Хотелось бы услышать реальные причины блокировки трансфера. http://www.butsa.ru/players/494113
Я играю более 10 лет, и привык планировать бюджет, планировать продажу, знаю когда лучше выставить чтобы продать подороже и т.д.
Я выставляю игрока который может помочь кому-то ещё в этом сезоне, кто срочно ищет укрепление накануне решающих матчей чемпа или кубка. Выставлял с расчётом продать подороже. Намеревался получить более 500 лям, указав 500 минимальной.
Ещё на ПТ игрок достиг 600 лям, я выжидал до конца и перевёлся автоматом, на ауке ставок не было, итог продано за 600 лям.
И тут читаю: Zhuk-off Блокировка 2017-02-23 17:32:07 причинение ущерба команде покупателя
Это ломает все планы мне, ну и видимо покупателю. В итоге если его не переведут, я выставлю и получу значительно уже меньше из-за непонятных действий сотрудника ФП.
Я так думаю его смущает сумма, так обясню для тех кто не разбирается, игрок 29 лет, 7 талант, сила 172, бонус долгожитель. Стареть игрок начнёт только в 33 года, т.е. ещё минимум 3 сезона будет прирост мастерства. Сколько будет на пике не знаю, нету проги, но то что игрок уникальный и стоит таких денег понятно даже ребёнку, но видимо у сотрудника ФП на то особое виденье. Может будете брать более опытных в ФП?