Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Национальная Сборная Доминики
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Доминика > Архив ФС
MSV
Национальная Сборная Доминики

Расписание матчей:

Рейтинги сборных на начало отбора:
Доминика - 415,08
Мексика - 130,028
Боливия - 610.534
Аргентина - 519.079
Коста-Рика - 360.1

Рейтинг сборных

Главный тренер Сборной Доминики: Сергей Микашов (MSV)
Dos
FAI-28_U-21

http://www.butsa.ru/kt/3285/
Турнир для сборных команд.
Возраст игроков - не старше 21 года. (обязательное условие)

1. Регламент:
показать

2. Участники:
показать
MSV
Цитата(Dos @ 2.4.2017, 11:11) *
FAI-28_U-21

Да-да. Мы тут. Просто до матчей ещё целый месяц, то ничего пока не писал. Потом просмотрю группы, сделаю анонсик.
Dos
Цитата(MSV @ 3.4.2017, 8:30) *
Да-да. Мы тут. Просто до матчей ещё целый месяц, то ничего пока не писал. Потом просмотрю группы, сделаю анонсик.

да я кинул, чтобы было удобно на КТ переходить по ссылке...
MSV
Всем привет!!!
Дошли руки до форума немного. Отправил состав на первую игру сборной в этом сезоне.

Нашим соперником будет сборная Мартиники. Как бы это не выглядело, но команда очень ровная, впрочем у нас в группе все такие кроме нашей сборной. buben.gif

Что сегодня у нас получится увидим уже вечером. Так же посмотрим на результаты других команд и тогда уже будем думать над общей стратегией на весь КТ.
MSV
Не знаю как Вам, а мне первый матч понравился... Мы были слабее намного, но не проиграли.

После этого матча решил, что нужно что-то менять... А менять что? Правильно... Состав сборной... Сначала был набран состав на перспективу, далёкую, но перспективу. Теперь же перенабрал и сделал состав сильнейших и перспективных. Играют и те и другие...
Второй матч уже был получше.

Тут мы уже оказались по силе равными соперниками. И всё решила тактика, где мы переиграли вчистую сборную Микронезии. Я, кстати, с ними уже третий раз встречаюсь. В прошлом сезоне у меня с ними была одна ничья и одна победа, правда там я руководил сборной Бангладеш.
Картинка в табличке выглядит на данный момент достойно.

Следующий матч играем со сборной Пуэрто-Рико в гостях.
MSV
Не поверите, но мы самая миролюбивая команда всего КТ...

И в 4-ом туре опять ничья...

Надо что-то менять... Осталось два тура, но нужно и выигрывать, а не просто ничьи...

MSV
Пусть у нас самая миролюбивая команда, но мы уже во второй стадии турнира досрочно. Вчера мы выиграли сборную Микронезии с приятным счётом 2-0.

Остался последний матч на этом этапе, который решит кто ещё пройдёт дальше из нашей группы в очном противостоянии Мартиники и Микронезии. Кто победит, то и пройдёт дальше.

forgeron
Отличные результаты! Сборная в надежных руках! good.gif
Dos
Вышли с 1 места!

MSV
Цитата(Dos @ 29.5.2017, 1:01) *
Вышли с 1 места!

Да, именно так. Вышли с первого места. Теперь играем групповой этап, только вот уже в финал попадает только первое место.

MSV
По-моему ужасно сыгранный матч. Рассчитывал на победу дома, но не могли даже к воротам подойти... Соперник выставил аж 5 защитников при суперзащитной тактике, а вот это мы не могли предугадать и соответственно пробить тоже не смогли. Правда один удар всё же нанесли...

Второй матч закончился победой Австрии над Люксембургом с минимальным счётом.

На следующий матч меняем тактику и расстановку, ибо надо побеждать...
minor_jester
Большое спасибо за победу над Австрией! respect.gif
Вечный Ваш должник! friends.gif
MSV
Мда... Ужасно пройдена вторая стадия турнира...

И конечный результат...

В финале встречаются Ирландия - Сенегал, а мы играем две товарищеские игры со сборной Люксембурга.

Ещё хотелось добавить, что играть молодёжной сборной очень тяжело. Намного проще основной сборной, там ты видишь все профили, массу игроков, их потенциал. А тут что ещё произойдёт за много сезонов одному Гене известно.

Как набрались опыта наши молодые игроки Вы можете видеть ниже:

Dos
Серега, всё норм!! Выше головы не прыгнешь. Наша сборная была уж точно не самой сильной, если не сказать иначе.

По моему отличное выступление сборной, по сути не хватило одной победы для выхода в финал.

Тренером сборной очень доволен!!!
Solenoid
я тоже доволен тренером сборной! особенно тем, что Хилл набрал много опыта, а Гудвин много баллов ))
MSV
Цитата(Dos @ 8.6.2017, 12:45) *
Серега, всё норм!! Выше головы не прыгнешь. Наша сборная была уж точно не самой сильной, если не сказать иначе.

По моему отличное выступление сборной, по сути не хватило одной победы для выхода в финал.

Тренером сборной очень доволен!!!

Что-то получилось, что-то нет. Но кое какие наработки я все таки почерпнул.

Цитата(Solenoid @ 11.6.2017, 15:36) *
я тоже доволен тренером сборной! особенно тем, что Хилл набрал много опыта, а Гудвин много баллов ))

Так если игроки хороши, то и очки и опыт будут набирать.
Kuziaru
Твёрдая четвёрка с плюсом !!! Неси дневник !!!
MSV
Игроки распущены из расположения сборной. Осталась в этом сезоне всего одна игра. Вызывать игроков даже не буду. Пусть отдыхают.
MSV
Опять поменяли группу... Теперь другое расписание и другие соперники...

MSV
Чуда не произошло... Больно уж мы уступаем нашим соперникам... А в гостях тем более. Нам ещё предстоят домашние матчи, так что думаю, что победы ещё впереди.

MSV
Что случилось во втором туре не понимаю. Состав точно помню, что выставлял (специально ждал тренировки, чтобы выставлять полностью восстановленных), но почему-то автосос. Ничего не понимаю...

Дальше нас ожидала очень сильная команда Аргентины...

Всем и так было понятно кто аустайдеры группы, но всё таки надо выявить не группу, а одну команду и нам не хотелось быть ими... Что мы с успехом и сделали...

К нам ехал лидер... Забегу вперёд и скажу... Мы им отомстим...

На форуме было освещение группового раунда и там меня зацепили слова одного из журналистов (освещение было очень слабым), что мы совсем слабенькие и поехали в гости злые...

А дальше мы злые и задорные встречали дома очень сильную Аргентину и её вынесли...

Потом последовал долгий перерыв, замены в составе сборной... И матч Кубка перед матчем... В итоге сборную оставили сразу без трёх лидеров, просто их поломав... Что уже дальше делать я просто не знал и мы стали играть в своё удовольствие...

В результате мы заняли 4-ое место в группе:

и довольные вступили в КТ за Кубок Америки (U-28)...

MSV
Кубок Америки (U-28)

Всё так радужно начиналось... С надежды на успех, но на то он и футбол и гена с ним...

Вообщем игроки с горя напились вместе с тренером и никуда не поехали... Но вот соперник решил, что надо играть и сам к нам прилетел...

Ну тут уж мы обрадовались, что не всё потеряно и решили упереться с грозным соперником, даже ещё и превосходящим нас по силе...

Оставался последний тур и к нам должен был наведаться лидер отборочного раунда - Мексика. До этого просто порвавшая наших обидчиков Суринам. Да и Вы помните, что на отборе на ЧМ мы с им проиграли вчистую...

Что произошло дальше, Вы все знаете, если читали выше... Мы победили мексиканцев и прошли в финал, но не поверите... Перед матчей заменил 4-ых !!! игроков сборной в надежде, что будут свеженькими и полными здоровья, но всё как всегда... Самый сильный защитник, на которого я возлагал прямо такие надежды... Оказался сломан на 11 ИД... Это полное фиаско...

И вот сегодня финал!!!
Что будет в финале не могу сказать, но табличку результатов второй группы покажу для сравнения раскладов сил...

Вечером узнаем результаты... Буду пить... Вот только пока не знаю по какому поводу... Отпишусь... Успехов нам...
MSV
Эх...
MSV
Вообщем ничего не вышло... Взяли серебро... На сим заканчивается сезон 29 для сборной Доминики.

Всем благ и успехов!!! Сильно не гнобите...
MADers
Цитата(MSV @ 19.1.2018, 8:17) *
Вообщем ничего не вышло... Взяли серебро... На сим заканчивается сезон 29 для сборной Доминики.

Всем благ и успехов!!! Сильно не гнобите...

Солидный результат!
тренеру респект!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.