Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лот 2220098
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Vladimir Markov
За что заблокирован лот 2220098 и 2220094? "Причинение ущерба команде покупателя" - подразумевается, как правило, сильно завышенная цена.
В профиле игрока указана "цена", выставлен он по этой же цене. В чем "Причинение ущерба команде покупателя" ?

Правила ЗБ и в частности трансфера - изучал, нарушать - не собирался и не собираюсь, играю давно, руководство уважаю. Дайте пожалуйста объяснения, проведите трансфер.
Vladimir Markov
Цитата(Diplomat @ 15.12.2016, 21:25) *
Почти все разблокированы и переведены покупателям. Остался на рассмотрении один. И ваш ответ во многом может определить дальнейшее рассмотрение дела. Кем вам является utkovd?

Ситуация на 23:18 15.12.2016:

Пользователя с ником utkovd я вижу впервые, честно.
WBB
Цитата(Vladimir Markov @ 16.12.2016, 0:19) *
Ситуация на 23:18 15.12.2016:

Прикольно. А чего AndreyAleksandrov так мало ставил. По скрипту же можно было в два раза больше? А вдруг таких крутых игрочел кто-нибудь перебьет?

P.S.
Сорри за флуд. Не удержался...
Vladimir Markov
Уважаемый руководитель Трансферного Отдела Diplomat, внесите пожалуйста ясность по срокам переводов игроков в команду, т.к. в команде взят кредит на 125 млн и каждый игровой день с "зависшими" трансферными игроками все больше подталкивает меня и команду в КФРК, чего я очень и очень не хочу.
Diplomat
Доброго дня! Игроки заблокированы ввиду того, что имеются все признаки умышленного слива игроков, которые ничего не стоят, по завышенной ставке. Это и есть нарушение правил игры, которое ставит в неравенство других менеджеров по сравнению с вами.
Цитата(Vladimir Markov @ 17.12.2016, 1:28) *
Уважаемый руководитель Трансферного Отдела Diplomat, внесите пожалуйста ясность по срокам переводов игроков в команду, т.к. в команде взят кредит на 125 млн и каждый игровой день с "зависшими" трансферными игроками все больше подталкивает меня и команду в КФРК, чего я очень и очень не хочу.

Понимаю вас. Однако решение финансовых вопросов "отжатием" денег, которых не хватает, у другого (более слабого, незащищенного) является нарушением игры.

Цитата(Vladimir Markov @ 16.12.2016, 5:19) *

Извините, вопрос адресован был другому менеджеру. Не сменил, оказывается, тему, когда писал этот ответ. Вас данный аккаунт действительно не касается.
Vladimir Markov
Цитата(Diplomat @ 17.12.2016, 9:22) *
решение финансовых вопросов "отжатием" денег, которых не хватает, у другого (более слабого, незащищенного) является нарушением игры.

Очень странная у Вас формулировка, не ссылающаяся ни на один пункт правил ЗБ, граничащая с обвинением. Ну да ладно, я спорить не буду, бесполезно это.

И в виду вышесказанного, как начальник трансферного отдела, расскажите пожалуйста (можно кратко) по какой же стоимости продавать игроков, чтобы избежать подобных трудностей в дальнейшем ? Ведь в профиле каждого игрока указана стоимость, и именно по этому стоимости они и были выставлены.

А иначе что же это получается ? Менеджер должен гадать "на шАру" заблокирует ФП или пропустит ? Предоставьте пожалуйста официальные разъяснения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.