Т.е. лучше играть против автосоставов? Данная акция - это как раз попытка не резать ФСы, а дать новый толчок. Если есть другие предложения - создавайте тему в предложениях. Здесь о другом тема.
Предлагаю следующую акцию: каждые 3 календарных месяца у всех менеджеров появляется возможность взять вторую команду бесплатно с сроком управления 1.5 месяца. Что это даст? - во-первых, мы остановим стремительное падение, а стремительным падением я называю скорость сокращений в ЗБ. Во-вторых, людям, которые играли всю жизнь одной командой будет дана возможность поиграть двумя командами - это засасывает, знаю не одного менеджера, который играл долго и нудно одной комой, но как распробовал управление двумя-тремя - понеслось, теперь он заядлый бутсёр. Этот фактор очень важен, к тому же, еще раз, мы загрузим минимум с десяток дивизионов менеджерами, пусть и на халяву, но это, повторюсь, будет стимул.
Когда-то была акция с беспл. комами на 3 месяца - уверен, она дала толчок, однако, она была разовой, и почему-то после того случая больше ничего подобного не делается. Но раз мы стоим на пороге в рай (или ад), может стоит это повторить (ять) ? Проект от этого не потеряет ничего, только выиграет, поверьте мне.
Тема во флейме с голосовалкой