Приветствую комитет Fair Play!
Возникло к вам несколько вопросов по моему трансферу.
http://www.butsa.ru/players/596094
22.02. выставил игрока на ПТ
Спустя 10 дней перевел его на аукцион, в котором участвовали представители 3х команд.
7.03 аукцион был завершен, затянулся т.к выпал на выходные дни.
10.03 в последний день проверки я увидел, что мой трансфер заблокирован представителем комитета Zhuk-off по причине: причинение ущерба команде покупателя.
В этот день я связался с проверяющим, и сказал, что трансфер соответствует рыночной цене. Выше среднего по рынку. Но привел примеры десятка подобных трансферов. На что получил ответ? что комитет ФП разберется.
В итоге 20.03 мой трансфер был разблокирован и 21.03 игрок будет переведен покупателю.
Конечно я могу написать о причинении ущерба моей команде, которая является аутсайдером чемпионата Ирака, состоящего из одного дивизиона. И о том, что зарплата игрока 311тысяч в ИД стоила мне потери нескольких миллионов на его зарплату. И о том, что нехватка 70миллионов повредила трансферной политике клуба, из-за чего я не смог побороться за нужных мне игроков на аукционе, ввиду ограниченного трансферного фонда. Но знаю, что тут это никому неинтересно. Но несколько вопросов у меня имеется.
1. Что делал комитет Fair-Play 10 дней проверяя трансфер?
2. Выяснить есть ли причинение ущерба команде покупателя занимает 10 дней?
3. Как я понимаю срок проверки трансферов никак не ограничен регламентом, и мой трансфер могли проверять в разы большее время? А может и месяц или три месяца. Вы считаете это правильным?
4. Будет ли как-то отмечено, что проверяющий допустил ошибку: если трансфер был заблокирован, а потом разблокирован? Будут ли применены к нему какие-либо санкции.
5. Нормально ли это, что трансфер игрока занимает календарный месяц?
Спасибо.