Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выпуск игроков из ДЮСШ
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Deepcourier
С учетом того, что правила поменялись и теперь больше нельзя выпускать 16-летних Т1, предлагаю убрать лимит на выпуск игроков из ДЮСШ.
Ну, или хотя бы увеличить этот лимит до 6 игроков.
cronje
хорошее предложение
shikpavel78
Цитата(cronje @ 3.12.2016, 15:51) *
хорошее предложение

поддерживаю)))
Gootman
А почему именно 6?
cronje
Цитата(Gootman @ 4.12.2016, 2:26) *
А почему именно 6?

можно вообще ограничения снять. я не против. и да 5 как то не солидное число - лучше 7
Dimionius_84
Против (хотя мне по фиг - все равно на чемп забиваю), потому что опять единичек будет куча. А при таком раскладе хотя бы вымрут потихоньку, и их заметно поубавится ))) Может и я снова в чемпе заиграю ))

Единичководы должны стардать! spiteful.gif
Deepcourier
Цитата(Dimionius_84 @ 4.12.2016, 21:37) *
Против (хотя мне по фиг - все равно на чемп забиваю), потому что опять единичек будет куча. А при таком раскладе хотя бы вымрут потихоньку, и их заметно поубавится ))) Может и я снова в чемпе заиграю ))

Единичку теперь можно выпустить только в 19 лет.
А баг с понижающей заменой пофиксили.
Поэтому ты команду из 19-летних единичек нормально не прокачаешь. При этом масса у них при выходе из ДЮСШ будет уже достаточно большая. Так что и финансовый профит ты с единичек особо не поимеешь.
Dimionius_84
Цитата(Deepcourier @ 4.12.2016, 22:28) *
Поэтому ты команду из 19-летних единичек нормально не прокачаешь. При этом масса у них при выходе из ДЮСШ будет уже достаточно большая. Так что и финансовый профит ты с единичек особо не поимеешь.

и хотите хоть какого-то послабления? НЕТ! Должны страдать! post-1.gif
Gootman
Цитата(Deepcourier @ 4.12.2016, 23:28) *

Так почему 6?
WBB
Цитата(Dimionius_84 @ 4.12.2016, 22:37) *

Александр Викторович
можно будет выпустить одновременно 6 т1 19 лет?
это ж чудесно - трех в аренду к сильным игрокам, трех в основе качать
john7624
честно говоря, раз сделали выпуск единиц только в 19 лет => РП девать стало некуда, даже 3 => вопрос, зачем их больше?)))
веников плодить, если только)
simone_perotta
Цитата(Deepcourier @ 2.12.2016, 0:46) *

Почему увеличить? Уменьшить до одного. Один сезон - одна единичка, чтоб не на экспорт и растить тоже как-то туго.
Раштав
Цитата(Deepcourier @ 2.12.2016, 3:46) *
С учетом того, что правила поменялись и теперь больше нельзя выпускать 16-летних Т1, предлагаю убрать лимит на выпуск игроков из ДЮСШ.

Поддерживаю.
Но думаю стоит сделать 4.
Да ещё, в сезоне рп сделать не по одному, а по два. В середине два и в конце сезона два. То есть после 42 и 84. Как вам такая идея.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.