Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы к комитету Fair Play по блокировке и разблокировке продажи игр
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Ded86totek
Приветствую комитет Fair Play!
Возникло к вам несколько вопросов по моему трансферу.
http://www.butsa.ru/players/596094

22.02. выставил игрока на ПТ
Спустя 10 дней перевел его на аукцион, в котором участвовали представители 3х команд.
7.03 аукцион был завершен, затянулся т.к выпал на выходные дни.
10.03 в последний день проверки я увидел, что мой трансфер заблокирован представителем комитета Zhuk-off по причине: причинение ущерба команде покупателя.
В этот день я связался с проверяющим, и сказал, что трансфер соответствует рыночной цене. Выше среднего по рынку. Но привел примеры десятка подобных трансферов. На что получил ответ? что комитет ФП разберется.
В итоге 20.03 мой трансфер был разблокирован и 21.03 игрок будет переведен покупателю.

Конечно я могу написать о причинении ущерба моей команде, которая является аутсайдером чемпионата Ирака, состоящего из одного дивизиона. И о том, что зарплата игрока 311тысяч в ИД стоила мне потери нескольких миллионов на его зарплату. И о том, что нехватка 70миллионов повредила трансферной политике клуба, из-за чего я не смог побороться за нужных мне игроков на аукционе, ввиду ограниченного трансферного фонда. Но знаю, что тут это никому неинтересно. Но несколько вопросов у меня имеется.
1. Что делал комитет Fair-Play 10 дней проверяя трансфер?
2. Выяснить есть ли причинение ущерба команде покупателя занимает 10 дней?
3. Как я понимаю срок проверки трансферов никак не ограничен регламентом, и мой трансфер могли проверять в разы большее время? А может и месяц или три месяца. Вы считаете это правильным?
4. Будет ли как-то отмечено, что проверяющий допустил ошибку: если трансфер был заблокирован, а потом разблокирован? Будут ли применены к нему какие-либо санкции.
5. Нормально ли это, что трансфер игрока занимает календарный месяц?
Спасибо.
Diplomat
Попробую ответить, раз уж вопрос прозвучал.
1. Не совсем понятен вопрос: нужны прямо процессуальные действия? Или достаточно общей фразы? Общая фраза - исследовались факторы по признакам развала команды покупателя и возможного сговора с продавцом.
2. Выяснить этот вопрос занимает каждый раз разное время. Иногда для этого достаточно просто взглянуть на ход торгов. Увы, иногда действительно может потребоваться и большее время. В вашем случае получилось 10 дней.
3. Вопрос ко всем представителям ФП? За всех не скажу, лично моё мнение. Нет, это не совсем правильно. Но если вдруг такое затягивание происходит, то у этого есть какие-то причины.
4. Если трансфер блокируется проверяющим, а затем разблокируется руководством - это не всегда следствие ошибки проверяющего. Конечно, случается, что проверяющий блокирует лот по ошибке. Как правило, он сам сразу сигнализирует руководству о допущенной ошибке. Лот в этом случае подлежит разблокировке в кратчайшие сроки. В остальном же лоты блокируются в соответствии с инструкциями. Соответственно, если лот заблокирован по подозрению в причинении ущерба команде покупателя, а затем после изучения Коллегией лот разблокирован, это не всегда является ошибкой. А значит, применять штрафные санкции не за что. Если же лот проведён, в то время как очевиден слив гольденов из одной команды в другую, и не было сигнала Коллегии - это повод для разбирательства, каковы были основания для проведения лота.
5. Этот вопрос схож с вопросом 3. Правилами установлены сроки проведения трансфера. Поэтому, конечно, не очень хорошая ситуация, когда срок трансфера увеличивается кратно. Но тем, кто играет честно, не пытаясь надуть других менеджеров (не Комитет ФП!!! а всех других участников игры!!!), как правило, не грозит частое столкновение с подобными ситуациями.
genryg
Цитата(Diplomat @ 21.3.2017, 17:16) *
Попробую ответить, раз уж вопрос прозвучал.
1. Не совсем понятен вопрос: нужны прямо процессуальные действия? Или достаточно общей фразы? Общая фраза - исследовались факторы по признакам развала команды покупателя и возможного сговора с продавцом.
2. Выяснить этот вопрос занимает каждый раз разное время. Иногда для этого достаточно просто взглянуть на ход торгов. Увы, иногда действительно может потребоваться и большее время. В вашем случае получилось 10 дней.
3. Вопрос ко всем представителям ФП? За всех не скажу, лично моё мнение. Нет, это не совсем правильно. Но если вдруг такое затягивание происходит, то у этого есть какие-то причины.
4. Если трансфер блокируется проверяющим, а затем разблокируется руководством - это не всегда следствие ошибки проверяющего. Конечно, случается, что проверяющий блокирует лот по ошибке. Как правило, он сам сразу сигнализирует руководству о допущенной ошибке. Лот в этом случае подлежит разблокировке в кратчайшие сроки. В остальном же лоты блокируются в соответствии с инструкциями. Соответственно, если лот заблокирован по подозрению в причинении ущерба команде покупателя, а затем после изучения Коллегией лот разблокирован, это не всегда является ошибкой. А значит, применять штрафные санкции не за что. Если же лот проведён, в то время как очевиден слив гольденов из одной команды в другую, и не было сигнала Коллегии - это повод для разбирательства, каковы были основания для проведения лота.
5. Этот вопрос схож с вопросом 3. Правилами установлены сроки проведения трансфера. Поэтому, конечно, не очень хорошая ситуация, когда срок трансфера увеличивается кратно. Но тем, кто играет честно, не пытаясь надуть других менеджеров (не Комитет ФП!!! а всех других участников игры!!!), как правило, не грозит частое столкновение с подобными ситуациями.

1. да, хотелось бы услышать именно о предпринимаемых шагах. потому как "исследовались факторы по признакам развала команды покупателя и возможного сговора с продавцом" звучит как "провели ряд мероприятий, направленных на...", что является синонимом нихрена не делали две недели.
2. 10 дней - чудеса оперативности в моем случае, да.
3. какие причины могут затягивать проверку на срок 2 недели и более? мои продажи частенько проверяются именно столько времени, поэтому спрашиваю не любопытства ради.
4. ошибки нужно учиться признавать, а не искать нелепых отмазок, как то: поломанный скрипт и стажер за штурвалом.
5. играю честно, никого не "пытаюсь надуть", но сталкиваюсь с предвзятым отношением со стороны фп регулярно. на постоянной основе просто. нормально ли это?
bakon
В общем-то Дипломат уже ответил. От себя еще добавлю, что в твоем случае также заходы смотрели, на странность которых до этого жаловался.
Цитата(genryg @ 22.3.2017, 19:17) *
1. да, хотелось бы услышать именно о предпринимаемых шагах. потому как "исследовались факторы по признакам развала команды покупателя и возможного сговора с продавцом" звучит как "провели ряд мероприятий, направленных на...", что является синонимом нихрена не делали две недели.
2. 10 дней - чудеса оперативности в моем случае, да.
3. какие причины могут затягивать проверку на срок 2 недели и более? мои продажи частенько проверяются именно столько времени, поэтому спрашиваю не любопытства ради.
4. ошибки нужно учиться признавать, а не искать нелепых отмазок, как то: поломанный скрипт и стажер за штурвалом.
5. играю честно, никого не "пытаюсь надуть", но сталкиваюсь с предвзятым отношением со стороны фп регулярно. на постоянной основе просто. нормально ли это?

Если продолжишь лезть во все темы - опять изолирую. Возьми себя в руки уже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.