Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нечестная игра
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Deiv
Добрый вечер!
Я хотел бы обратить внимание органов ФП на Сборную Хорватию.
Данная сборная в отборочных матчах сливает все игры кроме игр со сборной Грузией. О чем они прямо заявляют на форуме, что у них есть задача обыграть только Грузинов. А другим видимо просто раздать очки. Также тренер заявляет что он считает что мог только меня обыграть и никого другого. Это заведомо ложное информация. Так как я например смог обыграть Другие команды в группе, значит и он мог. Так как наши сборные примерно равные в силе.
Соответственно делаю вывод что у него задача обыграть только Грузию, о чем он в общем то заявил сам и что и сделал. А другим отдать очки. Не знаю есть у него с кем то сговор или нет. Но это как минимум не спортивное поведение. Если он качает молодежи пусть качает. Если беспокоится о рейтинге сборной тогда пусть борется и у всех отбирает очки.
В общем из за неспортивного поведение тренера сборной Хорватии. У сборной Грузии шансы на борьбу фактически нет.
Просьба рассмотреть данную жалобу и принять меры.

Тема форума сборной Грузии, где тренер Хорватов открыто говорит что задача была обыграть именно грузинов и все: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;entry10150357

P.S.: Я уже писал письмо, но реакции не была. Вот решил написать сюда.

С уважением, Тренер сборной Грузии Давид
Azimuth
Нарушений нет.
Domingos-Paciencia
Цитата(Azimuth @ 5.1.2017, 10:32) *
Нарушений нет.

закрыл wink.gif
Боров
Цитата(Deiv @ 2.1.2017, 20:12) *
Добрый вечер!
Я хотел бы обратить внимание органов ФП на Сборную Хорватию.
Данная сборная в отборочных матчах сливает все игры кроме игр со сборной Грузией. О чем они прямо заявляют на форуме, что у них есть задача обыграть только Грузинов. А другим видимо просто раздать очки. Также тренер заявляет что он считает что мог только меня обыграть и никого другого. Это заведомо ложное информация. Так как я например смог обыграть Другие команды в группе, значит и он мог. Так как наши сборные примерно равные в силе.
Соответственно делаю вывод что у него задача обыграть только Грузию, о чем он в общем то заявил сам и что и сделал. А другим отдать очки. Не знаю есть у него с кем то сговор или нет. Но это как минимум не спортивное поведение. Если он качает молодежи пусть качает. Если беспокоится о рейтинге сборной тогда пусть борется и у всех отбирает очки.
В общем из за неспортивного поведение тренера сборной Хорватии. У сборной Грузии шансы на борьбу фактически нет.
Просьба рассмотреть данную жалобу и принять меры.

Тема форума сборной Грузии, где тренер Хорватов открыто говорит что задача была обыграть именно грузинов и все: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;entry10150357

P.S.: Я уже писал письмо, но реакции не была. Вот решил написать сюда.

С уважением, Тренер сборной Грузии Давид

С одной стороны нет нарушения ,тренер и през в ответе перед ФС как хотят так и играют. А вот с человеческой стороны конечно это очень не красиво(мягко говоря по гнилому поступают)
Кто-кто
отправьте тренера Хорватов на стажировку в Пуэрто-Рико, там уж точно знаю что сливать это не вариант и играют всегда основой в надежде на максимальный результат
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9368966
Domingos-Paciencia
Цитата(Кто-кто @ 5.1.2017, 14:40) *
отправьте тренера Хорватов на стажировку в Пуэрто-Рико, там уж точно знаю что сливать это не вариант и играют всегда основой в надежде на максимальный результат
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9368966

это тренера Гватемалы нужно отправить на курсы повышения квалификации new0_295.gif
Кто-кто
Цитата(Domingos-Paciencia @ 5.1.2017, 21:39) *
это тренера Гватемалы нужно отправить на курсы повышения квалификации new0_295.gif

можно просто уволить, он уже старый и плохо поддается обучению
Deiv
мдя... если это не есть нарушение.. когда одним даешь очки а другим нет и прямо об этом заявляет... не знаю ребят... с каждым таким эпизодом все меньше и меньше хочется оставаться в игре.

У меня все полетела к чертям после этой игры... уже и не хочется играть((( незнаю что сказать...
Боров
Цитата(Deiv @ 6.1.2017, 1:10) *
мдя... если это не есть нарушение.. когда одним даешь очки а другим нет и прямо об этом заявляет... не знаю ребят... с каждым таким эпизодом все меньше и меньше хочется оставаться в игре.

У меня все полетела к чертям после этой игры... уже и не хочется играть((( незнаю что сказать...

депрессию в сторону играй и не заморачивайся
simone_perotta
Цитата(Deiv @ 5.1.2017, 23:10) *

А если бы он об этом открыто не заявлял? smile.gif Он ведь мог вообще не давать никаких комментариев, и ты бы создавал в таком случае тему? Наоборот, он поступил честно вдвойне, так как предупредил, а не втихую подложил свинью, предупрежден - значит, вооружен, и у тебя было время настроиться на игру с Хорватией и честно одолеть ее.
Честное слово, какие-то детские обиды, и смотрю, тут даже сторонники топикстартера появились) Ничего личного, просто мнение со стороны..
minor_jester
Цитата(simone_perotta @ 6.1.2017, 14:17) *
А если бы он об этом открыто не заявлял? smile.gif Он ведь мог вообще не давать никаких комментариев, и ты бы создавал в таком случае тему? Наоборот, он поступил честно вдвойне, так как предупредил, а не втихую подложил свинью, предупрежден - значит, вооружен, и у тебя было время настроиться на игру с Хорватией и честно одолеть ее.
Честное слово, какие-то детские обиды, и смотрю, тут даже сторонники топикстартера появились) Ничего личного, просто мнение со стороны..

Не, ну "по-человечачьи" pleasantry.gif обидно, конечно, а так, при чём тут ФП-не ясно и состава преступления, как такового, не вижу.
Александр Викторович
Цитата(simone_perotta @ 6.1.2017, 10:17) *

очень верное замечание

Диев, ты же сборной играешь, чтобы побеждать? Побеждай...
Deiv
Цитата(simone_perotta @ 6.1.2017, 11:17) *

Заранее никто не предупреждал...
Да я все равно создал бы тему.

Похоже у меня и многих других разное понятие честной игры... Ладно закрываем тему раз уж все красиво была сделана Хорватами.
Кто-кто
Цитата(minor_jester @ 6.1.2017, 15:26) *
Не, ну "по-человечачьи" pleasantry.gif обидно, конечно, а так, при чём тут ФП-не ясно и состава преступления, как такового, не вижу.

Fair Play это не только проверка трансферов
minor_jester
Цитата(Кто-кто @ 6.1.2017, 21:18) *
Fair Play это не только проверка трансферов

Спасибо, что просветил, Кэп! wink.gif
simone_perotta
Цитата(Deiv @ 6.1.2017, 14:34) *
Заранее никто не предупреждал...
Да я все равно создал бы тему.

Я это понял из твоих слов:
Цитата
О чем они прямо заявляют на форуме, что у них есть задача обыграть только Грузинов.

Они (хорваты) же не могут заявлять про свою задачу постфактум (то есть после свершения события), а значит, ты был в их топике и извлек эту информацию.

Как видишь, тут скорее причиной всей этой "нечестной игры" является тов. матч в прошлом сезоне, когда у руля, как я понял, был не ты. Но обида на твою сборную осталась smile.gif Обида ведь не может появиться на ровном месте, что-то было ей причиной, я предполагаю, что так и было, как описал тренер хорватов, бывший тренер Грузии нарушил устную договоренность о МУСКе, превысив его, и тебе со сборной теперь пришла расплата. Вроде как все по феншую или по ФП,
bakon
В общем-то нарушения тут действительно нет. На какую игру какой состав выставлять - это личное дело менеджера, и/или президента ФС в случае сборной. Хорваты, я смотрю, имеют довольно низкий рейтинг - так что уже понесли наказание. Этого вполне достаточно в данном случае.

Дальнейшие дискуссии, если еще кто-то жаждет высказаться, предлагаю перенести в соответствующие подфорумы сборных.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.