Цитата(Кто-кто @ 25.11.2018, 5:48)

я в шоке
зачем играть в Бутсу если у тебя полные штанишки какашечек от страха играть в 1 дивизионе. где стремление выигрывать и играть с сильнейшими!!
24.11.2018 г. Лугази, стадион Симба Накивубу Стад
Чемпионат страны, Стыковые игры, 1 Тур, ответный матч
"Симба ФК" (Лугази) - "Мбале Сити" (Мбале)
5:0
как так можно имея по силе 3 команду в стране специально слить игру или в прикол стирать трусишки
я не могу этого понять

А что удивительного? Почему сразу "стирать штанишки"? Не скажу за того менеджера, но могу ответить за такую же ситуацию.
Вот, для примера мой матч, правда в другом ФС, но все же:
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=1035580817.11.2018 г. Сальседо, стадион Сальседо
Чемпионат страны, Стыковые игры, 1 Тур, первый матч
"Иллюзион" (Сальседо) - "Романа Ф.К." (Ла-Романа)
0:6
И это уже второй сезон, когда я сначала с третьего, потом с четвертого места саботирую выход в вышку. Какой смысл туда идти, если команда объективно еще не готова?
Логика проста по самое не могу: если команда не сможет взять место и тягаться за титулы или хотя бы рядом в вышке, то что там делать? Быть мальчиком для битья?
Я так же команду буду держать во втором дивизионе до тех пор, пока это экономически возможно. А все почему? Потому что, играя во втором дивизионе и будучи его лидером, или около лидером, команда выигрывает большинство матчей, что, в свою очередь, поднимает игрокам набранный опыт, а следовательно и рост таланта, а так же бонусы, которые команда набирает в игре, позволяя за тот же промежуток набрать значительно больше полезных бонусов игрокам и к переходу в вышку быть не лузерской пустышкой, а вполне себе талантливой и прокачанной командой.
Так и там, на топ позициях в вышке две команды, которые значительно превосходят его команду, а значит ни первое, ни второе место ему сейчас не светит. Кроме того, глянул его команду - она довольно бедна на бонусы, что плохо. Может быть он старается их подтянуть и за 1-2 сезона до пика пробовать свои силы на максимуме. В любом случае, иногда это целесообразнее, чем быть где-то там, но все равно ничего не достичь. Может его это расстраивает )