Полная версия этой страницы:
Как сохранить СБОРНЫЕ!
Ребята, я не претендую нобелевскую, но хотел бы предложить некоторые варианты по сохранению СБОРНЫХ! Речь идёт о тех чемпионатах, где прошло или скорее пройдёт сокращение дивизионов.
В таких чемпионатах предлагаю:
1. Сокращение команд без менеджеров не должно касаться самих игроков, а именно талантов 9 и непосредственно тех кто УЖЕ приносит пользу сборной.
2. Данных игроков можно распределить между ВСЕМИ командами, либо при помощи слепого жребия, либо же распределить между САМЫМИ СЛАБЫМИ командами.
Преимущества: во-первых это не навредит СБОРНЫМ, во-вторых это приятно обрадует и добавит стимула развития и самой игры нашим менеджерам.
Пилотный проект такого распределения предлагаю сделать в Мальдивах!
Прошу не судить меня строго, потому, как возможно уже кто-то такое предлагал или обсуждал данную тему, если она не интересна, просьба просто удалить и забыть!
Maxim а можно тебе вопрос задать
а кому нужны сборные?
Александр Викторович
14.3.2017, 20:15
сокращение никак не сказывается на игроках, их всегда можно вызвать из Лиги в состав
Цитата(Александр Викторович @ 14.3.2017, 19:15)

сокращение никак не сказывается на игроках, их всегда можно вызвать из Лиги в состав
А как же молодые и талантливые игроки? Почему ФС должен терять деньги и таланты? И почему бы не попробовать сделать бонус командам? По-моему цель проекта ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ или ? Я не прошу нам делать какие-то поблажки, я прошу отдать, то что принадлежит нам по праву!
а в целом интересно все это слышать от менеджера который закончил играть еще в 2011 году

а еще последнее сообщение в теме сборной Малайзии датировано 7.11.2016
Рынок свободных агентов и так подрывает цены на игроков, так зачем же накапливать этот снежный ком?
Тренер сборной Таити не поймет этого новшества.) Там всего 4 живых команды.
Александр Викторович
14.3.2017, 21:10
Цитата(Maxim @ 14.3.2017, 19:18)

А как же молодые и талантливые игроки? Почему ФС должен терять деньги и таланты? И почему бы не попробовать сделать бонус командам? По-моему цель проекта ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ или ? Я не прошу нам делать какие-то поблажки, я прошу отдать, то что принадлежит нам по праву!
этим талантам все равно, где они есть
Речь идёт не о самих игроках, они же не живые в конце то концов. Речь идёт о СТИМУЛЕ менеджеров нашего ФС!
Неужели сама мысль о том, что можно заинтересовать менеджеров, вдохнуть в них новый энтузиазм, реанимировать интерес к проекту, не находит поддержки в руководстве проекта??
ЗБ - клубный менеджер. Сборные - плюшка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.