Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предложение
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
simone_perotta
Цитата(Uran @ 5.3.2017, 14:45) *
Т.е. лучше играть против автосоставов? Данная акция - это как раз попытка не резать ФСы, а дать новый толчок. Если есть другие предложения - создавайте тему в предложениях. Здесь о другом тема.

Предлагаю следующую акцию: каждые 3 календарных месяца у всех менеджеров появляется возможность взять вторую команду бесплатно с сроком управления 1.5 месяца. Что это даст? - во-первых, мы остановим стремительное падение, а стремительным падением я называю скорость сокращений в ЗБ. Во-вторых, людям, которые играли всю жизнь одной командой будет дана возможность поиграть двумя командами - это засасывает, знаю не одного менеджера, который играл долго и нудно одной комой, но как распробовал управление двумя-тремя - понеслось, теперь он заядлый бутсёр. Этот фактор очень важен, к тому же, еще раз, мы загрузим минимум с десяток дивизионов менеджерами, пусть и на халяву, но это, повторюсь, будет стимул.
Когда-то была акция с беспл. комами на 3 месяца - уверен, она дала толчок, однако, она была разовой, и почему-то после того случая больше ничего подобного не делается. Но раз мы стоим на пороге в рай (или ад), может стоит это повторить (ять) ? Проект от этого не потеряет ничего, только выиграет, поверьте мне.

Тема во флейме с голосовалкой
Mексиканец
Предложение нарпавлено на замедление оттока пользователей, но никак не на приток.
Приложение тут нужно, оно подтянет новый сегмент аудитории. Как вариант, можно скинуться всем проектом и заплатить стороннему разработчику, он соберет его за ночь.
simone_perotta
Цитата(Mексиканец @ 5.3.2017, 20:12) *
Предложение нарпавлено на замедление оттока пользователей, но никак не на приток.
Приложение тут нужно, оно подтянет новый сегмент аудитории. Как вариант, можно скинуться всем проектом и заплатить стороннему разработчику, он соберет его за ночь.

А какое из нововведений последних направлено на приток, покажи, тыкни пальцем хоть в одно. Было уже сказано и не один раз, что на приложение нет средств, на каком языке еще написать, испанском?
Naamah
Цитата(simone_perotta @ 6.3.2017, 10:35) *
А какое из нововведений последних направлено на приток, покажи, тыкни пальцем хоть в одно. Было уже сказано и не один раз, что на приложение нет средств, на каком языке еще написать, испанском?

http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10202995
Александр Викторович
ты уверен, что в бутсе свободных команд 2 раза больше менеджеров?
simone_perotta
Цитата(Александр Викторович @ 6.3.2017, 9:51) *
ты уверен, что в бутсе свободных команд 2 раза больше менеджеров?

Ну если посчитать отрезанные от свободных на данный момент команды, то уверен на 99%
Думаешь, все сразу ринутся за вторыми командами? Мне, например, она не нужна.
Цитата(Naamah @ 6.3.2017, 9:39) *

Из одного поста сложно делать какие-то выводы.
Александр Викторович
без менов (с учетом замороженных) 1375 команд
менеджеров 2833

зачем ты рассуждаешь о том, что тебе не надо?
DeFrager
Рекламировать продукт нужно, что бы был приток потенциальных клиентов.
simone_perotta
Цитата(Александр Викторович @ 6.3.2017, 13:57) *
без менов (с учетом замороженных) 1375 команд
менеджеров 2833

У тебя случайно нет данных по 2013 году, тогда такую акцию сделали.
Цитата(Александр Викторович @ 6.3.2017, 13:57) *
зачем ты рассуждаешь о том, что тебе не надо?

Я рассуждаю о том, как сохранить оставшихся людей и команды. Может и надо, может и не надо - вопрос риторический.
Александр Викторович
Цитата(simone_perotta @ 6.3.2017, 15:49) *
У тебя случайно нет данных по 2013 году, тогда такую акцию сделали.

Я рассуждаю о том, как сохранить оставшихся людей и команды. Может и надо, может и не надо - вопрос риторический.

нет
эти данные я взял с сайта, дело пары минут
lazy_boy
Однозначно против ибо "Халявы не будет" (с) smile.gif
Перота снова ругацца на меня будет.. smile.gif
Сотни людей оплачивали ВИП статус годами чтобы иметь вторые команды.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.