Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: и снова здравствуйте
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
genryg
вопросы мои сугубо по существу, сообразно оккупированной вами должности. еще раз, для закрепления материала:
1. на каком основании заблокированы мои игроки? только не нужно про поломанный на две недели скрипт, это уже было.
2. сколько будет продолжаться данная блокировка в частности, и неадекватная реакция со стороны фп по отношению к моим трансферам в целом?
3. меня огорчают болезненные безосновательные фантазии по отношению к моей честности и порядочности. очень хотелось бы впредь обойтись без этого.
можно не отвечать на вопросы, а просто немедленно разблокировать игроков, переведя их в команды покупателя. приму это как неумелую попытку извиниться, с полным признанием неправоты со стороны фп. впрочем, как обычно.
вот эти игроки:
1, 2, 3, 4
МФК
Цитата(genryg @ 13.2.2017, 8:29) *
вопросы мои сугубо по существу, сообразно оккупированной вами должности. еще раз, для закрепления материала:
1. на каком основании заблокированы мои игроки? только не нужно про поломанный на две недели скрипт, это уже было.
2. сколько будет продолжаться данная блокировка в частности, и неадекватная реакция со стороны фп по отношению к моим трансферам в целом?
3. меня огорчают болезненные безосновательные фантазии по отношению к моей честности и порядочности. очень хотелось бы впредь обойтись без этого.
можно не отвечать на вопросы, а просто немедленно разблокировать игроков, переведя их в команды покупателя. приму это как неумелую попытку извиниться, с полным признанием неправоты со стороны фп. впрочем, как обычно.
вот эти игроки:
1, 2, 3, 4

Вы видите, что все эти трансферы можно сказать однотипные. И если один из них заблокирован для дополнительной проверки, то было бы ошибочно другие проводить. И это говорит, что все проверяющие руководствуются одними и теми же правилами и инструкциями. Не о какой неадекватной реакции со стороны ФП к Вашей персоне здесь нет. А вот некоторые вопросы возникли и для принятия окончательного решения нужно некоторое время.
genryg
Цитата(МФК @ 13.2.2017, 16:23) *
Вы видите, что все эти трансферы можно сказать однотипные. И если один из них заблокирован для дополнительной проверки, то было бы ошибочно другие проводить. И это говорит, что все проверяющие руководствуются одними и теми же правилами и инструкциями. Не о какой неадекватной реакции со стороны ФП к Вашей персоне здесь нет. А вот некоторые вопросы возникли и для принятия окончательного решения нужно некоторое время.

процедура проверки слишком затянута. ну что можно делать по неделе и более? какие манипуляции выполнять?
цена за игроков адекватна? да.
покупатель - далеко не новичок, и вреда своим командам наносить умышленно не станет.
как видно из его истории трансферов, ранее он уже совершал покупки 19-и летних игроков 8-9 талантов в эти клубы, т.е. имеет место быть строительство новых команд - одногодок.
не являясь проверяющим фп, я это вижу и понимаю отчетливо. почему этого не видно вам - загадка.
СОБДБ
Чтобы не создавать отдельную тему.

Почему до сих пор данному менеджеру не применены санкции согласно:
Статья 21.
Оскорбление представителя администрации (в том числе сотрудника Комитета ФП, сотрудника Комитета Координации и иных уполномоченных Администрацией органов) при выполнении им своих обязанностей в личной почте клуба, в чате или на форуме наказывается:
ЖК менеджеру.

Необходимо создать отдельную тему с приложением скринов постов?
Чтобы зафиксировать и выложить для общего обсуждения пока ТС не испугался и не удалил?
genryg
Цитата(СОБДБ @ 14.2.2017, 18:28) *
Чтобы не создавать отдельную тему.

Почему до сих пор данному менеджеру не применены санкции согласно:
Статья 21.
Оскорбление представителя администрации (в том числе сотрудника Комитета ФП, сотрудника Комитета Координации и иных уполномоченных Администрацией органов) при выполнении им своих обязанностей в личной почте клуба, в чате или на форуме наказывается:
ЖК менеджеру.

Необходимо создать отдельную тему с приложением скринов постов?
Чтобы зафиксировать и выложить для общего обсуждения пока ТС не испугался и не удалил?

гибдд, т.е. лгбт, т.е. собдб, тс говна не боитсяwink.gif, а ты - это оно
СОБДБ
Цитата(genryg @ 14.2.2017, 23:27) *

Куда катится мир((( facepalm.gif
Статья 28.
Угрозы и оскорбление, некорректные высказывания, ненормативная лексика (даже в завуалированном виде) в адрес соперников, других участников проекта, руководства Лиги, а также иные провоцирующие высказывания, размещенные менеджером на сайте проекта, включая личную почту, чат, комментарии к новостям, послематчевые пресс-конференции и пр., наказываются:
ЖК менеджеру.

Ведь это просто игруха!!
Чтоп собраться вместе для хорошего настроения!! friends.gif drinks.gif

P.S。Скажу по секрету: К ГИБДД, лгбт и гавну не отношусь) smoke.gif
genryg
Цитата(СОБДБ @ 14.2.2017, 20:41) *
P.S。Скажу по секрету: К ГИБДД, лгбт и гавну не отношусь) smoke.gif

скажу без секрета, ты все это олицетворяешь. короч, табакки, не засоряй рабочую тему, утомил.
genryg
Цитата(МФК @ 13.2.2017, 15:23) *

мфк, вот примеры подобных сделок, проведенных за прошедшую неделю:
один
два
три
они, выражаясь твоим языком, тоже однотипные. так отчего же они не были заблокированы? не ошибочно ли было проводить их? и не говорит ли это, что у проверяющих какие-то странные инструкции?
МФК
Цитата(genryg @ 14.2.2017, 19:48) *
мфк, вот примеры подобных сделок, проведенных за прошедшую неделю:
один
два
три
они, выражаясь твоим языком, тоже однотипные. так отчего же они не были заблокированы? не ошибочно ли было проводить их? и не говорит ли это, что у проверяющих какие-то странные инструкции?

Ты уходишь от главного. Все твои игроки были куплены единственной ставкой, причем максимальной, одним и тем же менеджером. Это является главной причиной для блокировки. После проведения дополнительного расследования будет принято решение и возможно все игроки будут разблокированы и проведены. Твои возмущения пока являются беспочвенными, до принятия решения.
genryg
Цитата(МФК @ 14.2.2017, 22:13) *
Ты уходишь от главного. Все твои игроки были куплены единственной ставкой, причем максимальной, одним и тем же менеджером. Это является главной причиной для блокировки. После проведения дополнительного расследования будет принято решение и возможно все игроки будут разблокированы и проведены. Твои возмущения пока являются беспочвенными, до принятия решения.

никуда не ухожу. трех из этой четверки нельзя было купить за меньшую сумму, т.к. минимально возможная ставка равнялась номиналу. таким образом, они были проданы за минимальную, а не за максимальную ставку. если проследить прочие мои продажи, а их у меня немало, то можно заметить закономерность, что большинство из них проходило после единственной ставки. той, которую я запрашивал, после чего я переводил игроков на аукцион. если желаемой суммы к пятому дню пт не набирается, игрока я с торгов снимаю, и выставляю заново.
далее, насчет покупателя. торги закрытые, и чья это ставка, я не ведаю до окончания аукциона. кроме того, какой пункт правил запрещает продажу/покупку нескольких игроков одному и тому же менеджеру?
далее. мои возмущения вовсе не беспочвенны. во-первых, печальный опыт общения с фп подсказывает, что решение может быть принято ошибочное, без объяснения причин, либо все объяснено сломанным скриптом, например. во-вторых, неделя(и это не предел) блокировки не приносит финансовой прибыли моему клубу.
bakon
Трансферы вчера провели.
Цитата(genryg @ 14.2.2017, 19:27) *

А вот это залет, боец. banned.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.