиграю в ЛЧ, а соперник там сильнее нас на 5 пунктов, так что вполне реально
Fussball
7.11.2016, 23:28
Мельком глянул на свой состав, надо подумать, сможем ли мы МУСК подобрать. Если найдёте участника, меня не ждите
помощник Карпина
8.11.2016, 6:15
Fussball
8.11.2016, 10:11
Цитата(корсак @ 8.11.2016, 5:15)

Вот вам и участник

А я даже думать не буду тогда над своим составом
Цитата(корсак @ 8.11.2016, 6:15)

Отлично, добавлю в список и сообщу организатору - он вышлет тебе приглашение.
Цитата(Fussball @ 8.11.2016, 10:11)

Вот вам и участник

А я даже думать не буду тогда над своим составом
Да, хорошо что быстро нашелся, все только его и ждали. Спасибо что откликнулся, в следующем подобном КТ хотелось бы увидеть и твою команду )
Ну что же, наконец-то клубная эскадра Италии в полном составе и остается только пожелать им успехов! Forza Italia! 
Etro-Milano
8.11.2016, 16:21
Алилуя
Fussball
8.11.2016, 17:15
Цитата(Armion @ 8.11.2016, 10:31)

Да, хорошо что быстро нашелся, все только его и ждали. Спасибо что откликнулся, в следующем подобном КТ хотелось бы увидеть и твою команду )
Ну что же, наконец-то клубная эскадра Италии в полном составе и остается только пожелать им успехов! Forza Italia! 
Ну я выдвигался для того, чтобы долго не ждали итальянцев. Плюс не факт, что заявился бы, надо было просчитать своих запасных под МУСК, основе пока есть за что бороться и без КТ.
Удачи итальянским клубам!
Турнир стартовал! Ну чтож порвем всех)
Очень на это надеемся, возвращайтесь с Кубком!
пока наше выступление средненько. Но в целом мне кажется за вторые места в группах почти все побороться можем. А то и за первые.
Коста-Рика явно проигрывает. А вот Грузия, резво начала что тут говорить.
Кто болеет за наших, заглядывайте в тему турнира там очень интересно.
Стартовали откровенно слабенько, но после 3 тура приятно видеть, что ситуация изменилась к лучшему - Самбенедеттезе и Сассуоло в лидерах,
Асколи побеждает и включается в борьбу за выход из группы. Так держать, удачи в последних турах!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.