Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блокировка трансфера
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Bruklin
Хотелось бы услышать реальные причины блокировки трансфера. http://www.butsa.ru/players/494113
Я играю более 10 лет, и привык планировать бюджет, планировать продажу, знаю когда лучше выставить чтобы продать подороже и т.д.
Я выставляю игрока который может помочь кому-то ещё в этом сезоне, кто срочно ищет укрепление накануне решающих матчей чемпа или кубка. Выставлял с расчётом продать подороже. Намеревался получить более 500 лям, указав 500 минимальной.
Ещё на ПТ игрок достиг 600 лям, я выжидал до конца и перевёлся автоматом, на ауке ставок не было, итог продано за 600 лям.
И тут читаю: Zhuk-off Блокировка 2017-02-23 17:32:07 причинение ущерба команде покупателя
Это ломает все планы мне, ну и видимо покупателю. В итоге если его не переведут, я выставлю и получу значительно уже меньше из-за непонятных действий сотрудника ФП.
Я так думаю его смущает сумма, так обясню для тех кто не разбирается, игрок 29 лет, 7 талант, сила 172, бонус долгожитель. Стареть игрок начнёт только в 33 года, т.е. ещё минимум 3 сезона будет прирост мастерства. Сколько будет на пике не знаю, нету проги, но то что игрок уникальный и стоит таких денег понятно даже ребёнку, но видимо у сотрудника ФП на то особое виденье. Может будете брать более опытных в ФП?
Diplomat
Разбираемся.
Обьяснения приняты.
Но строить догадки про виденья проверяющих не нужно. Все действуют согласно определенному алгоритму.
Если нарушений обнаружено не будет, лот вскоре будет разблокирован.
Bruklin
Догадки построены на эмоциях, согласен они не уместны в серьёзной беседе.
bakon
Лот проведен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.