Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: блокировка купленного мной игрока
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Старший тренер
21 год - 12 бонусов Ск4 Пд5 Пр3 т7 умелец - купил за 140кк
http://www.butsa.ru/players/634578

есть игроки с таким количеством бонусов ушедших дешевле ?

не могу понять на какие трансферы сотрудник фп опирался блокируя данный лот ? буд то лотов с 12 бонусами в 21 год уйма ) мы бы таких на торгах не пропускали а бились за таких игроков до последнего .

а по скольку таких лотов на трансфере нет , почему он заблокирован ?

Старший тренер
Цитата(Старший тренер @ 23.1.2017, 12:33) *
21 год - 12 бонусов Ск4 Пд5 Пр3 т7 умелец - купил за 140кк
http://www.butsa.ru/players/634578

есть игроки с таким количеством бонусов ушедших дешевле ?

не могу понять на какие трансферы сотрудник фп опирался блокируя данный лот ? буд то лотов с 12 бонусами в 21 год уйма ) мы бы таких на торгах не пропускали а бились за таких игроков до последнего .

а по скольку таких лотов на трансфере нет , почему он заблокирован ?

игрока бы проверить как можно скорее .

Кто-кто
за эти деньги можно двух девяток купить
Старший тренер
Цитата(Кто-кто @ 23.1.2017, 16:40) *
за эти деньги можно двух девяток купить

а за деньги которые продали 17 лет т1 - http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=687991
можно купить 4 - 9х таланта и что это меняет ? т1 перевели а мой почему то в блоке.

данные игрок один такой , 12 бонусов в 21 год .
Старший тренер
381 очко ) набитых бонусов .

minor_jester
Цитата(Старший тренер @ 23.1.2017, 18:47) *
381 очко ) набитых бонусов .

Спорный вопрос, работают ли бонусы вообще! shuffle.gif
Кто-кто
честно сказать если бы я увидел, что мой конкурент в чемпионате провернул такую или подобную сделку поимев кругленькую сумму халявных гольденов я бы очень расстроился.
Старший тренер
Цитата(Кто-кто @ 23.1.2017, 17:00) *
честно сказать если бы я увидел, что мой конкурент в чемпионате провернул такую или подобную сделку поимев кругленькую сумму халявных гольденов я бы очень расстроился.

я тоже расстроен , только блокировкой лота.

а что тебе мешало прокачать умельца и продать его за хорошую сумму , разве продавец нарушил правила ?

Кто-кто
Цитата(Старший тренер @ 23.1.2017, 20:19) *
я тоже расстроен , только блокировкой лота.

а что тебе мешало прокачать умельца и продать его за хорошую сумму , разве продавец нарушил правила ?

я руководствуюсь тем, что игрок с условным пиком 164 не может стоить как два игрока с пиком 168. может это не логично, но у меня так.
Старший тренер
Цитата(Кто-кто @ 23.1.2017, 16:32) *
я руководствуюсь тем, что игрок с условным пиком 164 не может стоить как два игрока с пиком 168. может это не логично, но у меня так.

так рассматривается пик или тот момент как игрок прокачен сейчас ? его же продают сейчас .
как скоро твои игроки наберут данное количество бонусов ? не известно , а у этого парня они уже прокаченны сейчас .

Diplomat
Игрок разблокирован и переведен.

Цитата(Старший тренер @ 23.1.2017, 16:33) *
не могу понять на какие трансферы сотрудник фп опирался блокируя данный лот ?

Будьте, пожалуйста, выдержаны и не переходите на личности. Раз лот заблокирован, значит, появились какие-то сомнения.
Коллегия обоснованности лота не обнаружила, в связи с чем лот разблокирован в небольшой срок.
Старший тренер
Цитата(Diplomat @ 23.1.2017, 16:59) *
Игрок разблокирован и переведен.

Будьте, пожалуйста, выдержаны и не переходите на личности. Раз лот заблокирован, значит, появились какие-то сомнения.
Коллегия обоснованности лота не обнаружила, в связи с чем лот разблокирован в небольшой срок.

Дипломат , приветствую , очень рад что ты заглянул , значит мои посты увидены . Я не наезжаю на твоего коллегу , возможно мои слова показались наездом . Но это не так , я просто задал вопрос.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.