Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наш любимый Кипр
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Кипр
Папуа

Здесь выкладываем достопримечательности нашего с вами острова
Папуа

Валерий
ух ты, бывал я на Кипре, мне очень понравилось. Особенно мне понравится, что они машины не закрывают, так как нет смысла их воровать, это же остров!!:)
Косатка

Hedonizmbot
Здравствуйте, друзья!

Решил открыть тему, где каждый может выкладывать свои (или просто понравившиеся) фотографии солнечного острова Кипр.

Ежеле таких желающих не найдётся, то делать это буду я сам))) чтобы холодными вечерами вспоминать о том, что где-то есть рай на земле!
Hedonizmbot
Начать хочу с истории, произошедшей с нами в 2016 году.
Это был крайний день отдыха на Кипре - и мы с самого утра отправились погреть свои кости на пляже, окунуться в море и бросить на прощание монетки.
Неожиданно прилетела птица и, то ли от неудачной охоты на рыбу, то ли по какой-то другой причине, она, повредив крыло, приземлилась на песок:

Вначале подойти к ней не рашался - поскольку её клюв всё же выглядел устрашающе smile.gif
Но нужно было что-то делать - и, преодолев боязнь, я словил птицу с помощью кепки. Она, кстати, не сопротивлялась и не была агрессивной.

Но когда мы её передавали береговой охране, она вдруг предприняла попытку улететь, правда, упала в 50 метрах.

Пока я шел к ней, молниеносно метнулась серая тень и атаковала птицу! Это был серый кот, выскочивший из-под соседних лежаков! В результате недолгой и неравной борьбы, мне всё же удалось отбить бедную птичку и второй раз за день спасти её от верной смерти.

Дальнейшая её судьба мне неизвестна, но надеюсь, что мужчина, взявший опеку над птицей, позаботился о ней.

...а серый кот спокойно уснул в тени, видимо, не особо расстроившись неудачной охоте:

Hedonizmbot
Продолжу также прошлогодней историей.
Мы снимали апартаменты, а на первом их этаже жили хозяева-англичане на постоянной основе. И у них была кошка, за которой мы любили наблюдать.
И хотя дочка стеснялась разговаривать по-английски, но четвероногое существо не оставило и её равнодушной:

"Cool Kitty!" - это её первые слова на языке Шекспира, произнесенные тогда на Кипре smile.gif

Одним из главных наших утренних развлечений было найти, где спит кошка на этот раз:
Hedonizmbot
Цитата(ConstNET @ 26.8.2017, 13:44) *
Поддержу тему) Кипр влюбил навсегда, май этого года прошел чудесно)

Это не Лимассол случайно?
ConstNET
Частично он. Зонтики это Никосия турецкая, курион есть и тд. А так в Лимассоле жили
Hedonizmbot
Цитата(ConstNET @ 26.8.2017, 19:32) *
Частично он. Зонтики это Никосия турецкая, курион есть и тд. А так в Лимассоле жили

да - Кипр - это рай на земле! smile.gif
Hedonizmbot
Этого кота мы встретили в Ларнаке.

Он был необычным - важно сидел в тени, а когда мы его окликнули, начал нам что-то говорить - реально, как будто жаловался на свою жизнь или рассказывал какую-то историю.

Потом он вдруг начал зевать!

Такие кадры нельзя было упустить!

Получился вот такой мультик:

Hedonizmbot
На очереди - первая кошка, встреченная нами в этом году на Кипре - в Протарасе по дороге в LIDL.
Она была очень худой и громко мяукала. Было жалко...

Hedonizmbot
Обычно кот состоит из двух частей:

фюзеляж:

и шасси:
Hedonizmbot
Не смог пройти мимо этой фотографии:
Hedonizmbot
Снова не моё фото, но по теме)))
Hedonizmbot
Наверное самая популярная фраза, которую мы слышали от киприотов, была: "No problem!"
Поэтому пройти мимо такой местной открытки не было никакой возможности:

Hedonizmbot
Несколько фотографий с самолёта:

Hedonizmbot
У кого есть/был такой пакет? smile.gif
Hedonizmbot
Кому оливок? smile.gif
Hedonizmbot
Подзабыл я тему!
Немного солнца и моря всем!

Hedonizmbot
Наш славный Кипр с космоса:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.