Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: фп, так больше нельзя.
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
genryg
фп, вас самих не забодало вот это все? несуразные блокировки, жалобы, двухнедельные одупливания при принятии решений, откаты, баны и пр.? давайте вместе решать этот вопрос.
я, как и прочие рядовые юзеры данного экшена, не знаю, за сколько можно(по мнению фп) продать/купить того или иного игрока. какого либо инструмента для определения мифической среднерыночной цены мы тоже не имеем. так дайте же нам знания этих таинственных чисел! создайте топ, где будут представлены расценки на игроков определенных талантов и возрастов, с возможными допущениями.
мне не принципиально, продам ли я мою многострадальную восьмерку за 39 или 38 килотугриков. но, если я буду знать, что за 39 вы ее все одно не пропустите, то и просить столько не стану, а продам ее на лям меньше. так же и покупатель - поставит максимальные 38, и нервы всех участников трансфера будут в норме.
да, это уже не рынок в его чистом виде, но оно того стоит.
Hud_Ruk
Цитата(genryg @ 21.3.2017, 2:41) *
создайте топ, где будут представлены расценки на игроков определенных талантов и возрастов, с возможными допущениями.

игроки одного таланта и возраста могут иметь очень разные потенциалы, не говоря уже о том что ценники на игроков могут меняться в зависимости от тех или иных нововведений. Так что такой топ в принципе создать невозможно.
А вот четкие критерии, на которые должны обращать внимание проверяющие, вынося решение о переводе\блокировке игрока, нужны. Пусть и не для общего доступа, а хотя бы внутри фп.
Ненормально, когда игрока, за которого борятся на аукционе несколько команд, блокируют. Пусть даже ценник несколько выше среднестатистического. При этом спокойно переводят 5 игроков, купленных 1-й ставкой, в разы превышающей ту, за которую игрок покупался за неделю до этого, при этом у всех 5 игроков один и тот же продавец и покупатель.
genryg
Цитата(Hud_Ruk @ 21.3.2017, 12:05) *
игроки одного таланта и возраста могут иметь очень разные потенциалы, не говоря уже о том что ценники на игроков могут меняться в зависимости от тех или иных нововведений. Так что такой топ в принципе создать невозможно.
А вот четкие критерии, на которые должны обращать внимание проверяющие, вынося решение о переводе\блокировке игрока, нужны. Пусть и не для общего доступа, а хотя бы внутри фп.
Ненормально, когда игрока, за которого борятся на аукционе несколько команд, блокируют. Пусть даже ценник несколько выше среднестатистического. При этом спокойно переводят 5 игроков, купленных 1-й ставкой, в разы превышающей ту, за которую игрок покупался за неделю до этого, при этом у всех 5 игроков один и тот же продавец и покупатель.

я рад, что ты это понимаешь, но оф. лица фп разницы не видят, утверждая, что, например, эти игроки(один и два) абсолютно "идентичные пустышки" , и продажи за сумму в 38-39 лям не подлежат ни в коем случае, а этот, например, в разы лучше, и уже переведен за 50.
я согласен, что попытка привести разных игроков под общий знаменатель - полнейший бред, но мне нужен этот прайс, что бы осознать, на основании чего действуют проверяющие фп. пока же я уверен, что критерии этих проверок - исключительно субъективный подход к участникам трансфера, попытка сведения счетов с неугодными. и приведенные примеры - тому доказательство.
но мне хотелось бы услышать кого-то из фп.
Diplomat
Цитата(genryg @ 21.3.2017, 22:38) *
пока же я уверен, что критерии этих проверок - исключительно субъективный подход к участникам трансфера, попытка сведения счетов с неугодными. и приведенные примеры - тому доказательство.

Кто является "неугодным"? Как вы вносите менеджеров в список "неугодных"?
wolf312
Цитата(genryg @ 21.3.2017, 17:38) *
я рад, что ты это понимаешь, но оф. лица фп разницы не видят, утверждая, что, например, эти игроки(один и два) абсолютно "идентичные пустышки" , и продажи за сумму в 38-39 лям не подлежат ни в коем случае, а этот, например, в разы лучше, и уже переведен за 50.
я согласен, что попытка привести разных игроков под общий знаменатель - полнейший бред, но мне нужен этот прайс, что бы осознать, на основании чего действуют проверяющие фп. пока же я уверен, что критерии этих проверок - исключительно субъективный подход к участникам трансфера, попытка сведения счетов с неугодными. и приведенные примеры - тому доказательство.

Испашку так и не перевели за 50 - заблочили.А вот теперь выложу штук 5 трансов моих точно таких же
http://www.butsa.ru/players/670614
http://www.butsa.ru/players/669825
http://www.butsa.ru/players/670785
http://www.butsa.ru/players/669879
http://www.butsa.ru/players/671188
http://www.butsa.ru/players/670903

За т.8 всегда можно было получить до 50 млн ,а сейчас что за цены? Цены на игроков привязаны к какой-либо мировой валюте?

genryg
Цитата(wolf312 @ 21.3.2017, 20:41) *
Испашку так и не перевели за 50 - заблочили.

За т.8 всегда можно было получить до 50 млн ,а сейчас что за цены? Цены на игроков привязаны к какой-либо мировой валюте?

испанца уже перевели, там был оформленный официально перевод. и, если бы я не создал этой темы, переводили бы аналогичных игроков и дальше, как переводили их ранее. кто, кстати, из проверяющих его пропустил? почему?
а цены на подобных игроков привязаны к непереведенной совсем недавно моей восьмерке, которая была продана за скромные 39 лям, но не прошла проверки - слишком дорого, по мнению фп. теперь, вместо того, что бы признать очевидную ошибку в своих действиях, они вынуждены блокировать и откатывать молодых восьмерок ценой выше 39. и таких уже не мало.
wolf312
Цитата(genryg @ 21.3.2017, 21:21) *
испанца уже перевели, там был оформленный официально перевод. и, если бы я не создал этой темы, переводили бы аналогичных игроков и дальше, как переводили их ранее. кто, кстати, из проверяющих его пропустил? почему?
а цены на подобных игроков привязаны к непереведенной совсем недавно моей восьмерке, которая была продана за скромные 39 лям, но не прошла проверки - слишком дорого, по мнению фп. теперь, вместо того, что бы признать очевидную ошибку в своих действиях, они вынуждены блокировать и откатывать молодых восьмерок ценой выше 39. и таких уже не мало.

У меня к ФП вопрос - кто формирует цены на игроков? Почему этот человек не советуется с другими менеджерами ЗБ, которые вкладывают реальные деньги в данный проект?
Я вот считаю что за т.8 цена в 50 млн вполне адекватная.
Hud_Ruk
Цитата(wolf312 @ 21.3.2017, 21:06) *
Я вот считаю что за т.8 цена в 50 млн вполне адекватная.

Ты это считаешь как продавец или как покупатель?
Кинешь ссылочку на т.8 который ты купил за 50 млн.?
wolf312
Цитата(Hud_Ruk @ 22.3.2017, 13:06) *
Ты это считаешь как продавец или как покупатель?
Кинешь ссылочку на т.8 который ты купил за 50 млн.?

А ты не пробовал посмотреть повыше ,?

Hud_Ruk
Цитата(wolf312 @ 22.3.2017, 14:09) *
А ты не пробовал посмотреть повыше ,?

Вижу, что твои 8-ки как горячие пирожки расходятся по ценникам от 50 млн. Но что-то мне подсказывает, что все ставки на торгах делали примерно одни и те же люди.
А вот тебе пример игрока с гораздо более ценной особенностью, нежели твои, французским флагом, который, как говорят рьяные спорщики с фп, на ценник должен влиять в сторону увеличения, а игрок всего лишь за 23 млн. был продан: http://www.butsa.ru/players/674664

Посмотрел кстати список продаж Эльче, хорошая 9-ка в феврале была продана дешевле. Удивлен.
Старший тренер
Цитата(Hud_Ruk @ 22.3.2017, 15:41) *
Вижу, что твои 8-ки как горячие пирожки расходятся по ценникам от 50 млн. Но что-то мне подсказывает, что все ставки на торгах делали примерно одни и те же люди.
А вот тебе пример игрока с гораздо более ценной особенностью, нежели твои, французским флагом, который, как говорят рьяные спорщики с фп, на ценник должен влиять в сторону увеличения, а игрок всего лишь за 23 млн. был продан: http://www.butsa.ru/players/674664

его еще не провели

7ку за 20к можно спокойно продать , подождав блок в 2 недели )
wolf312
Цитата(Hud_Ruk @ 22.3.2017, 16:41) *

Посмотрел кстати список продаж Эльче, хорошая 9-ка в феврале была продана дешевле. Удивлен.

Чему мне удивляться? Я только неделю в Эльче как бы ... А вот если мозгов нет у тех кто продаёт за 20 млн,то своих не добавишь. Я считаю что т.8 50 млн это нормальная цена и всего лишь.А вот на счёт французов,китайцев и т.д. то я считаю что национальность не должна влиять на цену,с чего вдруг француз например должен стоить дороже чем катарец ?
genryg
Цитата(Hud_Ruk @ 22.3.2017, 16:41) *

вообще не аргумент. вот 2 примера из недавних:
моя покупка девятки за 12 лям. и это не рекорд, были и дешевле.
а вот НЕ моя покупка убитой восьмерки с рса за сотку.
и что, давай теперь не продавать девятки выше 12, а восьмерки с потенциалом т.6 ниже ста? бред же. вообще, эти "а вот я(ты, он, она) купил дешевле/дороже" - не аргумент никогда. люди и обстоятельства слишком разные, что бы совершались одинаковые поступки. у кого-то больше времени, у кого-то денег, у кого-то мозгов.
genryg
Цитата(Diplomat @ 21.3.2017, 19:08) *
Кто является "неугодным"? Как вы вносите менеджеров в список "неугодных"?

это риторический вопрос? мой пример, когда игрок не переводится за 39, но через неделю свободно уходят такие же, но не мои за 40, 50 и уже 60 ни на что как бы не намекает?
Mексиканец
РСА надо закрывать. Мне больше обидно даже не за то, что команды убивают свои деньги http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10216103

А то, что я в здравом уме и доброй памяти не могу достойно продать стоящих игроков из-за рухнувшей трансферной системы по этому поводу
Hud_Ruk
Цитата(wolf312 @ 22.3.2017, 16:27) *
Чему мне удивляться? Я только неделю в Эльче как бы ...

Удивился я. Но раз ты только неделю в Эльче, то предмета для удивления больше нет.
А вот если мозгов нет у тех кто продаёт за 20 млн,то своих не добавишь.

Мозги тут не причем. То что ты считаешь цену на т.8 в 50 млн адекватной не свидетельствует о наличии у тебя мозгов (об обратном тоже не свидетельствует).
У них нет друганов "Дмитриев Владимировичей" готовых освоить бюджет очередной команды за ради скупки игроков у конкретных менеджеров.
Я считаю что т.8 50 млн это нормальная цена и всего лишь.А вот на счёт французов,китайцев и т.д. то я считаю что национальность не должна влиять на цену,с чего вдруг француз например должен стоить дороже чем катарец ?

Я вот тоже не считаю что национальность влияет на ценник. Попробуй это доказать Старшему тренеру, который регулярно терроризирует фп на этот счет.
Hud_Ruk
Цитата(genryg @ 22.3.2017, 16:52) *
вообще не аргумент. вот 2 примера из недавних:
моя покупка девятки за 12 лям. и это не рекорд, были и дешевле.
а вот НЕ моя покупка убитой восьмерки с рса за сотку.
и что, давай теперь не продавать девятки выше 12, а восьмерки с потенциалом т.6 ниже ста? бред же. вообще, эти "а вот я(ты, он, она) купил дешевле/дороже" - не аргумент никогда. люди и обстоятельства слишком разные, что бы совершались одинаковые поступки. у кого-то больше времени, у кого-то денег, у кого-то мозгов.

Вообще не аргумент что? То что среди всех молодых 8-к, которые сейчас висят на проверке, с ценником 50+ висят только те, где продавец волф, а покупатель ДмитрийВладимирович?

Твоя покупка 9-ки за 12 млн не говорит о том, что выше этого ценника продавать нельзя. Берется некое среднее значение, причем желательно отбрасываются примеры с самой большой и маленькой ценой.
РСА приводить в пример вообще бессмысленно. На РСА самая безумная покупка приводит ущерб только команде-покупателя. Там нет речи о сливе бабла одних команд в пользу других и поэтому фп этим не занимается. К тому же есть руководство ФС, которое ежели радеет за свои команды имеет механизмы и отмены такого трансфера, и отжатия команды у такого "развалилы".
genryg
Цитата(Hud_Ruk @ 22.3.2017, 19:26) *
Вообще не аргумент что? То что среди всех молодых 8-к, которые сейчас висят на проверке, с ценником 50+ висят только те, где продавец волф, а покупатель ДмитрийВладимирович?

Твоя покупка 9-ки за 12 млн не говорит о том, что выше этого ценника продавать нельзя. Берется некое среднее значение, причем желательно отбрасываются примеры с самой большой и маленькой ценой.
РСА приводить в пример вообще бессмысленно. На РСА самая безумная покупка приводит ущерб только команде-покупателя. Там нет речи о сливе бабла одних команд в пользу других и поэтому фп этим не занимается. К тому же есть руководство ФС, которое ежели радеет за свои команды имеет механизмы и отмены такого трансфера, и отжатия команды у такого "развалилы".

потому-то в первом посте темы я и запрашивал ценник на игроков различных талантов. я не знаю, сколько, по мнению фп, может стоить тот или иной игрок. но ждать по 2 недели проверок тоже не хочется. вот, по-твоему, восьмерка 18-ти лет не стоит 50, по мнению вольфа и дмитрия владимировича - стоит, а по мнению фп - вообще не понятно. 39, как мы помним, стоить не может - слишком дорого, а за 60 переводят даже без блокировок и разбирательств. так сколько она стоит?
john7624
молодая 8-ка за 50? думал сейчас такие 20 стоят максимум))
что с ними делать потом? и это ещё сколько ЗП они сожрут к пику
wolf312
Цитата(Hud_Ruk @ 22.3.2017, 18:14) *
Удивился я. Но раз ты только неделю в Эльче, то предмета для удивления больше нет.

Мозги тут не причем. То что ты считаешь цену на т.8 в 50 млн адекватной не свидетельствует о наличии у тебя мозгов (об обратном тоже не свидетельствует).
У них нет друганов "Дмитриев Владимировичей" готовых освоить бюджет очередной команды за ради скупки игроков у конкретных менеджеров.

Я вот тоже не считаю что национальность влияет на ценник. Попробуй это доказать Старшему тренеру, который регулярно терроризирует фп на этот счет.

Ничего никому доказывать не собираюсь,а вот на на счёт мозгов я не уверен что они у тебя есть раз на то пошло, и ДВ совсем тут не при чём,я всегда указываю цену конкретному игроку при продаже и если она не достигнута я игрока не перевожу. Дескутировать с тобой желания нет, т.к. я не понимаю каким боком ты относишься к моим трансферам,есть я ,мой игрок и ФП.
genryg
Цитата(wolf312 @ 22.3.2017, 20:19) *
Ничего никому доказывать не собираюсь,а вот на на счёт мозгов я не уверен что они у тебя есть раз на то пошло, и ДВ совсем тут не при чём,я всегда указываю цену конкретному игроку при продаже и если она не достигнута я игрока не перевожу. Дескутировать с тобой желания нет, т.к. я не понимаю каким боком ты относишься к моим трансферам,есть я ,мой игрок и ФП.

вот именно! так же действую и я. не перевожу игрока на аук, пока желаемая сумма на пт не достигнута, и уж кто там окажется покупателем, ДВ ли, либо еще кто, мне не ведомо. торги у нас закрытые. у меня невозможно купить за бесценок, но это не говорит о том, что дешевые покупки на трансфере невозможны вовсе. продать как можно дороже игрока - не нарушение правил трансфера, как это представляет фп, а забота о команде.
вот еще пример, где в продавцах нет ни меня, ни вольфа, а в покупателях не числится ДВ. тем не менее - 47 лям. наблюдаем.
так может, фп пора признать ошибку, и перевести всех упомянутых игроков? разумеется, с моими в том числе.
alekseich-XIII
Цитата(wolf312 @ 22.3.2017, 20:19) *
я всегда указываю цену конкретному игроку при продаже и если она не достигнута я игрока не перевожу.

Вот именно поэтому ФП и существует rofl.gif
alekseich-XIII
Цитата(genryg @ 22.3.2017, 21:04) *
вот именно! так же действую и я

оба спалились)))
Боров
Цитата(alekseich-XIII @ 22.3.2017, 20:13) *
оба спалились)))

В чем паливо?
bakon
Как уже было тут сказано, не самую развитую 8-ку купить гораздо дещевле не проблема. Как будет при новой продаже - будем посмотреть, когда будет продан.

Обменяться любезностями можно в другом месте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.