Полная версия этой страницы:
Чемпионат Югославии
Kaljanos
30.12.2016, 13:31
Чемпионат Югославии по футболу
Краткая суть инициативы
показать
При наступлении случая, когда наш футсоюз обяжут либо сократить дивизионы либо объединится с кем-либо, мы можем выступить перед администрацией Золотой Бутсы со своим проектом чемпионата Югославии.
Суть этого проекта состоит в том, чтобы не сокращать дивизионы или объединятся со случайным футсоюзом, а пойти по пути постепенного объединения по историко-географическому принципу бывшей Югославии.
Для начала наш ФС СиЧ объединяется с одним из балканских футсоюзов. И новое объединение получит новое название "Югославия" и новый флаг "югославский". Учитывая тенденцию сокращения пользователей, то с течением времени к уже ФС Югославия будут присоединятся другие балканские союзы.
Проект "Югославия" сейчас находится на этапе обсуждения участников среди ФС Сербии и Черногории. В случае положительных отзывов, мы продолжим дальше развивать проект...
Основные на данный момент вопросы:
1) Согласны ли с такой инициативой в приницпе
2) Если согласны, то с каким футсоюзом для начала хотели бы объединиться
(объединение с Хорватией менее всего вероятно, т.к. это 4-ёх дивизионный (как и мы) футсоюз, поэтому более реальное объединение с более мелкими ФС Боснии, Македонии и Словении)
Поддерживают инициативу:
svastik14KaljanosZlatiborGorgaRКерж-11ДрюляLaziale14Gattardo14MizganБэкхэмМRiffedLOL-35корсакРосleexsusСкорее да, чем нет
Иван78курчатовПоддерживают инициативу (не члены ФС СиЧ):Ravil-tdНе согласны с инициативой:a_melNaamah
Kaljanos
30.12.2016, 13:54
Давайте помечтаем....хотя! Почему сразу мечтать?) Разве это что-то нереальное?
На проекте уже не так уж мало случаев объединения футсоюзов, так же была идея (причём не от рядового менеджера) по созданию Арабской лиги, а у нас всё также стоит вопрос по свободным командам.
Обычно слияние футсоюзов проходят с некоторым недовольством, из-за уж слишком быстрых действий КОО, обид на то, кто под каким флагом остаётся, просто географической несовместимости и т.д.
У нас же есть всё, чтобы этого избежать)) Вечно бороться с возможностью того, что порежут наш футсоюз или объединят с каким-то рендомным футсоюзом...уж лучше взять ситуацию в свои руки. Убрать вечно свободные сербо-черногорские клубы и объединится для начала с одним из балканским футсоюзом уже под новым флагом и новым названием, чтобы никому обидно не было.
Высказываемся
Цитата(Kaljanos @ 30.12.2016, 13:54)

Давайте помечтаем....хотя! Почему сразу мечтать?) Разве это что-то нереальное?
На проекте уже не так уж мало случаев объединения футсоюзов, так же была идея (причём не от рядового менеджера) по созданию Арабской лиги, а у нас всё также стоит вопрос по свободным командам.
Обычно слияние футсоюзов проходят с некоторым недовольством, из-за уж слишком быстрых действий КОО, обид на то, кто под каким флагом остаётся, просто географической несовместимости и т.д.
У нас же есть всё, чтобы этого избежать)) Вечно бороться с возможностью того, что порежут наш футсоюз или объединят с каким-то рендомным футсоюзом...уж лучше взять ситуацию в свои руки. Убрать вечно свободные сербо-черногорские клубы и объединится для начала с одним из балканским футсоюзом уже под новым флагом и новым названием, чтобы никому обидно не было.
Высказываемся

Всё по делу! Только "ЗА"!
Я - однозначно "за" возрождение чемпионата Югославии!
Но только в "большом", "доразделительном" формате
Kaljanos
30.12.2016, 15:36
Цитата(Иван78 @ 30.12.2016, 15:30)

В смысле всех и сразу?)))
Zlatibor
30.12.2016, 15:40
Цитата(Иван78 @ 30.12.2016, 15:30)

Так в малом у нас уже сейчас есть)
Без Косово разве что...
За объединённую Югославию!
Я за отделение Черногории от Сербии!
Ravil-td
30.12.2016, 20:59
Интересный проект. Я бы рассмотрел возможность взять команду в ФС Югославии.
Цитата(Kaljanos @ 30.12.2016, 16:36)

В смысле всех и сразу?)))
Да, именно так! И если начинать постепенно (с кого-то одного "присоединенного"), то только с перспективой вернуть "всех и вся"!
Цитата(Zlatibor @ 30.12.2016, 16:40)

Так в малом у нас уже сейчас есть)
Без Косово разве что...
Так и я о чем! Посему - только все и только вместе!
Да все нормально у СиЧ. Зачем что-то менять?
А Югославия - это СиЧ, Босния, Словения, Хорватия, Албания? Столько ФС под снос? Да ни за что!
Или тут речь об объединении реального чемпионата Югославии, а не "Бутсовского"??)) Тогда я за!
Цитата(Naamah @ 31.12.2016, 10:11)

А Югославия - это СиЧ, Босния, Словения, Хорватия, Албания?
А албанцы как в югославию попали??? Ужос!
Надеюсь, ты с македонцами попутал...
Laziale14
1.1.2017, 20:59
А я поддерживаю! Только тогда в историческом формате и флаг Югославии тот поставить. И сборная будет хороша!)
Хорошо есть эти два мнения, которые помогут конкретизировать этот проект)))
Цитата(Иван78 @ 30.12.2016, 22:12)

Да, именно так! И если начинать постепенно (с кого-то одного "присоединенного"), то только с перспективой вернуть "всех и вся"!
Так и я о чем! Посему - только все и только вместе!

Цитата(Naamah @ 31.12.2016, 9:11)

Да все нормально у СиЧ. Зачем что-то менять?
А Югославия - это СиЧ, Босния, Словения, Хорватия, Албания? Столько ФС под снос? Да ни за что!
Отвечаю)) Никто сносить столько ФС-ов не будет, и это просто невозможно. Если "всех и сразу", то это что....8-ми дивизионный футсоюз получится? Реальный и правильный (на мой взгляд) вариант - это объединение с одним из футсоюзов. И лишь со временем поочерёдно будем добавлять новых участников (учитывая тенденцию уменьшения пользователей). Так мы обозначим администрации, что есть уже ФС Югославии, и чтобы в дальнейшем условную Словению не присоединяли к условному Гибралтару.)))
Кроме того, ФС Югославии - это ещё и хороший маркетинговый ход, что для администрации будет интересно. Уже один участник высказался в пользу того, что именно в Югославии можно было бы взять клуб)
Цитата(Kaljanos @ 3.1.2017, 12:19)

Отвечаю)) Никто сносить столько ФС-ов не будет, и это просто невозможно. Если "всех и сразу", то это что....8-ми дивизионный футсоюз получится? Реальный и правильный (на мой взгляд) вариант - это объединение с одним из футсоюзов. И лишь со временем поочерёдно будем добавлять новых участников (учитывая тенденцию уменьшения участников). Так мы обозначим администрации, что есть уже ФС Югославии, и чтобы в дальнейшем условную Словению не присоединяли к условному Гибралтару.)))
Ну, допустим, условную Словению к условному Гибралтару никто присоединять не будет. А соединиться с одним ФС и назваться "ФС Югославии", это на каком основании?
Югославия - это 5 стран: СиЧ, БиГ, Хорватия, Словения и Македония. С чего это мы, объединившись с условной БиГ, или с Македонией, станем вдруг Югославией?
Цитата(Иван78 @ 3.1.2017, 11:10)

Ну, допустим, условную Словению к условному Гибралтару никто присоединять не будет. А соединиться с одним ФС и назваться "ФС Югославии", это на каком основании?
Югославия - это 5 стран: СиЧ, БиГ, Хорватия, Словения и Македония. С чего это мы, объединившись с условной БиГ, или с Македонией, станем вдруг Югославией?

чтобы после объединения с Македонией через 3 сезона присоединить БиГ, потом через ещё 3 сезона Словению, а ещё через 3 Хорватию)))
Это долгосрочный проект.)
И кстати...помню я Евро-2000....Там была сборная Югославии. И это учитывая, что на турнире и Словения с Заховичем была....А в 98-ом бронза у Хорватии была. Так что даже в историческом аспекте всё нормально, если объединение СиЧ и ещё одного футсоюза - это будет Югославия)))
Цитата(Kaljanos @ 3.1.2017, 13:22)

И кстати...помню я Евро-2000....Там была сборная Югославии. И это учитывая, что на турнире и Словения с Заховичем была....А в 98-ом бронза у Хорватии была. Так что даже в историческом аспекте всё нормально, если объединение СиЧ и ещё одного футсоюза - это будет Югославия)))
Югославией как раз Союз Сербии и Черногории назывался (Союзная Республика Югославия).
Если такому принципу следовать, то мы и есть та самая Югославия! Как-то так...
Цитата(Иван78 @ 3.1.2017, 14:38)

Югославией как раз Союз Сербии и Черногории назывался (Союзная Республика Югославия).
Если такому принципу следовать, то мы и есть та самая Югославия! Как-то так...

Ну так дело не в названии)) Дело в объединении футсоюзов, а "Югославия" - это уже компромиссное и вполне логичное название для нового футсоюза)
Ну что скажет наше руководство?)) Вроде как желающих побольше противников....Будем идти дальше? Закидывать удочки в интересующий нас футсоюз?)
Хотя конечно надо было бы рассылочку по ФС устроить по поводу этого обсуждения.... Может "молчуны" смогут изменить нынешний баланс за/против
Рассылочку-то сделать можно. Но тебе, Николай, неплохо было бы в заглавном посте темы написать,
что это вообще за инициатива такая?Кого с кем объединять? Что в перспективе? С чем это едят и т.д. Тот, кто не совсем в теме, зайдет и, ничего не поняв, выйдет сразу же
Сделаешь?
Мне сама идея интересна. Но как выше пишет Иван пока неясностей много...
Мне первым шагом видится простое объединение форумов фс (например с Боснией). Пообщаемся там сезон-другой, региональную прессу замутим, мож еще какие плюсы выйдут.
Объединяться можно, надо из этого увидеть плюсы. А какие они?? Просто ради шильдика "Югославия" - сомнительно.
Цитата(Иван78 @ 4.1.2017, 13:49)

Рассылочку-то сделать можно. Но тебе, Николай, неплохо было бы в заглавном посте темы написать,
что это вообще за инициатива такая?Кого с кем объединять? Что в перспективе? С чем это едят и т.д. Тот, кто не совсем в теме, зайдет и, ничего не поняв, выйдет сразу же
Сделаешь?
ну что-то вкратце описал там...но конечно лучше пусть тему полностью читать, тем более небольшая пока)))
Цитата(курчатов @ 4.1.2017, 14:55)

Мне сама идея интересна. Но как выше пишет Иван пока неясностей много...
Мне первым шагом видится простое объединение форумов фс (например с Боснией). Пообщаемся там сезон-другой, региональную прессу замутим, мож еще какие плюсы выйдут.
Объединяться можно, надо из этого увидеть плюсы. А какие они?? Просто ради шильдика "Югославия" - сомнительно.
Да, так и есть. Первый шаг....это объединение с одним футсоюзом. Получаем шильдик))) Получаем рекламу)))
В принципе ничего "революционного" в этом проекте нет....обычное объединение футсоюзов... Но только объединение с более логичным футсоюзом. И кроме того....как говорит Иван, нас ждёт сокращение после этого сезона....и лично мне не хотелось бы сокращаться, а лучше объединится...И к активистам СиЧ добавятся ещё и активисты одного из балканцев....хоть как-то веселее и интереснее будет. ИМХО конечно)
Люди регистрируются на форуме, чтобы высказать своё мнение) Очень приятно и что самое важное : полезно для активности в ФС!)
С текущим количеством свободных команд есть возможность объединить сразу СЦГ, БиХ и Македонию в один ФС на 6 дивизионов. Будем как Россия или Англия.
Цитата(Zlatibor @ 4.1.2017, 18:16)

С текущим количеством свободных команд есть возможность объединить сразу СЦГ, БиХ и Македонию в один ФС на 6 дивизионов. Будем как Россия или Англия.
Это получается с 4-А и 4-Б дивизионами?
Цитата(Kaljanos @ 4.1.2017, 18:17)

Это получается с 4-А и 4-Б дивизионами?
Да, если не ошибся - 97 команд у нас с менеджерами.
Да, в принципе можно и такой вариант рассмотреть.
Цитата(Zlatibor @ 4.1.2017, 18:18)

Да, если не ошибся - 97 команд у нас с менеджерами.
Посчитал. Если не ошибся, то 98 команд с менеджерами у СиЧ, БиГ и Македонии.
Если рассматривать возможность 6-дивизионного ФС, то нужно 96 команд.
В принципе, учитывая возможность того, что в конце сезона кто-то непременно
"отвалится", этот вариант вполне имеет право на жизнь. Было бы круто!
Цитата(Иван78 @ 4.1.2017, 17:56)

Посчитал. Если не ошибся, то 98 команд с менеджерами у СиЧ, БиГ и Македонии.
Если рассматривать возможность 6-дивизионного ФС, то нужно 96 команд.
В принципе, учитывая возможность того, что в конце сезона кто-то непременно
"отвалится", этот вариант вполне имеет право на жизнь. Было бы круто!

Иван, а на твоей памяти и практике в ЗБ были такие аналогичные сливания? И в какие сроки по факту Боги Геннадия успевают провернуть без лагов такие сливания? Я так понимаю это будет не ранее межсезонки, где-то в марте? Подписи собирать ннннадо?
а у кого есть команды сразу в двух фс?? что с ними?)
Цитата(курчатов @ 4.1.2017, 19:57)

а у кого есть команды сразу в двух фс?? что с ними?)
Крестим пальцы, чтобы не было)))))
помощник Карпина
5.1.2017, 7:14
поддерживаю объединение
Лично я за объединение футсоюзов. Сама идея чемпионата Югославии мне нравится. А детали когда с кем и как объединяться нужно конечно обсуждать.
Подавляющее большинство высказалась за идею. Будем считать, что наш футсоюз уже как минимум согласен обсуждать идею объединённого чемпионата. Теперь предлагаю узнать мнения интересующих нас футсоюзов. Если там будет одобрение этого обсуждения, то уже два (или три) футсоюза будут обсуждать детали.
Сейчас жду разрешение руководства, чтобы предложить это обсуждение футсоюзам Македонии и Боснии.
Цитата(Kaljanos @ 9.1.2017, 11:28)

Сейчас жду разрешение руководства, чтобы предложить это обсуждение футсоюзам Македонии и Боснии.
Предлагай, чего уж там
Македония однозначно нет.
Ответ президента. Но это как бы половина всех их активных менеджеров.) Подождём Трампа следующие выборы в президенты)
Пока вместо Македонии предложение дал Словении
Цитата(Kaljanos @ 9.1.2017, 13:01)

Македония однозначно нет.
Ответ президента. Но это как бы половина всех их активных менеджеров.) Подождём Трампа следующие выборы в президенты)
Пока вместо Македонии предложение дал Словении
Жаль. Мы с македонцами когда-то были одним государством, еще до образования Югославии. Президент - демократ.
Словения хоть не отказалась сразу. Решили обсудить, ответ будет позже)
Понравился ответ македонца - "это уже не Югославия". А мы (Сербия и Черногория) тогда кто?

Объединение бывшей Союзной Республики Югославия с любой страной из Федеративной Республики Югославия как-бы не запрещает использовать название Югославия...
Как их убедить в том, что от объединения каждый отдельный ФС не пострадает? Команды с менеджерами в угоду нового союза никто ведь резать не собирается. А о преимуществе новой сборной они не задумываются?
Да..."это не Югославия"...это вообще не ответ) Ну давайте назовём "СиЧиМ"... Но это как-то не вкусно) "Югославия" - это просто оптимальное и нейтральное название. Просто раньше присоединяли более пассивный ФС Либерии к более активному ФС ЦАР например, и оставляли название ЦАР. Так что мы предлагаем компромиссное решение) Резать будут не только условных македонцев, но и наши команды ведь тоже пойдут под снос.
Я бы может и стал бы побольше объяснять суть....но всё-таки уж слишком резко против настроен македонец. Варианты у нас есть если что, подождём)
Цитата(Zlatibor @ 9.1.2017, 14:30)

МиХиБиХиСиСиЧ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.