Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Угандийско-Танзанийский ПАБ
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Сьерра Леоне + Габон + Уганда > Уганда
Страницы: 1, 2
Maulder

Разговоры на разные темы

под бокальчик тёмненького или светленького
Azimuth
Как в Уганде женщины проходят на стадион pleasantry.gif

Maulder
Начинаем заново shuffle.gif
Maulder
Ребята кто проведёт какой нибудь конкурс до половины сезона???
Оплата Организатору = 10 млн.

Можно замутить типа " Поле чудес" поодгадывать слова какие-нибудь, или тот же " Конкурс Прогнозов " провести
Если я буду вести то мне ничего не заплатят из кассы ФС, по этому хочу чтобы какой-то мэн из нашего ФС подзаработал денюжку и другие игроки тоже)))
ДО Половины Сезона - до конца Сентября!!! Пока я тут , дома, выплаты произведу!!!
DMX1980
Цитата(Maulder @ 13.7.2018, 22:58) *
Ребята кто проведёт какой нибудь конкурс до половины сезона???
Оплата Организатору = 10 млн.

Можно замутить типа " Поле чудес" поодгадывать слова какие-нибудь, или тот же " Конкурс Прогнозов " провести
Если я буду вести то мне ничего не заплатят из кассы ФС, по этому хочу чтобы какой-то мэн из нашего ФС подзаработал денюжку и другие игроки тоже)))
ДО Половины Сезона - до конца Сентября!!! Пока я тут , дома, выплаты произведу!!!

Могу конкурс прогнозов провести. Ну только не на Чемпионат Уганды))))))))))))
Azimuth
Цитата(DMX1980 @ 15.7.2018, 7:53) *
Могу конкурс прогнозов провести. Ну только не на Чемпионат Уганды))))))))))))

АПЛ, Ла Лига, Серия А, Бундеслига pleasantry.gif
Maulder
Цитата(DMX1980 @ 15.7.2018, 6:53) *
Могу конкурс прогнозов провести.

Паша отлично. Скоро, через дней 10-12 будут стартовать все чемпионаты: Англия, Испания, Италия, Германия, Украина, Россия и т.д.
Так что можно уже делать тему и в скором времени выкладывать матчи))
RW87
Господа-товарищи, прощаюсь наконец с проектом, думаю до конца недели откажусь от команды и в дальнейшем, надеюсь она попадет в хорошие руки, т.к оставляю ее в приемлемом виде, как мне кажется smile.gif
Там многое конечно надо менять и перестраивать, ибо как я играл, особых успехов не добьешься, но было интересно эти 12 лет, к сожалению, интерес пропадает и сам проект как мне кажется находится в стагнации, да и в Уганде я уже почти самый древний, только Александр mc_ks тут раньше появился ))
На форум буду все равно по привычке поглядывать, да и на команду иногда тоже. Может когда и вернусь, всякое бывает, вдруг будут какие-то масштабные обновления, но пока ни времени ни желания играть уже нет, к сожалению.
Всем спасибо и пока smile.gif
Maulder
Вот это так новости! Антоха...нууу, даже не знаю, что и сказать...
Все когда-то уходят...Кто-то возвращается, кто-то наоборот...
Всё равно, спасибо за проведенное время в Уганде, за наши когда-то матчи - дуэли было интересно! Удачи thumbup.gif drinks.gif friends.gif
shikpavel78
Цитата(RW87 @ 17.7.2018, 16:22) *
Господа-товарищи, прощаюсь наконец с проектом, думаю до конца недели откажусь от команды и в дальнейшем, надеюсь она попадет в хорошие руки, т.к оставляю ее в приемлемом виде, как мне кажется smile.gif
Там многое конечно надо менять и перестраивать, ибо как я играл, особых успехов не добьешься, но было интересно эти 12 лет, к сожалению, интерес пропадает и сам проект как мне кажется находится в стагнации, да и в Уганде я уже почти самый древний, только Александр mc_ks тут раньше появился ))
На форум буду все равно по привычке поглядывать, да и на команду иногда тоже. Может когда и вернусь, всякое бывает, вдруг будут какие-то масштабные обновления, но пока ни времени ни желания играть уже нет, к сожалению.
Всем спасибо и пока smile.gif

удачи в жизни))) ждем возвращения)))
Azimuth
Бггг, дубль вратаря)) это как?

http://www.butsa.ru/matches/10338920
Maulder
Ну как? выполнил качественно штрафные удары wink.gif
Прям как Чилаверт он у тебя thumbup.gif
Azimuth
Ааа) я просто матчи не смотрю)) так он значит могёт))
kosstic
Привет, угандийцы!!! Собираюсь переехать в ваш ФС со своей алжирской командой, надеюсь никто не против?
Azimuth
Цитата(kosstic @ 14.11.2018, 16:38) *
Привет, угандийцы!!! Собираюсь переехать в ваш ФС со своей алжирской командой, надеюсь никто не против?

Все только ЗА wink.gif Нам президент нужен на следующий сезон))) ты как? готов вспомнить молодость?)
kosstic
Цитата(Azimuth @ 14.11.2018, 16:41) *
Все только ЗА wink.gif Нам президент нужен на следующий сезон))) ты как? готов вспомнить молодость?)

Старый я стал, ленивый... А помнишь каким я был? (с)

Если перенесут, можно попробовать.
Azimuth
Подавай заявку, и ждём тебя дома!
kosstic
Цитата(Azimuth @ 14.11.2018, 16:47) *
Подавай заявку, и ждём тебя дома!

Так у меня пока команды в ФС нет, перенос в межсезонье обещают, тут проблемка
kosstic
Я вообще думал Симбу опять взять, но Джамхури слабее и без перспектив, так что решил лучше его заменить. Да и мало ли, Марк опять вернется, а Симба занята...
Azimuth
Цитата(kosstic @ 14.11.2018, 17:03) *
Я вообще думал Симбу опять взять, но Джамхури слабее и без перспектив, так что решил лучше его заменить. Да и мало ли, Марк опять вернется, а Симба занята...

Мбарара не?) переименуем)
kosstic
Цитата(Azimuth @ 14.11.2018, 17:05) *
Мбарара не?) переименуем)

А можно!? Мбарара Юнайтед было бы идеальным вариантом ))
Azimuth
Цитата(kosstic @ 14.11.2018, 17:12) *
А можно!? Мбарара Юнайтед было бы идеальным вариантом ))

Мы же Уганда, у нас всё можно)

только единственное - нужно взять команду на пару недель, дабы переименовать.
Azimuth
Мбарара готова http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=7412
Кто-кто
я в шоке
зачем играть в Бутсу если у тебя полные штанишки какашечек от страха играть в 1 дивизионе. где стремление выигрывать и играть с сильнейшими!!
24.11.2018 г. Лугази, стадион Симба Накивубу Стад
Чемпионат страны, Стыковые игры, 1 Тур, ответный матч
"Симба ФК" (Лугази) - "Мбале Сити" (Мбале)
5:0

как так можно имея по силе 3 команду в стране специально слить игру или в прикол стирать трусишки facepalm.gif
я не могу этого понять censored2.gif
shikpavel78
Цитата(Кто-кто @ 25.11.2018, 6:48) *
я в шоке
зачем играть в Бутсу если у тебя полные штанишки какашечек от страха играть в 1 дивизионе. где стремление выигрывать и играть с сильнейшими!!

как так можно имея по силе 3 команду в стране специально слить игру или в прикол стирать трусишки facepalm.gif

Как вариант, команда под аренду на след. сезон)))
Azimuth
Та не, парень захотел поиграть ещё во втором дивизионе)
Maulder
Ёпти, ну как так?
Бро, слил 2 Финала КЛ facepalm.gif acute.gif
minor_jester
Это я налажал. И там, и там... facepalm.gif
Maulder
Цитата(minor_jester @ 30.11.2018, 7:42) *
Это я налажал. И там, и там... facepalm.gif

cray.gif cray.gif cray.gif
Azimuth
Це все фiгня, це все до сраки! biggrin.gif
Алеандр
Цитата(Кто-кто @ 25.11.2018, 5:48) *
я в шоке

А что удивительного? Почему сразу "стирать штанишки"? Не скажу за того менеджера, но могу ответить за такую же ситуацию.

Вот, для примера мой матч, правда в другом ФС, но все же:
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10355808
17.11.2018 г. Сальседо, стадион Сальседо
Чемпионат страны, Стыковые игры, 1 Тур, первый матч
"Иллюзион" (Сальседо) - "Романа Ф.К." (Ла-Романа)
0:6

И это уже второй сезон, когда я сначала с третьего, потом с четвертого места саботирую выход в вышку. Какой смысл туда идти, если команда объективно еще не готова?
Логика проста по самое не могу: если команда не сможет взять место и тягаться за титулы или хотя бы рядом в вышке, то что там делать? Быть мальчиком для битья?
Я так же команду буду держать во втором дивизионе до тех пор, пока это экономически возможно. А все почему? Потому что, играя во втором дивизионе и будучи его лидером, или около лидером, команда выигрывает большинство матчей, что, в свою очередь, поднимает игрокам набранный опыт, а следовательно и рост таланта, а так же бонусы, которые команда набирает в игре, позволяя за тот же промежуток набрать значительно больше полезных бонусов игрокам и к переходу в вышку быть не лузерской пустышкой, а вполне себе талантливой и прокачанной командой.

Так и там, на топ позициях в вышке две команды, которые значительно превосходят его команду, а значит ни первое, ни второе место ему сейчас не светит. Кроме того, глянул его команду - она довольно бедна на бонусы, что плохо. Может быть он старается их подтянуть и за 1-2 сезона до пика пробовать свои силы на максимуме. В любом случае, иногда это целесообразнее, чем быть где-то там, но все равно ничего не достичь. Может его это расстраивает )
Алеандр
Добавлю,
ситуация в вышке вообще такая, что даже моя Лугази, когда доберется до пика, все равно на тот момент в лучшем случае на исходе сможет лишь догнать Брайт Старс. А потенциальный пик Лугази порядка 175. Так вот, даже с этим пиком, я слабо представляю, как смогу тягаться с более вроде бы взрослыми игроками, но с пиком под 190-200 ) И это - самая большая печалька для тех, кто не любит расстраиваться почем зря - бесперспективность )) Так что да, Лугази так же будет держаться максимально долго во втором дивизионе, пока не буду уверен, что в вышке будет хотя бы 70% побед в матчах. Разве что только случайно не выскочу )
Кто-кто
Цитата(Алеандр @ 2.12.2018, 4:23) *
Добавлю,
ситуация в вышке вообще такая, что даже моя Лугази, когда доберется до пика, все равно на тот момент в лучшем случае на исходе сможет лишь догнать Брайт Старс. А потенциальный пик Лугази порядка 175. Так вот, даже с этим пиком, я слабо представляю, как смогу тягаться с более вроде бы взрослыми игроками, но с пиком под 190-200 ) И это - самая большая печалька для тех, кто не любит расстраиваться почем зря - бесперспективность )) Так что да, Лугази так же будет держаться максимально долго во втором дивизионе, пока не буду уверен, что в вышке будет хотя бы 70% побед в матчах. Разве что только случайно не выскочу )

ну хоть ты не расстраивай меня))
Лугази я хоть и создавал на скорую руку, но желание увидеть на что она способна в первом диве высоко shuffle.gif
Алеандр
Цитата(Кто-кто @ 2.12.2018, 4:23) *
ну хоть ты не расстраивай меня))
Лугази я хоть и создавал на скорую руку, но желание увидеть на что она способна в первом диве высоко shuffle.gif

Не думаю, что тебя она расстроит )
Тем более, что я ее усилил, отобрав самых сильных и сочных игроков. Еще и средства накапливаю на случай, если получится еще кого усилить.

Предыдущий тред был в том ключе, что когда Лугази подойдет к пику в 175 единиц, в первом диве еще не отыграет свое Брайт Старс. Их текущий состав, к тому времени, только только начнет сбавлять обороты.
А учитывая финансовые возможности - Брайты вполне могут остаться конкурентно-способными на поле еще не один сезон после этого.

Но, я уверен, Лугази в вышке свое покажет, потенциал уже сейчас сформированного костяка высок. Будем набирать бонусы и опыт )
mc ks
kosstic, с возвращением!
Между прочим в Уганде был с первых сезонов.
kosstic
Цитата(mc ks @ 10.12.2018, 23:28) *
kosstic, с возвращением!
Между прочим в Уганде был с первых сезонов.

Привет!
Maulder
Костик на модераторство подай себя)
Раштав
http://www.butsa.ru/roster/b05/
Зря вы его регенили)))
До этого команда была со своей изюминкой, под КТ)
Может быть кто и взял бы.
А сейчас так себе...ни массой и ни профилями...
kosstic
Цитата(Б е л о в @ 12.12.2018, 11:26) *
Зря вы его регенили)))

Это точно, как то все совсем печально вышло
Раштав
Цитата(kosstic @ 12.12.2018, 16:41) *
Это точно, как то все совсем печально вышло

Я просто взял его недавно было, но потом по серьезным причинам мне пришлось оставить команду.

Если сс11 дивизиона мала, не стоит отправлять команды в реген)) надо попросить кого-то вначале поднять массу, а потом уже на реген))
shikpavel78
Цитата(Б е л о в @ 12.12.2018, 13:26) *
Зря вы его регенили)))

как по мне,то для КТ нормальная команда)))
Nike_777
В 32 сезоне ФС Гонконг и Малайзия организовывает турнир Коммерческий турнир Кубок Брюса Ли.
Регламант: МУСК - 1333. Старт, как наберем народ. Турнир закрытый, думаю, 8 команд от своего ФС наберем. Если своих не будет, наберем из других ФС. Обращаю внимание, что грядут интеркубки и они наложатся на наш турнир! Поэтому, менеджеры команд, участвующих в интеркубках, учитывайте это.
Подаем заявки (через личку клуба Тунг По)!!!
Azimuth
А у нас весело.
Maulder
Цитата(Azimuth @ 8.1.2019, 15:24) *
А у нас весело.

Постоянно ржака thumbup.gif rofl.gif yahoo.gif laugh.gif
Раштав
Цитата(shikpavel78 @ 13.12.2018, 16:49) *
как по мне,то для КТ нормальная команда)))

Чё то никто не берёт его что то?))
leexsus
Всем доброго!
Подскажите, какие в Уганде перспективные команды?)
этот коллектив пойдёт?)
shikpavel78
Цитата(leexsus @ 10.1.2019, 13:15) *
Всем доброго!
этот коллектив пойдёт?)

Вроде еще реген был неплохой под КТ)))
leexsus
Цитата(shikpavel78 @ 10.1.2019, 13:41) *
Вроде еще реген был неплохой под КТ)))

Я нуб в КТ((( Да и реген уже профукан. Там нужно было ДЮСШ набирать, а щас поезд ушёл.
Maulder
Цитата(leexsus @ 10.1.2019, 10:15) *
Всем доброго!
этот коллектив пойдёт?)

реген Афина
shikpavel78
Цитата(leexsus @ 10.1.2019, 16:03) *
Я нуб в КТ((( Да и реген уже профукан. Там нужно было ДЮСШ набирать, а щас поезд ушёл.

просто в начале следующего сезона игроков в ДЮСШ возьмешь и всего делов)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.