Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Индикация трех ЖК
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
E74
Всем доброе утро!
Предложение такое. В ростере клуба имеется индикация дисквалифицированных игроков - красный прямоугольник с количеством матчей дисквалификации (1-2).
Предлагаю игрокам, "подвисшим" на трех желтых карточках, сделать в ростере индикацию в виде желтого прямоугольника.
Суть такова: чемпионат входит в решающую стадию. Учитывая, что некоторые из оставшихся соперников "проходные", а некоторые матчи действительно на вес золота (серебра, или борьбы за выживание), случайная ЖК в матче со слабым соперником может привести к дисквалификации в матче с конкурентом. Поэтому, имея такую индикацию, на игру со слабым соперником можно будет выставить молодого игрока или дублера.
Можно, конечно, заглянуть в карточку игрока и все увидеть, но такая индикация будет нагляднее (удобнее, если можно так сказать).
Спасибо.
shikpavel78
Поддерживаю)))
ORION_10
Идея хорошая.
Dimionius_84
Поддерживаю
Ravil-td
Поддерживаю.
MaksVIP
Полностью за, странно что раньше не ввели.
Uran
Готово. Проверяйте.
MaksVIP
Цитата(Uran @ 31.1.2017, 12:47) *
Готово. Проверяйте.

Работает, но такое впечатление что жёлтую карточку разрезали вдоль на пополам и одну часть выкинули. Так задумано?)
nightfly13
Цитата(Uran @ 31.1.2017, 14:47) *
Готово. Проверяйте.

Удобно.
Dimionius_84
Индикатор есть.

Но, как я понял, учитываются все ЖК игрока за все турниры (в случае с ОКТ и АКТ). А хотелось бы, чтобы было относительно текущего турнира.

По крайней мере, когда в ростере выбираю "Аркадные турниры", то показывает, что игроки "висят" на ЖК, хотя на самом деле относительно конкретного турнира, в котором я участвую, они не "висят".

Команда
Турнир
censoredblue
Удобно, спасибо
WBB
Цитата(Uran @ 31.1.2017, 14:47) *
Готово. Проверяйте.

Оперативненько. Спасибо!
E74
Спасибо!
shikpavel78

Спасибо)))Удобно)))
maurus
Цитата(Dimionius_84 @ 31.1.2017, 13:33) *
Индикатор есть.

Но, как я понял, учитываются все ЖК игрока за все турниры (в случае с ОКТ и АКТ). А хотелось бы, чтобы было относительно текущего турнира.

По крайней мере, когда в ростере выбираю "Аркадные турниры", то показывает, что игроки "висят" на ЖК, хотя на самом деле относительно конкретного турнира, в котором я участвую, они не "висят".

Команда
Турнир

Дельное замечание! respect.gif
Uran
По Аркадным турнирам получилось так, что там на одном ID все турниры, надо придумать как делить.

Ну и формулировку можете тоже другую предложить.
Anik13
"Под угрозой дисквалификации"
AdrianFlorida
у меня игрок получил 4 жк, а затем красную, по идее уведомление о 3 ЖК должен пропасть, но в ростере команды у игрока висит что он удалён на 1 игру, и рядом уведомление о 3 жк
http://www.butsa.ru/roster/mg2/
я так понимаю уведомление не актуально уже, ведь наказание вступило в силу, когда уберётся?
Александр Викторович
да получается так, что актуально
КК он же в матче получил, а ЖК остается с ним
AdrianFlorida
Цитата(Александр Викторович @ 1.2.2017, 22:43) *
да получается так, что актуально
КК он же в матче получил, а ЖК остается с ним

КК он получил после ЖК, значит ЖК четвёртая, что говорят об этом реальные футбольные правила?
shikpavel78
Цитата(AdrianFlorida @ 2.2.2017, 0:36) *
КК он получил после ЖК, значит ЖК четвёртая, что говорят об этом реальные футбольные правила?

я думаю,что в итоге за матч он получил красную,от этого и пляшут)))
AdrianFlorida
Цитата(shikpavel78 @ 2.2.2017, 0:44) *
я думаю,что в итоге за матч он получил красную,от этого и пляшут)))

сейчас глянул, в статистике ЖК не прибавилась, только КК, получается он прямую КК получил, что означает что статистика в ростере матча кривая
Davlord
У этого игрока до сегодняшнего тура было 3 ЖК. Сегодня он получил карточку, в статистике чемпионата у него тоже 4 ЖК, в личной карточке у него стоят 3 ЖК, но в ростере он никак не выделен. Проверьте ка скрипт
ORION_10
Цитата(AdrianFlorida @ 1.2.2017, 23:51) *
сейчас глянул, в статистике ЖК не прибавилась, только КК, получается он прямую КК получил, что означает что статистика в ростере матча кривая

Какая 4 желтая?! Он у тебя получил КК по итогам игры. Следовательно 3 ЖК на будущее у него остается. Все правильно, нет ошибки.
Uran
Цитата(AdrianFlorida @ 1.2.2017, 23:36) *

Цитата(AdrianFlorida @ 2.2.2017, 0:51) *

Во всех реальных турнирах вторая желтая карточка в матче обнуляет первую и превращает её в красную, т.е. количество желтых не меняется в общей статистике.
maurus
Цитата(AdrianFlorida @ 1.2.2017, 21:21) *
у меня игрок получил 4 жк, а затем красную, по идее уведомление о 3 ЖК должен пропасть, но в ростере команды у игрока висит что он удалён на 1 игру, и рядом уведомление о 3 жк
http://www.butsa.ru/roster/mg2/
я так понимаю уведомление не актуально уже, ведь наказание вступило в силу, когда уберётся?

А вот это косяк! Какая разница какая формулировка? Это же информация и все
maurus
Цитата(Uran @ 2.2.2017, 17:49) *
Во всех реальных турнирах вторая желтая карточка в матче обнуляет первую и превращает её в красную, т.е. количество желтых не меняется в общей статистике.

Ну не знаю.... По-моему так - игрок получает прямую красную - 2 матча дисквы. ЖК обнуляются. игрок получает 4ю желтую и потом вторую - удаление - жк обнуляются. игрок набрал 4 ЖК по сумме всех матчей - следующий матч пропускает. Игрок плюнул в судью - КК(дело в КДК), но это не про бутсу)))) Я не знаток правил, но по моему так должно быть unknw.gif
shikpavel78
Цитата(maurus @ 2.2.2017, 23:54) *
Ну не знаю.... По-моему так - игрок получает прямую красную - 2 матча дисквы. ЖК обнуляются. игрок получает 4ю желтую и потом вторую - удаление - жк обнуляются. игрок набрал 4 ЖК по сумме всех матчей - следующий матч пропускает. Игрок плюнул в судью - КК(дело в КДК), но это не про бутсу)))) Я не знаток правил, но по моему так должно быть unknw.gif

вторая желтая - в протоколе - красная карточка))) первая желтая не идет в статистику))) Уран все правильно сказал)))
Dimionius_84
Цитата(maurus @ 2.2.2017, 21:54) *

Мне тоже почему-то всегда казалось, что после получения КК (не важно как игрок ее получил - прямая или за 2 ЖК в одном матче) все ранее полученные ЖК ВО ВСЕХ ПРЕДЫДУЩИХ И ТЕКУЩЕМ МАТЧАХ обнуляются. Или нет? Что-то гугл молчит )) Или я плохо ищу.
AdrianFlorida
Цитата(Uran @ 2.2.2017, 18:49) *

ну может быть и так post-3.gif
получается у меня игрок пропускает 1 игру за КК, в след.игре получает одну жёлтую и снова пропускает 1 игру
shikpavel78
Цитата(AdrianFlorida @ 3.2.2017, 1:12) *
получается у меня игрок пропускает 1 игру за КК, в след.игре получает одну жёлтую и снова пропускает 1 игру

все правильно,три желтые никуда не делись же)))
ORION_10
Цитата(AdrianFlorida @ 2.2.2017, 23:12) *

По правилам 2 ЖК в одном матче - это просто КК. То есть не 1ЖК+1ЖК в одном матче = 1 КК. И соответственно в статистике у игрока остаются набранные им ЖК до этой игры без изменений. А в статистику добавляется КК.

Вроде понятно расписал.
Gootman
Цитата(AdrianFlorida @ 2.2.2017, 23:12) *

радуйся, что он чистую КК не получил, так бы два матча дисквалификации и по-прежнему висел бы на трёх ЖК smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.