Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подсветка ячейки
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Xella
Возможно ли организовать на странице состава команды (http://www.butsa.ru/roster/), подсветку графы очков бонусов тем игроками, которые получили бонусы в последнем матче, вне зависимости мачт какого турнира был последним.
Нечто вроде этого.

Кто-кто
и в графе мораль цифрами сделайте, мне не нравятся эти стрелочки
gull
Не понимаю, в чем смысл предложения? Игроков, получивших бонусы, видно в отчете матча...

Цитата(Кто-кто @ 7.5.2017, 8:47) *
и в графе мораль цифрами сделайте, мне не нравятся эти стрелочки

=> http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10273737
AdrianFlorida
и все цифры прописью напишите crazy.gif
ORION_10
Цитата(AdrianFlorida @ 7.5.2017, 21:07) *
и все цифры прописью напишите crazy.gif

На латыне
lazy_boy
В профиле менеджера команды в его управлении стали теперь видны "в столбик", а не как раньше одна за другой через запятую. Зачем это сделали?
Uran
Цитата(lazy_boy @ 8.5.2017, 11:11) *
В профиле менеджера команды в его управлении стали теперь видны "в столбик", а не как раньше одна за другой через запятую. Зачем это сделали?

А, по-моему, так удобнее даже.

По сути предложения - не понятно, зачём оно вообще.
anhora
Цитата(lazy_boy @ 8.5.2017, 10:11) *

Действительно не понятно, зачем так сделали?.. Все уже привыкли в строчку. И удобнее было, и симпатичнее. Лепят админы какую-то вкусовщину. Верните строчку обратно.
MSV
Цитата(Uran @ 8.5.2017, 22:19) *
А, по-моему, так удобнее даже.

Оно может и удобнее. У меня днем отображались в столбик, сейчас опять в строчку, но уже без запятых...
Uran
А зачем вообще эти запятые?
ORION_10
Что же вы все новое воспринимает в штыки?
Вам бы палки-копалки вернуть в замен лопаты. Хорош уже хе+ней страдать. Нашли до чего докапаться. В строчку или в столбик.Запятые пропали )))) Але народ вы себя слышите?
Xella
Цитата(Uran @ 8.5.2017, 22:19) *
По сути предложения - не понятно, зачём оно вообще.

А, что всё, что вы делаете должно быть обязательно с подтекстом.
Лично мне удобней видеть подсветку графы тем игрокам, которые получили бонусы в последнем матчеслучае, нежели заходить в отчет матча каждый раз.
Если цвет не удобно, то можно скажем жирным выделять значение внутри графы

Ребят, прошу не спамить в теме. Другие предложения пишите, пожалуйста, в других темах.
Кто-кто
Цитата(Xella @ 9.5.2017, 18:31) *
Лично мне удобней видеть подсветку графы тем игрокам, которые получили бонусы в последнем матчеслучае, нежели заходить в отчет матча каждый раз.

Ребят, прошу не спамить в теме. Другие предложения пишите, пожалуйста, в других темах.

ты в любом случае туда заходишь глянуть счет и оставить пресс-конференцию. заодно и глянь кто бонусы получил.
Uran
Цитата(Xella @ 9.5.2017, 15:31) *

Да, любая дополнительная нагрузка на одну из самых посещаемых страниц должна быть оправдана.
Xella
Цитата(Uran @ 9.5.2017, 18:27) *
Да, любая дополнительная нагрузка на одну из самых посещаемых страниц должна быть оправдана.

Ладно, Алексей, закрывай тему. Всё понятно
Davlord
Цитата(Uran @ 9.5.2017, 8:21) *
А зачем вообще эти запятые?

У меня с запятыми все команды умещались в одну строчку, а теперь нет sad.gif Нельзя вернуть?
Александр Викторович
в столбик отлично thumbup.gif
Uran
Цитата(Davlord @ 10.5.2017, 1:27) *
У меня с запятыми все команды умещались в одну строчку, а теперь нет sad.gif Нельзя вернуть?

Может просто уменьшить интервал?
AdrianFlorida
Цитата(ORION_10 @ 9.5.2017, 12:17) *
Что же вы все новое воспринимает в штыки?
Вам бы палки-копалки вернуть в замен лопаты. Хорош уже хе+ней страдать. Нашли до чего докапаться. В строчку или в столбик.Запятые пропали )))) Але народ вы себя слышите?

рано нововведение заметили, надо было подождать на следующий 29 сезон оставить rofl.gif теперь админам новое придумывать, народ вы чё офигел требовать нововведения? laugh.gif
Davlord
Цитата(Uran @ 11.5.2017, 22:33) *
Может просто уменьшить интервал?

Можно попробовать smile.gif
Александр Викторович
так совсем не очень
eugenegs
в чем идея этого предложения?
GorgaR
Для удобства было бы не плохо... но если это большая нагрузка, то не надо )
cronje
вот во вкладке - информация по командам всё есть. и отправил ли состав и уровень таланта в дюсш и финансы команды и есть ли кредит. А вот сколько осталось дней до завершения вклада нет)))) или хотя бы есть ли вклад вообще. иногда банально вклад закончился, а я не в курсе)))))
simone_perotta
Нужно сделать напоминание о вкладах, срок которых заканчивается. Чтоб каждый день приходило в личку: У вас до возврата такого-то вклада осталось 80 и т.д. дней. И сделать это желательно только для вип-3, чтобы простые смертные не могли вкусить сладость этого нововведения.
Davlord
Цитата(simone_perotta @ 9.6.2017, 14:25) *
Нужно сделать напоминание о вкладах, срок которых заканчивается. Чтоб каждый день приходило в личку: У вас до возврата такого-то вклада осталось 80 и т.д. дней. И сделать это желательно только для вип-3, чтобы простые смертные не могли вкусить сладость этого нововведения.

Еще больше поток спама хочешь увеличить? dry.gif
Aristarkh1
Цитата(simone_perotta @ 9.6.2017, 14:25) *

а смысл? когда становится +240 лям - это трудно не заметить. да и почту не надо засирать еще большим мусором.
simone_perotta
Цитата(Aristarkh1 @ 9.6.2017, 23:14) *
а смысл? когда становится +240 лям - это трудно не заметить. да и почту не надо засирать еще большим мусором.

Насчет 240+ не понял, но понравилось smile.gif
lazy_boy
Цитата(simone_perotta @ 16.6.2017, 13:21) *
Насчет 240+ не понял, но понравилось smile.gif

Когда вклад закончится, на счету появится +240 лям shuffle.gif
simone_perotta
Цитата(lazy_boy @ 17.6.2017, 8:12) *
Когда вклад закончится, на счету появится +240 лям shuffle.gif

Это только в том случае, если на счету 0 грывен)
lazy_boy
Цитата(simone_perotta @ 22.6.2017, 11:06) *
Это только в том случае, если на счету 0 грывен)

Имел ввиду + 240 лям к тому, что есть tomato.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.