Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Снятие налога при отмене трансфера
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
simone_perotta
Если это не по адресу - просьба тему закрыть и отправить по адресу.
Ситуация такова: менеджер побеждает на аукционе и бросает команду. Трансфер по правилам отменяется, т.к. в команде-покупателе менеджер отсутствует, всё просто. Но... Лига взимает налог за эту отмену, почему и как это исправить, это ведь нелогично: я выставил игрока, который нашел своего покупателя, то есть я не переборщил с ценой и сделка то по сути состоялась, но страдает от форсмажора только моя команда.
Апперкот
Цитата(simone_perotta @ 26.11.2016, 16:51) *
Если это не по адресу - просьба тему закрыть и отправить по адресу.
Ситуация такова: менеджер побеждает на аукционе и бросает команду. Трансфер по правилам отменяется, т.к. в команде-покупателе менеджер отсутствует, всё просто. Но... Лига взимает налог за эту отмену, почему и как это исправить, это ведь нелогично: я выставил игрока, который нашел своего покупателя, то есть я не переборщил с ценой и сделка то по сути состоялась, но страдает от форсмажора только моя команда.
согласен с simone_perotta, если это возможно изменить, то было бы логично, сам в прошлом сезоне пострадал из-за крупной цены на своего взрослого игрока при аналогичном оставлении покупалем до завершения проверки моего трансфа ФП
bakon
Хотелось бы конкретные примеры такого увидеть, потому что программисты смотрели и сказали не может быть такого. Да и в нашей практике таких жалоб еще не было, хотя трансы и у сотрудников ФП бывает отменяют также, как у всех остальных.
Александр Викторович
конечно, не может быть

может быть отмена ставки на трансфере по всем известным правилам, а отмена самого трансфера, да еще и после проверки ФП, никаких штрафов не несет
simone_perotta
Да, вы правы, тогда я выставил двоих игроков на трансфер, одного отменили по вышеуказанной причине, а другой слетел, потому что не было ставки. Тему можно закрывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.