Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборники
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
ювелир
Доброго дня коллеги. Сегодня после отправки игроков в Сборную, не смог назначить тову, из-за отсутствия нужного кол-ва игроков. Вот http://www.butsa.ru/roster/iay/ . Ссори если тема муссировалась. Моя команда не смогла получить прибыль из-за того что у меня игроки хорошо тренировались и я им держу мораль. Их взяли в Сборную и да я не заплатил им какую то зарплату, но не кажется ли вам, что можно было бы клубу у которого забирают игрока в Сборную ещё и доплачивать какую то копеечку? Меньше было бы вопросов типа- " верни мне игрока, всё равно сидит, ну или тупо он мне нужен". Расход на содержание таких игроков высокий, а за счёт фс где играют ребята, можно было бы немного поправить баланс. ИМХО конечно. Всех с прошедшими и наступающими праздниками)
Barthezka
я по такой причине пролетел на КК/КБ вот тут то значительные финансовые потери
у меня конечно игроков поболе было,14-15
Александр Викторович
вы не в курсе, сколько игроков нужно иметь в ростере?
Barthezka
Цитата(Александр Викторович @ 4.1.2017, 8:28) *

Саш процитируй ,у тебя это быстрее будет
Отмечу что для КК/КБ по моей просьбе внесли такой пункт о минимальном количестве игроков-18
ювелир
Цитата(Александр Викторович @ 4.1.2017, 9:28) *

Сколько? Набрать веников ты хочешь сказать? Разве они добавят прибыль? Да и не хочу я в команде хлам держать. Нет так нет. Я не настаиваю.
maurus
Цитата(Александр Викторович @ 4.1.2017, 8:28) *

От 18ти. И как это решает данную проблему?
Раштав
Цитата(maurus @ 4.1.2017, 23:05) *
От 18ти. И как это решает данную проблему?

Да никак, в обычные дни съедается зарплата, венчиков накупить тоже не мелочь сейчас.
Александр Викторович
Цитата(ювелир @ 4.1.2017, 16:56) *
Сколько? Набрать веников ты хочешь сказать? Разве они добавят прибыль? Да и не хочу я в команде хлам держать. Нет так нет. Я не настаиваю.

я хочу сказать, что ты видишь, сколько людей у тебя вызывают в сборные. Но это тебя почему-то заинтересовало только после того, как ты не смог назначить тову
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.