Добрый вечер!
Я хотел бы обратить внимание органов ФП на Сборную Хорватию.
Данная сборная в отборочных матчах сливает все игры кроме игр со сборной Грузией. О чем они прямо заявляют на форуме, что у них есть задача обыграть только Грузинов. А другим видимо просто раздать очки. Также тренер заявляет что он считает что мог только меня обыграть и никого другого. Это заведомо ложное информация. Так как я например смог обыграть Другие команды в группе, значит и он мог. Так как наши сборные примерно равные в силе.
Соответственно делаю вывод что у него задача обыграть только Грузию, о чем он в общем то заявил сам и что и сделал. А другим отдать очки. Не знаю есть у него с кем то сговор или нет. Но это как минимум не спортивное поведение. Если он качает молодежи пусть качает. Если беспокоится о рейтинге сборной тогда пусть борется и у всех отбирает очки.
В общем из за неспортивного поведение тренера сборной Хорватии. У сборной Грузии шансы на борьбу фактически нет.
Просьба рассмотреть данную жалобу и принять меры.
Тема форума сборной Грузии, где тренер Хорватов открыто говорит что задача была обыграть именно грузинов и все: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;entry10150357
P.S.: Я уже писал письмо, но реакции не была. Вот решил написать сюда.
С уважением, Тренер сборной Грузии Давид