Полная версия этой страницы:
Тема спёрта у ФС Египта
Не далее как вчера я обнаружил на форуме ФС Египет тему про сборную. Идея там обсуждалась такая, набрать в команду 11 игроков талантом 9, одного возраста и основных позиций. Сегодня я имею накопления в клубе, чтобы данную тему осуществить. Если тема получит отклик в Анголе, то планирую осуществить её. Мне требуется 10 добровольцев, которые смогут набрать в ДЮСШ игроков нужных позиций и прокачать за 1,5 сезона 9-к, а затем продать их мне.
Джош сделай пожалуйста рассылку. Посмотрим что из этого получится.
Цитата(Shornik @ 15.2.2017, 9:11)

... Мне требуется 10 добровольцев, которые смогут набрать в ДЮСШ игроков нужных позиций и прокачать за 1,5 сезона 9-к, а затем продать их мне.
...
Как будем определять цену на эти девятки?
С точки зрения ФП идея довольно мутная, могут прикрыть.
Средняя рыночная цена на молодую 9ку сейчас не высокая. Зато будем иметь одинаково откаченых игроков. У Андрея для этого есть все возможности. Я вот например не вижу ничего в этом запретного. Есть деньги?! Покупай 11 ангольских 9 ок и качай
К примеру очень хочу сейчас в Испанию забрать пару ангольских единичек и довести их до хорошего мастерства
Цитата(Белена @ 16.2.2017, 9:16)

Как будем определять цену на эти девятки?
С точки зрения ФП идея довольно мутная, могут прикрыть.
Ну с единичками в своё время тему не прикрывали. И потом я же не собираюсь вливать в ваши бюджеты нереальные деньги))) Рынок есть рынок, просто изначально будем ставить цену не 3 копейки и ждать. Если ФП запретит, значит запретит. Правила нарушать мы не собираемся. Создать сборную на базе одного клуба идея не нова и вроде раньше не наказывалась.
Поглядел я стоимость на таких игроков и цена от 20 до 70 варьируется. Не думаю, что совершая покупки за 40-60 мы как-то прогневаем ТО.
В любом случае есть 1,5 сезона на подумать.
Locopunk
28.2.2017, 14:57
Цитата(Shornik @ 16.2.2017, 16:52)

Ну с единичками в своё время тему не прикрывали. И потом я же не собираюсь вливать в ваши бюджеты нереальные деньги))) Рынок есть рынок, просто изначально будем ставить цену не 3 копейки и ждать. Если ФП запретит, значит запретит. Правила нарушать мы не собираемся. Создать сборную на базе одного клуба идея не нова и вроде раньше не наказывалась.
Поглядел я стоимость на таких игроков и цена от 20 до 70 варьируется. Не думаю, что совершая покупки за 40-60 мы как-то прогневаем ТО.
В любом случае есть 1,5 сезона на подумать.
Еще актуально? Я готов поучаствовать)))
Цитата(Locopunk @ 28.2.2017, 13:57)

Еще актуально? Я готов поучаствовать)))
Актуально! Я всё же надеюсь на 5-7 человек откликнувшихся.
djoshua2002
3.3.2017, 18:11
Я готов помочь. Даже если придётся выпустить восьмёрку вместо девятки в ущерб себе.
Но!
Нужно чтоб все одновременно сделали тоже самое. В виде набора девяток и не имели других в дюсш.
Цитата(djoshua2002 @ 3.3.2017, 19:11)

Я готов помочь. Даже если придётся выпустить восьмёрку вместо девятки в ущерб себе.
Но!
Нужно чтоб все одновременно сделали тоже самое. В виде набора девяток и не имели других в дюсш.
ты как главный в анголе, напиши каждому в личку. и всё. многие откликнутся, я уверен. это не принципиальный вопрос. у многих из играющих по 5-6 команд, и уж в анголе воспитать молодняк труда, я уверен, не составит. уже откликнулось 4 человека, осталось еще 4-5. вот вам и дело готово. просто надо взять и потратить на это 15 своих личных минут
Чем восьмёрки не нравятся - к 31 году мастерство такое же, р\т такой же и чуть выше? При максимальной и грамотной накачке восьмёрки, девятки в роли догоняющих лет до 30.
Цитата(Мрак21 @ 3.3.2017, 23:02)

Чем восьмёрки не нравятся - к 31 году мастерство такое же, р\т такой же и чуть выше? При максимальной и грамотной накачке восьмёрки, девятки в роли догоняющих лет до 30.
согласен в чём-то. у меня сейчас 7ка с талантом 9.1 и уровнем 172 и 8ка с талантом 9.2 и уровнем 175.... как вариант
О том и разговор. Восьмёрки меньше потратят дней в школе у "поставщиков" (самого жаба душит тратить лишние 50 тренек, будут сильнее до 28 - 30 лет аналогичных 9 - к. Значит лучше в чемпе выступят - больше опыта приобретут, умений. Ну и в газете, всем известной, была статья про одиничек - монстров. Там подробно писали про опыт за сезон - актуально для молодых игроков 16-17 лет любых возростов.
Цитата(carlos7 @ 3.3.2017, 23:11)

согласен в чём-то. у меня сейчас 7ка с талантом 9.1 и уровнем 172 и 8ка с талантом 9.2 и уровнем 175.... как вариант
И девяточки две за ними с подобным мастерством. У меня единичка после 4 лет в школе 28-29 лет М160. К 31 году - около 170.
aleksandrir
6.3.2017, 10:37
Я готов! Только нужна четка инструкция!
djoshua2002
8.3.2017, 2:46
Дык вы определитель кто нужен. Восьмёрку могу сразу в начале сезона выпустить.
Цитата(aleksandrir @ 6.3.2017, 11:37)

Я готов! Только нужна четка инструкция!
Да. четкая инструкция с Shornika.
Я так понимаю, надо в одно время всем менеджерам взять в дюсш игрока, обязательно на указанную позицию, и поставить ему качать талант. качается до 9, выпускай и продавай Шорнику. Вот. Только нужно поподробнее..
Народ беру паузу небольшую подумаю по 9-м и 8-м. Почитаю что пишут, посчитаю и отпишусь что и как.
Цитата(Shornik @ 8.3.2017, 23:26)

Народ беру паузу небольшую подумаю по 9-м и 8-м. Почитаю что пишут, посчитаю и отпишусь что и как.
У тебя мало времени, сезон скоро стартует...
Цитата(carlos7 @ 9.3.2017, 8:12)

У тебя мало времени, сезон скоро стартует...
Ну как мало, до 18.03 я успею определиться
aleksandrir
9.3.2017, 14:41
я свою 7 до 8 прокачать нуспею
Итак народ, я готов обнародовать что надумал.
Начитавшись статей с примерами расчетов пришёл к выводу собирать команду из 8-к. Я готов запустить этот проект при наличии 5-6 участников, которые мне помогут осуществить задуманное. Тоесть как минимум выращивать половину команды. Хотя очень надеюсь на 11-ть игрунов.
Мне нужны отзывы кто готов с начала сезона взять игрока на конкретную позицию и качать его до 8-го таланта с последующей продажей мне.
aleksandrir
13.3.2017, 16:40
Цитата(Shornik @ 13.3.2017, 16:32)

Итак народ, я готов обнародовать что надумал.
Начитавшись статей с примерами расчетов пришёл к выводу собирать команду из 8-к. Я готов запустить этот проект при наличии 5-6 участников, которые мне помогут осуществить задуманное. Тоесть как минимум выращивать половину команды. Хотя очень надеюсь на 11-ть игрунов.
Мне нужны отзывы кто готов с начала сезона взять игрока на конкретную позицию и качать его до 8-го таланта с последующей продажей мне.
я готов. есть один ньюанс только у меня на подходе 8 с прокачаной выносливостью
есть ! или переводить его в основу и брать на кач таланта с начала сезона? большая потеря при этом будет?
Цитата(aleksandrir @ 13.3.2017, 15:40)

я готов. есть один ньюанс только у меня на подходе 8 с прокачаной выносливостью
есть ! или переводить его в основу и брать на кач таланта с начала сезона? большая потеря при этом будет?
Я не особо силён в этих расчётах, надо посмотреть. Идея такая, ты спокойно докачиваешь 8-ку, в начале сезона берёшь игрока и уже его качаешь до 8-го таланта. Весь вопрос успеешь ли ты выпустить 2-ки. Ради моей задумки попросту терять прокачку не стоит.
aleksandrir
13.3.2017, 22:30
Цитата(Shornik @ 13.3.2017, 18:14)

Я не особо силён в этих расчётах, надо посмотреть. Идея такая, ты спокойно докачиваешь 8-ку, в начале сезона берёшь игрока и уже его качаешь до 8-го таланта. Весь вопрос успеешь ли ты выпустить 2-ки. Ради моей задумки попросту терять прокачку не стоит.
я думаю успеем
Я готов, любая позиция. Советую писать людям в личку, больше толка. У меня лично со стенкой так было.
Сейчас чуть осталось мне доказать 8ку и сразу приступаю к твоему игроку. В конце следующего сезона 8 ка будет у тебя уже на готове по сдельной цене, как своему ангольцу
Тоже готов. Вопрос только с позицией.
Цитата(carlos7 @ 17.3.2017, 10:02)

И тишина....
Народ в выходные рассылочку сделаю, сейчас полнейший завал на работе
Цитата(Shornik @ 17.3.2017, 12:52)

Народ в выходные рассылочку сделаю, сейчас полнейший завал на работе
Сразу говорю, беру LD и качаю его....!
Дальше думайте сами, больше активности , граждане
aleksandrir
29.3.2017, 19:44
взял см и сд одного из них качну сразу после того как до качаю
Канаро Альварес
djoshua2002
1.4.2017, 20:01
кого мне взять?
Добавлено 1st April 2017 - 19:01
ты бы в первои посте написал кто нужен*?*
У меня сд будет к концу сезона или в начале следующего. Джош, предлагаю, бери рд или сд чтоб время не терять. Потом разберёмся)
Повторяю, левый защ мой , но если кто-то вдруг уже начал делать такого игрока, то могу поставить и другому...
Всем спасибо, кто не забыл. На днях отпишусь, что-то никак работа не отпускает.
djoshua2002
4.4.2017, 21:37
та блин. кого мне брать?
Да сделайте уже рассылку епрст.......
Пусть сюда народ зайдет, может ещё пару игроков выпросим покачать молодняк
Цитата(djoshua2002 @ 4.4.2017, 20:37)

та блин. кого мне брать?
Бери ДМ и уже сейчас, а то парень уже итак потеряет почти 2 недели тренек и начинай ему физу качать. Потом своего мостра выпустишь и переключишь на него талант)
djoshua2002
6.4.2017, 14:34
Цитата(Shornik @ 6.4.2017, 12:16)

Бери ДМ и уже сейчас, а то парень уже итак потеряет почти 2 недели тренек и начинай ему физу качать. Потом своего мостра выпустишь и переключишь на него талант)
сделал
aleksandrir
22.4.2017, 14:30
Цитата(aleksandrir @ 22.4.2017, 13:30)

Беру
Shornik, пора б тренеров молодых штук пять)
Цитата(Мрак21 @ 10.5.2017, 23:29)

Shornik, пора б тренеров молодых штук пять)
Работаю над этим вопросом
djoshua2002
23.6.2017, 22:12
Так ТВ какого возраста игроков собираешь?
Цитата(djoshua2002 @ 23.6.2017, 23:12)

Так ТВ какого возраста игроков собираешь?
какого, какого....
Жамиле дос Брито Ангола Ld 16/12 (Фламингос) Талант 7.287
вот такого
Скоро тоже тебе его переведу!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.