Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блок транса...
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Сокол-Саратов
ВСЕМ ПРИВЕТ! victory.gif

Блок транса - http://www.butsa.ru/players/574110

Уважаемые сотрудники ФП!
Вы конечно извините... "но после драки кулаками не машут..." acute.gif

Если игрок был куплен позавчера на аукционе, и аук уже закончила еще позавчера... какие нафиг блокировки...???

Будьте так любезны, разблокируйте и переведите игрока в мою команду... Я ЧЕСТНО ВЫИГРАЛ ЭТОТ АУКЦИОН!

СПАСИБО! hi.gif

Жду... popcorn.gif
Сокол-Саратов
 i 
Уведомление:
2017-11-02 23:59:59 Решение Комитета FAIR PLAY: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10086520 На основании ст. 29 Кодекса нарушений: Предупреждение и запрет на участие в трансфере сроком на 1 календарный месяц.

Если даже смотреть по этому запрету... то дата стоит 2017-11-02 23:59:59 а значит выписали его 2016-11-02 23:59:59, а я его купил в 2016-11-02 18:41:00, когда аук закончился, то предупреждение и запрета у него еще не было... Поэтому, жду игрока в свою команду... СПАСИБО! hi.gif

МФК
Цитата(Сокол-Саратов @ 4.11.2016, 0:48) *
 i 
Уведомление:
2017-11-02 23:59:59 Решение Комитета FAIR PLAY: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10086520 На основании ст. 29 Кодекса нарушений: Предупреждение и запрет на участие в трансфере сроком на 1 календарный месяц.

Если даже смотреть по этому запрету... то дата стоит 2017-11-02 23:59:59 а значит выписали его 2016-11-02 23:59:59, а я его купил в 2016-11-02 18:41:00, когда аук закончился, то предупреждение и запрета у него еще не было... Поэтому, жду игрока в свою команду... СПАСИБО! hi.gif

6. КОДЕКС НАРУШЕНИЙ, КОНТРОЛИРУЕМЫХ КОМИТЕТОМ ФП
РАЗДЕЛ II. ВИДЫ НАКАЗАНИЙ
Статья 8.
Отмена трансферной сделки означает аннулирование уже проведенной купли-продажи игрока (трансферной сделки), в результате которой игрок возвращается в команду продавца, а деньги возвращаются в команду покупателя. Применяется только за трансферные нарушения как дополнительное наказание. Может быть применено только на основании Решения Коллегии КФП.
Срок обратимости (отмены) трансферной сделки – 3 (три) месяца с момента окончания аукциона.

Я думаю вопрос решен.
Сокол-Саратов
Цитата(МФК @ 4.11.2016, 8:23) *
6. КОДЕКС НАРУШЕНИЙ, КОНТРОЛИРУЕМЫХ КОМИТЕТОМ ФП
РАЗДЕЛ II. ВИДЫ НАКАЗАНИЙ
Статья 8.
Отмена трансферной сделки означает аннулирование уже проведенной купли-продажи игрока (трансферной сделки), в результате которой игрок возвращается в команду продавца, а деньги возвращаются в команду покупателя. Применяется только за трансферные нарушения как дополнительное наказание. Может быть применено только на основании Решения Коллегии КФП.
Срок обратимости (отмены) трансферной сделки – 3 (три) месяца с момента окончания аукциона.

Я думаю вопрос решен.

Я Вам за здравие, а Вы мне за упокой...

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЕМУ ДАЛИ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ЗАКОНЧИЛСЯ АУКЦИОН...

Тогда давайте отменим ему все трансферы за последние три месяца... Это же с Ваших слов подходит под эту ситуацию...

Пример: Я покупаю в магазине бананы по цене 40 рублей как написано на ценнике... Когда мне пробивают на кассе они оказываются подорожали на 5 руб. и стоят по 45 руб. Я иду в стойку информации и вызываем старшего этого отдела... он несет ценник... Итог знаете какой? Мне возвращают эти 5 рублей, а покупателю вставляют люлей и вешают на него эту недостачу... т.к. он прозевал и ВОВРЕМЯ не сменил ценник.

Так вот, эта похожая ситуация и тут... Игрок продался, аукцион завершился, предупреждение выдали после... а мой трансфер блокируют... Умнее ничего не смогли придумать??? В этом супермаркете Вас бы за это расстреляли прямо в подсобке...

И еще, далеко не отходя от кассы...
Объясните БЛОКИРОВКУ этого трансфера - http://www.butsa.ru/players/644391

Покажите где были не честные торги и ставки...???
На базаре два чела... продавец и покупатель... Один хочет продать по ДОРОЖЕ, а второй купить по ДЕШЕВЛЕ! Я выставлял на трансфер с этой команды много молодых игроков и у многих торги закончились не далеко от номинальный цены игроков.

Почему тогда Вы их не блокируете и не возвращаете назад мне... получается я тут пролетел... т.к. хотел больше и ставок было прилично. но на аукционе за них сильно не боролись... но тут прошла одна борьба за этого игрока... люди долго бодались... в итоге блокировка... Скоро будет еще блокировка... т.к. я в одну команду закупаю единиц для прокачки нужной мне национальности... так там два прошли по 4 ляма, один по 12 лямов а вот четвертый подняли до 24 лямов. В итоге последнего 100% заблокируют... и выставят заново и начнется бадалово заного и так может до бесконечности... и как быть??? А мне нужен этот игрок и я буду податься пока он не запорется в прокачке... а потом придет продавец сюда и скажет... ребята а я здесь причем... я выставил и жду своих денег, в итоге игрок веник и не продан... КОМУ ВЫ УЩЕРБ НАНОСИТЕ???

Этот игрок - http://www.butsa.ru/players/644391 уже теряет в тренировках, т.к. качается при опытных тренерах а не молодых... и я ему плачу з/п, теряю деньги... Так кому Вы приносите вред команде? Ответ - МНЕ.

Вот и получается во всех Ваших случаях двойные стандарты... если облажался при проверке то можно сделать по второму варианту, а если прокатит то и по первому тогда...
Я не давно наблюдал, как продавали одних и тех же игроков с одной команды... только одних продали по 200 с лишним лямов а других за сотку ели перевалило... И все они по трансферу ПРОШЛИ! А я их через прогу проверял и у них у все пик к 30-годам должен быть 173-174. Как Вы тогда это объясните???

Жду Ваших ответов, на все мои вопросы, СПАСИБО! Только двойные стандарты здесь вкл. не надо, они не прокатывают...
СПАСИБО!
С Уважением... hi.gif
Diplomat
Цитата(Сокол-Саратов @ 4.11.2016, 6:48) *
 i 
Уведомление:

thumbup.gif Неплохой троллинг. Но все же
Цитата
6.10. В во время ночного обновления, в 02:00 ночи по московскому времени, проверенный (стутус "проведён вручную") игрок переводится в состояние "завершенный аукцион". Игрок переходит в команду Покупателя, а деньги от сделки - в команду Продавца. С этого момента сделка считается заключенной (состоявшейся) и может быть отменена исключительно на основании Решения Fair Play, вынесенного по статье 8 Кодекса нарушений.

Этот пункт я привел для того, чтобы обосновать, что сделка является заключенной только после перевода игрока покупателю.
Игрок был не куплен в 2016-11-02 18:41:00, в это время произошло окончание аукциона, в ходе которого определилась максимальная ставка на игрока.
После этого вступил в силу п. 8.3 Правил трансфера:
Цитата
8.3. С началом новых суток после завершения торгов лоты переходят в статус "Проверка ФП". Максимальный срок нахождения на проверке составляет 3 суток.

В течение трех дней с момента завершения Аукциона игрок был проверен проверяющим - в 2016-11-03 23:42:53
К этому времени у покупателя уже висел запрет на трансфер. Поэтому лот был заблокирован в соответствии с п. 8.5 Правил трансфера
Цитата
8.5. Блокировка лота возможна на стадии Предварительных торгов и на стадии Проверки ФП. Лот блокируется по следующим основаниям :
- нарушение правил проекта со стороны Продавца или Покупателя;
...

Мне кажется, должно быть все ясно и понятно. Разжевано, в рот положено. Осталось только проглотить. К теме топика вряд ли еще что-то можно добавить.
Diplomat
Цитата(Сокол-Саратов @ 6.11.2016, 7:53) *
Объясните БЛОКИРОВКУ этого трансфера - http://www.butsa.ru/players/644391

Причина ниже:
Цитата
8.5. Блокировка лота возможна на стадии Предварительных торгов и на стадии Проверки ФП. Лот блокируется по следующим основаниям :
...
- цена на игрока существенно выше средней рыночной цены на аналогичных игроков.
bakon
По заблокированной 9-ке еще повторная проверка будет. Возможно еще и проведут трансфер.
По остальному уже Дипломат все объяснил. Трансфер завершается в момент проверки ФП, а не в момент окончания аукциона.
Сокол-Саратов
Цитата(Diplomat @ 6.11.2016, 7:29) *
Причина ниже:

А чем тогда отличается мой игрок - http://www.butsa.ru/players/644391

или вот этот игрок - http://www.butsa.ru/players/605891

Может посмотрим их пик к 30-ти годам?
Сокол-Саратов
Цитата(bakon @ 6.11.2016, 14:22) *
По заблокированной 9-ке еще повторная проверка будет. Возможно еще и проведут трансфер.
По остальному уже Дипломат все объяснил. Трансфер завершается в момент проверки ФП, а не в момент окончания аукциона.

Костян! Да меня просто тоже уже достали двойные стандарты...

Сегодня уже 7 НОЯБРЯ, а до сих пор нет официального решения... Как это просто взяли и отменили трансфер...??? ГДЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ? Игрока блокирнули 2 ноября. Или надо месяц ждать...

Просто на трансах мы как в рулетку играем... Одному провели... а второму заблокировали... и нет на это всё проверки... как-то надо больше контролировать трансферы...

Я бы вообще на них не участвовал... если бы не надо было... просто приходится варировать составом, что бы растить хорошие боевые команды...
Well_done
Просьба объяснить причину блокировки трансфера http://www.butsa.ru/players/514525 О каком ущербе идет речь?

МФК
Цитата(Well_done @ 7.11.2016, 19:24) *
Просьба объяснить причину блокировки трансфера http://www.butsa.ru/players/514525 О каком ущербе идет речь?

У проверяющего возникли вопросы по цене данного игрока. Потребуется несколько дней для более подробного изучения данного трансфера. Ждите решения, возможно игрок будет разблокирован и переведен покупателю.
Diplomat
Цитата(Сокол-Саратов @ 7.11.2016, 7:44) *
Костян! Да меня просто тоже уже достали двойные стандарты...

Сегодня уже 7 НОЯБРЯ, а до сих пор нет официального решения... Как это просто взяли и отменили трансфер...??? ГДЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ?

Трансфер был отменен не по Решению ФП, а в связи с тем, что у одного участников стоит запрет на участие в трансфере. В этом случае Решение ФП не выносится.

По остальному без комментариев. Поскольку, как бы там ни было, все находятся в равных условиях. Любой из участников трансфера может напороться на игрока, которого выставил менеджер, нарушивший правила игры.
Сокол-Саратов
Цитата(Diplomat @ 8.11.2016, 16:05) *
Трансфер был отменен не по Решению ФП, а в связи с тем, что у одного участников стоит запрет на участие в трансфере. В этом случае Решение ФП не выносится.

По остальному без комментариев. Поскольку, как бы там ни было, все находятся в равных условиях. Любой из участников трансфера может напороться на игрока, которого выставил менеджер, нарушивший правила игры.

Это на будущее... Мои три копейки в этот проект... smile.gif

Все трансферы должны обязательно фиксироваться... отмененные или проведенные.
Тогда за чем вообще нужны эти решения...? Отменили или аннулировали и всё на этом... за чем напрягаться и выносить решение...

А решение по этому трансу должно быть такое...

С связи с запретом продавца продавать игроков данная сделка отменяется и вставляются участники сделки... я просто своими словами написал... могу написать само решение если Вам надо, а вытолько отправите его в нужный топик... smile.gif
bakon
Каким должно быть решение ФП, будет решать ФП.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.