Сейчас единичек существенно порезали. Вернее, порезали еще полтора года назад, однако последние выпущенные из ДЮСШ единицы сейчас поголовно празднуют свой 20-ый день рождения. Таким образом, найти раскачанную единицу 19 лет вам отныне не удастся. 19-летние единицы выпущены из ДЮСШ только в этом сезоне, и, as far as I'm concerned, лучшие представители достигли лишь расчетки в 2.1 балла таланта (11 уровней, примерно 3'000-3'200 опыта). Такие единицы на пике могут выдать что-то похожее на среднестатистическую девятку, а при очень удачной раскачке даже перевалить за 172-174 балла массы. Безусловно, наибольшее количество опыта единица получит в том случае, если будет выигрывать матчи чемпионата, и чем больше, тем лучше. К сожалению, для того, чтобы выигрывать эти самые матчи, необходимо иметь сильный по меркам лиги состав, а это подразумевает серьезное ограничение на количество качающихся халявщиков в составе.
Под весь этот шумок я решил закутаться в дух авантюризма, и под шумок качнуть целую пачку 19-леток, тем самым разнообразив свой бутсовский быт. И качать я решил не пару несчастных штук, как некоторые делали, а сразу восемь (!) добрых молодцев. Да, недоберут кучу опыта по этой причине. Да, вырастут на уровне обычных девяток.
Что характерно, видеть флажковый зоопарк в своем проекте я явно не собирался. В связи с этим еще в том сезоне был проведен анализ ДЮСШ команд Того с целью выявления перспективных для меня игроков, которые могли бы выйти единицами из ДЮСШ в первый же ИД нового сезона. Отдельная благодарность менеджерам funcskamoscow, 13rut, maddogus, cinematic и Oreol72! Им приходилось выслушивать мои напоминания и прочие нетерпеливости в личку ради каких-то замшелых единиц. На какое-то время удачный сбор всего состава затмил все остальные внутренние цели, и спокойно вздохнуть я смог только тогда, когда все игроки целыми и невредимыми перешли в мое расположение.
На момент начала сезона (25.10.16) картина представлялась примерно такой:
показать
Апдейт (16.01.17), имеем примерно следующее:
показать
Очередной апдейт (20.03.17), конец сезона:
показать
Очередной апдейт (11.05.17):
показать
Очередной апдейт (04.07.17):
показать
Vive la Togo!