Всем привет.
Очень много говорим о Золотой Бутсе. Вот и я решил высказать своё мнение.
1. Аркадные турниры- пусть будут. Хозяева проекта должны получить прибыль, если это им поможет, то это хорошо.
2. Команда - я тоже согласен тем, что максимум от игроков мы должны увидеть не в 30 лет. Но в 25-26 лет с ускорением( с увеличением количества сезонов в ЗБ)сезона не стоит вводить. Максимальное развитие у игроков по мне должен быть в 28 лет. И мы сможем несколько сезонов от них получить удовольствие.
3. Тренировки - для того чтобы получить максимум игроков в 28 лет, по мне надо увеличить рост в тренировках. Начиная с 24 лет прирост сделать до 200%.
4. ДЮСШ- сделать параллельный турнир для игроков в ДЮСШ. Могут сказать,что это будет способствовать другую проблему. Не скрою, я сам тогда оставлю у себя 3, максимум 4 команды. Но это думаю все равно проявит интерес. И самое главное по мне , сделать количество свободных пополнений 2 по 2. То есть в середине вместо одного 2 и в конце сезона тоже 2. А общее количество разрешенных пополнений довести до 4 .Молодеж играя в турнирах будет получать опыт(р\т) и бонуса. Которые чтоб можно было использовать при переводе в основу.
И ещё 4 разрешенных пополнения в сезоне смогут тогда "спасти" почти любые команды.
4. Спонсорские и премиальные - думаю не стоит трогать. Нынешний вариант по мне нормально.
5. Магазин(реклама) - при проигрыше и ничьей оставить доход от магазина таким же. При выиграла матче сделать(начислять) доход от продажи товара с коэф. *1,5(можно меньше). И реклама, о нем кто озвучил в теме. Менеджер как в ставках ставит сумму, допустим 1000 гольденов. При проиграв не получит ничего, ничья 1*1. А если выиграет команда, то опять с коэффициентом (1,5 допустим).
6. Обнуление или очищение бонусов. После того как мы оставляем команды, происходит установка в тренировках"случайных настроек". Так же сделать с бонусами у игроков. Вместе с тренировками их тоже как после регена превратить в числовое значение. Иногда присматриваешся к команде, да вроде всё нормально в нем. И вдруг замечешь, что бонуса не те у игроков что хотел бы видеть я. У Напа ПД, а у защиты ТХ и АУ. Новый менеджер сам бы мог ставить бонуса.
7. Трансфера . Сколько мечей сломано в этой теме. Сколько писем написано в ФПsmile.gif Когда игрок с т1 и с м.8 из свободных уходит за 10 млн( это условно) с нолагами или нападающий с профилями по 28 или 30 за 50 млн(тоже условно), многие пишут что это разваливается команду. В принципе с этим можно согласится, но игрок нужен для команды и этим все сказано. Я за удовольствие плачу и я имею право этим пользоваться. Или другое, из одной команды в другое переходит игрок. Не сможет ли его выкупить ЛИГА и в дальнейшем выставить на продажу. На продажу за бонус. Тогда и развала команды не будет и Лига получит денег(реальных) от покупки бонуса менеджерами. И ещё сделать РСА откуда игроков чтобы купить за бонусы, а не за гольдены. Это опять не развалит команды и принесёт деньги Хозяевам проекта.
Выставлять каждый день по 10 игрока( т1 с м.8-10 и перспективных т.9).
8. Разрешить обмен реальных денег на бонусы , чтобы не допустить хаоса сделать так 1 бонус - 1 000 000 гольдена.
9. Тренера - думаю надо снизить их стоимость. В идеале при продлении контракта с ними было бы хорошо если их цена не росла.
Все равно во многих случаях после срока контракта они уходят в Лигу тренеров.
10. Сборная - возможно стоит задуматься и о молодёжной сборной. В нечетные сезоны проводить у них финал, а в четные сезоны отборочные матчи.
11. Увеличить призовые за конкурсы На форумные конкурсы считаю тоже стит увеличить фонд. С 15 млн, до 20-22 млн.
И самое главное, не стоит больше урезать ни т.г1 , ни т.9 и возможно ФС тоже. Это не приведёт к повышению интереса.
Это всё примерно, сам в программах ничего не смыслю. Но надеюсь это все решимо, было бы желание.