Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отчет президента ФС
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Литва
SAndreev
Буду краток.

Президентом я стал, по сути, заменяя нашего многолетнего президента Ивана. Команд в ФС у нас на уровне, многие строят на перспективу и скоро выйдут на пик своей формы, кто то уже с пиком закончил и решил перестраивать команды (Шилюте, Вильнюс, Атлантас). Я хочу поблагодарить менеджеров, что практически не подвели ФС с составами, отправляя их практически всегда (ПО РАЗИКУ ПРОПУСТИЛИ - БЫВАЕТ). Глобальных целей ни я, ни передо мной никто не ставил, ФС у нас скромный, тихий и вся борьба направленна на турниры (благо общий уровень команд позволяет каждому использовать свой шанс и показать свое тактическое мастерство). Поэтому главной задачей на сезон была поддержка уровня перспективого ФС и я рад, что наш основной костяк менеджеров, долгие годы играющих в Литве сохранил свои места в клубах и надеюсь, сохранит на долгие годы. Свободных команд у нас не так много, приток новых менеджеров был ощутим, но далеко не все оставались с нами на долго. Тем не менее катастрофы со свободными клубами у нас нет и врядли будет.

Спасибо за сезон!
agent 007
Не забудь сделать выплаты smile.gif
И выдвигайся на следующий сезон wink.gif
MaximaLT
Molodec! Prijatno poradovalo chto meniaa pomnit sojuz biggrin.gif Udachi v novom sezone!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.