Цитата(МФК @ 4.11.2016, 8:23)

6. КОДЕКС НАРУШЕНИЙ, КОНТРОЛИРУЕМЫХ КОМИТЕТОМ ФП
РАЗДЕЛ II. ВИДЫ НАКАЗАНИЙ
Статья 8.
Отмена трансферной сделки означает аннулирование уже проведенной купли-продажи игрока (трансферной сделки), в результате которой игрок возвращается в команду продавца, а деньги возвращаются в команду покупателя. Применяется только за трансферные нарушения как дополнительное наказание. Может быть применено только на основании Решения Коллегии КФП.
Срок обратимости (отмены) трансферной сделки – 3 (три) месяца с момента окончания аукциона.
Я думаю вопрос решен.
Я Вам за здравие, а Вы мне за упокой...
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЕМУ ДАЛИ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ЗАКОНЧИЛСЯ АУКЦИОН...
Тогда давайте отменим ему все трансферы за последние три месяца... Это же с Ваших слов подходит под эту ситуацию...
Пример: Я покупаю в магазине бананы по цене 40 рублей как написано на ценнике... Когда мне пробивают на кассе они оказываются подорожали на 5 руб. и стоят по 45 руб. Я иду в стойку информации и вызываем старшего этого отдела... он несет ценник... Итог знаете какой? Мне возвращают эти 5 рублей, а покупателю вставляют люлей и вешают на него эту недостачу... т.к. он прозевал и ВОВРЕМЯ не сменил ценник.
Так вот, эта похожая ситуация и тут... Игрок продался, аукцион завершился, предупреждение выдали после... а мой трансфер блокируют... Умнее ничего не смогли придумать??? В этом супермаркете Вас бы за это расстреляли прямо в подсобке...
И еще, далеко не отходя от кассы...
Объясните БЛОКИРОВКУ этого трансфера -
http://www.butsa.ru/players/644391Покажите где были не честные торги и ставки...???
На базаре два чела... продавец и покупатель... Один хочет продать по ДОРОЖЕ, а второй купить по ДЕШЕВЛЕ! Я выставлял на трансфер с этой команды много молодых игроков и у многих торги закончились не далеко от номинальный цены игроков.
Почему тогда Вы их не блокируете и не возвращаете назад мне... получается я тут пролетел... т.к. хотел больше и ставок было прилично. но на аукционе за них сильно не боролись... но тут прошла одна борьба за этого игрока... люди долго бодались... в итоге блокировка... Скоро будет еще блокировка... т.к. я в одну команду закупаю единиц для прокачки нужной мне национальности... так там два прошли по 4 ляма, один по 12 лямов а вот четвертый подняли до 24 лямов. В итоге последнего 100% заблокируют... и выставят заново и начнется бадалово заного и так может до бесконечности... и как быть??? А мне нужен этот игрок и я буду податься пока он не запорется в прокачке... а потом придет продавец сюда и скажет... ребята а я здесь причем... я выставил и жду своих денег, в итоге игрок веник и не продан... КОМУ ВЫ УЩЕРБ НАНОСИТЕ???
Этот игрок -
http://www.butsa.ru/players/644391 уже теряет в тренировках, т.к. качается при опытных тренерах а не молодых... и я ему плачу з/п, теряю деньги... Так кому Вы приносите вред команде? Ответ - МНЕ.
Вот и получается во всех Ваших случаях двойные стандарты... если облажался при проверке то можно сделать по второму варианту, а если прокатит то и по первому тогда...
Я не давно наблюдал, как продавали одних и тех же игроков с одной команды... только одних продали по 200 с лишним лямов а других за сотку ели перевалило... И все они по трансферу ПРОШЛИ! А я их через прогу проверял и у них у все пик к 30-годам должен быть 173-174. Как Вы тогда это объясните???
Жду Ваших ответов, на все мои вопросы, СПАСИБО! Только двойные стандарты здесь вкл. не надо, они не прокатывают...
СПАСИБО!
С Уважением...