Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Странный коммерческий турнир
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Страницы: 1, 2
FalseDelirium
Смотрел на свободный клуб своего ФС Спортиво Итеньо и удивился, что тот участвует в КТ. Точнее, больше заинтересовал счёт в последнем матче - 0:0
Не часто такое увидишь - сразу два клуба сыграли автосотавами.
Перешел на страницу инфы этого КТ - Лига талантов - 7
Турнир закрытый, на 8 команд, кличество туров - 27 (на полную катушку), организатор Андрей Кептя (agent 007)
МУСК турнира 1200
Вот эти команды
1. группа
1 место Петролул 8 матчей, 8 побед - организатор турнира. Таким нехитрым образом он прокачивает единичек.
2 место Унгень 8 матчей, 5 побед, но! Сила 11 команды: 667. Имеет несколько единичек в составе.
3 место Спортиво Итеньо 8 матчей, 3 ничьих, 5 поражений, Сила 11: 1316. Что больше 1200. Менеджер sorinacio пробыл в команде с 26.03.2017 по 03.04.2017, купил трёх игроков, чтобы МУСК перевалил 1200 и сменил команду.
4 место Уайдэуэйкс 8 матчей, 3 ничьих, 5 поражений, Сила 11: 1364. Менеджер отсутствует.
2. группа
1 место Торпедо Запорожье 8 матчей, 8 побед. Менеджер Николай Белов (Б е л о в) имеет предупреждение, запрет на участие в трансфере, "примеривался" также к одной команде-аутсайдеру моего ФС Спортиво Амельяно с 25.01.2017 по 04.02.2017, но, видимо, что-то ему не понравилось. Также прокачивает несколько единичек, взятых в аренду.
2 место Атлетик Кодру 8 матчей, 5 побед, Сила 11 команды: 596
3 место Матагальпа 8 матчей, 3 ничьих, 5 поражений, Сила 11: 1267. Менеджер отсутствует.
4 место Чиангмай Кэлибр 8 матчей, 3 ничьих, 5 поражений, Сила 11: 1330. Менеджер отсутствует.

Кроме как абьюз по предварительному сговору я такую ситуацию классифицировать затрудняюсь.
Благодарю за внимание.
кучкуду
Скандалы, интриги, расследования popcorn.gif butcher.gif toilet_claw.gif to_keep_order.gif
Дацюк
Чистый слив все работают на 1 команду. Ту целая схема коррупционная надеюсь ФП разберутся.
Batya1986
И тишина
Боров
Да тут и так все понятно создан турнир под одну команду, для прокачки т.1, автососы автоматически сливаются. Так,шо ничего здесь за умного нет
dolphinman
мне тоже интересен ответ ФП
последуют ли санкции?
Gamsy
Ники подставных менеджеров, которые заявляли команды на этот турнир, а также на другие турниры с участием agent 007:
jekando
redimon88
sorinacio
valeramd
Вот турниры с их участием, где победителем или финалистом был agent 007:
Кубок Талантов - 4
Лига талантов - 5
Кубок Талантов - 3
Лига талантов - 4
Кубок Талантов - 2
И кстати очень часто в турнире присутствует один из старичков проекта, ник которого на слуху у других игроков: shikpavel78, Дмитрий Игоревич (Финансист), Б е л о в. Видимо делается это специально для отвода глаз))
Боров
Ох шустряки, а вообще надо всыпать им по полной
Gamsy
Кстати в управлении подставных менеджеров команды были обычно от пары дней до пары недель.
Боров
Цитата(Gamsy @ 11.5.2017, 19:34) *
Кстати в управлении подставных менеджеров команды были обычно от пары дней до пары недель.

Ой та не парся, уже давным давно всем все по одному месту, тут по ходу мультов больше чем участников
Старший тренер
Цитата(Боров @ 11.5.2017, 19:30) *
Ох шустряки, а вообще надо всыпать им по полной

я бы на месте парней из фп обратится к администрации проекта , манагерам запрет на участие в кт сроком на 2 сезона или более + откатить опыт у игроков из их команд .

как Вам моя идейка ?

а то им ща выговор сделают , приблочат на сезончик и все они отделаются , игроки их опыта нахапали стали сильнее аналогичных игроков с т.1 которые качались честно и по правилам .

Получается ваши т1 всегда будут слабее т.1 агента и его шайки.

Старший тренер
Цитата(Gamsy @ 11.5.2017, 18:34) *

Красавчик , таких людей нужно давить , а лучше сразу блочить . Безвозмездно .
Боров
Думаешь парни из ФП сюда заходят?
Старший тренер
Цитата(Боров @ 11.5.2017, 18:36) *
Ой та не парся, уже давным давно всем все по одному месту, тут по ходу мультов больше чем участников

мы уже обратились в нужные органы власти

уверен , решением по этим господам не заставит себя так долго ждать .

Боров
Цитата(Старший тренер @ 11.5.2017, 19:52) *
мы уже обратились в нужные органы власти

уверен , решением по этим господам не заставит себя так долго ждать .

Та просто пара парней Бело и Паша нормальные парни, могут под роздачу попасть
Старший тренер
Цитата(Боров @ 11.5.2017, 18:55) *
Та просто пара парней Бело и Паша нормальные парни, могут под роздачу попасть

наверняка администрация сразу поймет кто там прав а кто виноват . Если парни не виновны то переживать нет смысла )
Боров
Цитата(Старший тренер @ 11.5.2017, 19:33) *
наверняка администрация сразу поймет кто там прав а кто виноват . Если парни не виновны то переживать нет смысла )

Уже даже интерестно стало, что сделают сотрудники ФП
Кто-кто
давайте начнем с того, а есть ли подходящая статья под нарушения подобного рода
Боров
Цитата(Кто-кто @ 11.5.2017, 20:41) *

Думаю нет
Старший тренер
Цитата(Боров @ 11.5.2017, 19:37) *
Уже даже интерестно стало, что сделают сотрудники ФП

да я не про фп ) я сразу говорю про админов , врятли сотрудник фп сможет откатить опыт игрокам ) а вот с кнопкой админресурса все возможно .
Старший тренер
Цитата(Кто-кто @ 11.5.2017, 19:41) *

подправят если нет )

был у меня конфликт с одним представителем на тему правил , связано с покупкой игроков , я тыкал правилами которые были ) вся фишка была в том что нарушение не подходило под правила игры . По моему это был прокурор ( могу ошибаться) там на картинке старый пень с молотком был ) описание в правилах поправили . )

потом , был такой случай , я написал игроку по покупке футболиста , он сказал мне в ответ , что согласен продать мне игрока , если в довесок я куплю еще пару стариков у него из клуба . За минимальную стоимость . - я отсидел в блоке несколько месяцев . Какое правило я нарушил ? бред какой то )

потом был еще такой случай , я купил Стивена Джерарда за 140 лямов к примеру, забрал его имя другому игроку назначил ! потом продал этого мужичка за 100 лямов ) и был приблочен , в правилах нет раздела куда можно отнести данный случай.
FalseDelirium
Получил ответ:
Цитата
Этот вопрос в процессе обсуждения администрации, поскольку не входит в юрисдикцию ФП. Как только решим - сразу все озвучим. Терпение.
Дацюк
Цитата(Кто-кто @ 11.5.2017, 18:41) *

Конечно использование подставные команды в корыстных целях. Может даже мультеводство
Tempuls
Ох этот молдавский през) еще и махинатор)
Скоро сезон,пусть помидоры собирает на родине..
Davlord
Цитата(Кто-кто @ 11.5.2017, 18:41) *

Статья 2 smile.gif
кучкуду
Кравчики! Разоблачили Джеймс Бонда )))
А если серьезно, то действительно не понятно, что именно он нарушает. А все, что не запрещено, то разрешено. Здесь нужно делать, какие-то ограничения в КТ. Например, участие в КТ разрешить после управления клубом пары сезонов, ведь видно, что у всех этих подставных менеджеров уже десятки поменяных команд и каждой управляли по несколько дней. И эта схема уже работает больше года. Дать бан на участие в КТ агенту, тоже маловероятно будет, т.к. он создаёт КТ и платит за это бутсе, запретить-значит обделить себя))) нужно ограничить создание КТ до одного за сезон. Ну и ещё что-нибудь додумать.
Gamsy
Цитата(кучкуду @ 12.5.2017, 5:41) *
Кравчики! Разоблачили Джеймс Бонда )))
А если серьезно, то действительно не понятно, что именно он нарушает. А все, что не запрещено, то разрешено. Здесь нужно делать, какие-то ограничения в КТ. Например, участие в КТ разрешить после управления клубом пары сезонов, ведь видно, что у всех этих подставных менеджеров уже десятки поменяных команд и каждой управляли по несколько дней. И эта схема уже работает больше года. Дать бан на участие в КТ агенту, тоже маловероятно будет, т.к. он создаёт КТ и платит за это бутсе, запретить-значит обделить себя))) нужно ограничить создание КТ до одного за сезон. Ну и ещё что-нибудь додумать.

Здесь чистой воды ст. 2 Кодекса нарушений.
"Действия менеджеров, не подпадающие под статьи настоящего Кодекса, но имеющие характер нарушений, рассматриваются по представлению Комитета Fair Play (далее Комитет ФП), Администрацией"
ФП максимум может выписать КК за мультоводство, если оно будет доказано. Хотя на мой взгляд доказательств море. Есть ли действия, имеющие характер нарушений? Определенно! Значит ждем решения Администрации по этому вопросу.
По наказанию здесь нужно хорошо подумать. Но как мне кажется мультов нужно отправлять в блок однозначно. Что делать с самим агентом, вопрос уже более сложный. Блокировка? Парень создаст новый аккаунт и продолжит играть, причем возможно даже той же самой командой. Откат опыта игроков... тогда что делать с игроками менеджеров, которые были приглашены в турнир и не подозревали о подставах? Тоже откатывать игроков? Не вариант. На мой взгляд, так как данные махинации проводились на протяжении нескольких сезонов, нужно регенерировать команду.
simone_perotta
Цитата(Gamsy @ 12.5.2017, 10:00) *
На мой взгляд, так как данные махинации проводились на протяжении нескольких сезонов, нужно регенерировать команду.

Тогда проводивший махинации менеджер уйдет с проекта, а также уйдет н-ное кол-во команд под управлением мультов smile.gif
Кинд
Нечего нового тут нет) и нечего не будет агенту,максимум тут можно поработать следственному отделу ФП,хотя думаю если бы было за что наказать давно бы сделали.Это как история со сборными где косили опыт в оф. матчах,и где была логика"не нравится выдвигайтесь в презы и назначайте тренера"так и тут,кому не нравится,подбирайте команды в свободных и ломайте планы агента)) Человек платит деньги за создание турниров,команде вреда не приносит,так что это тема не более того чтоб повеселится))
Старший тренер
Цитата(simone_perotta @ 12.5.2017, 14:41) *
Тогда проводивший махинации менеджер уйдет с проекта, а также уйдет н-ное кол-во команд под управлением мультов smile.gif

нам не страшно , что он уйдет . его игроки прокачивались методом обхода правил игры .

к примеру твоя т1 всегда будет слабее т.к. твои бойцы не побеждали энное количество раз в кт как этого манагера.

Старший тренер
Цитата(Кинд @ 12.5.2017, 14:43) *
Нечего нового тут нет) и нечего не будет агенту,максимум тут можно поработать следственному отделу ФП,хотя думаю если бы было за что наказать давно бы сделали.Это как история со сборными где косили опыт в оф. матчах,и где была логика"не нравится выдвигайтесь в презы и назначайте тренера"так и тут,кому не нравится,подбирайте команды в свободных и ломайте планы агента)) Человек платит деньги за создание турниров,команде вреда не приносит,так что это тема не более того чтоб повеселится))

как раз мы хотим его раскулачить за это и тех кто знал об этом и участвовал , это будет показательным наказанием .

Кинд
Цитата(Старший тренер @ 12.5.2017, 15:55) *
за это

За что за это? за то что человек играет кт? это запрещено?Не кто не будет даже пытаться в чем-то разобраться если нет прямых связей с мультами. Подобных ситуаций в бутсе достаточно,приведу тебе пример,сейчас я создам КТ на 4 команды и туда заявится мои знакомые которые играют в ЛЧ,КЛ и буду рубить опыт,и думаешь мне,симону,борову,джону дадут кк?))Другой вариант которым не один сезон балуется Шотландец,создать турнир,собрать кучу заявок,заплатить 5 бонусов за распределение и выбрать слабые команды и менеджеров(которые точно также могут бросить клубы) и рубить опыт и трофеи и тд.
Кто-кто
вот я и говорю все эти трофеи в КТ это все фигня и не показатель крутости менеджера post-1.gif
Кинд
Цитата(Кто-кто @ 12.5.2017, 15:12) *
вот я и говорю все эти трофеи в КТ это все фигня и не показатель крутости менеджера post-1.gif

Совершенно верно,куча его трофеев не сделают погоды,та и 5000 опыта за 10 сезонов при затратах в 300+ бонусов тоже нормальный вариант для бутсы))
FalseDelirium
Цитата(Кинд @ 12.5.2017, 14:09) *
За что за это? за то что человек играет кт? это запрещено?Не кто не будет даже пытаться в чем-то разобраться если нет прямых связей с мультами. Подобных ситуаций в бутсе достаточно,приведу тебе пример,сейчас я создам КТ на 4 команды и туда заявится мои знакомые которые играют в ЛЧ,КЛ и буду рубить опыт,и думаешь мне,симону,борову,джону дадут кк?))Другой вариант которым не один сезон балуется Шотландец,создать турнир,собрать кучу заявок,заплатить 5 бонусов за распределение и выбрать слабые команды и менеджеров(которые точно также могут бросить клубы) и рубить опыт и трофеи и тд.

- Куме, ходімо москалів бити!
- Пішли! Але, зачекай, а що як вони нас поб'ють?
- Тю, а нас за що?
P.S.
Цитата(Кинд @ 12.5.2017, 14:14) *
Совершенно верно,куча его трофеев не сделают погоды,та и 5000 опыта за 10 сезонов при затратах в 300+ бонусов тоже нормальный вариант для бутсы))

опыта явно не 5000 за 10 сезонов зарабатывают
тут по 2500 опыта в КТ за сезон делать можно таким образом:
24 тура он явно выиграет при двух командах-соперниках с автососами и третьей с маленькой массой
это уже 2100 опыта
плюс полуфиналы. финал
simone_perotta
Цитата(SBullet @ 12.5.2017, 14:52) *
тут по 2500 опыта за сезон делать можно таким образом

2500 это просто игры чемпа + товарняки. В сезон КК, как сейчас, можно накосить и 4.5-5.5, в зависимости от кол-ва качающихся игроков.
Кинд
Цитата(SBullet @ 12.5.2017, 15:52) *
тут по 2500 опыта за сезон делать можно таким образом:
24 тура он явно выиграет при двух командах-соперниках с автососами и третьей с маленькой массой
это уже 2100 опыта
плюс полуфиналы. финал

Я считал по сравнению с тем что я набираю,и это около 5000 за 10 сезонов по сравнению с тем количеством опыта которое дам я игрокам.
У него сейчас 1900 в этом сезоне,а у меня единицы которые не играют кт получили по 2300.
P.S.
Цитата(simone_perotta @ 12.5.2017, 14:54) *
2500 это просто игры чемпа + товарняки. В сезон КК, как сейчас, можно накосить и 4.5-5.5, в зависимости от кол-ва качающихся игроков.

2500 - это я только про опыт за участие в таких "сладких" КТ
плюс игры чемпионата, тов игры и КК или КБ
Naamah
Ищу КТ, чтобы закинуть туда команду. МУСК в районе 1250. Управление команды до 20 июня, продлять не буду. Не мульт.))

Игроки в командах без менеджеров получают опыт, который бы они не получили, если бы команды играли только чемп. Таким образом выше описанные деятели развивают игроков в командах без менеджеров. Так что не вижу причин никого наказывать - они помогают проекту и не только бонусами. Ну если там действительно не мульты, то причин для наказания нет.
Hud_Ruk
Цитата(Кинд @ 12.5.2017, 14:09) *
Подобных ситуаций в бутсе достаточно,приведу тебе пример,сейчас я создам КТ на 4 команды и туда заявится мои знакомые которые играют в ЛЧ,КЛ и буду рубить опыт,и думаешь мне,симону,борову,джону дадут кк?))

Этот пример так себе. Игры проводиться не будут. Турнир ты конечно выиграешь, а вот опыта не получишь.
Кинд
Цитата(Hud_Ruk @ 12.5.2017, 17:35) *
Этот пример так себе. Игры проводиться не будут. Турнир ты конечно выиграешь, а вот опыта не получишь.

Ты в курсе?) значит делал уже так,значит надо наказывать)) сейчас оформят))
Hud_Ruk
Цитата(Кинд @ 12.5.2017, 15:38) *
Ты в курсе?) значит делал уже так,значит надо наказывать)) сейчас оформят))

Оформят разве что за флуд, но надеюсь ограничатся устным предупреждением))
Просто пару раз заявлялся в КТ, успевая пройти групповую стадию, а потом начиналась ЛЧ и оставшиеся матчи заканчивались технарями.
Gamsy
Цитата(Hud_Ruk @ 12.5.2017, 17:55) *
Оформят разве что за флуд, но надеюсь ограничатся устным предупреждением))
Просто пару раз заявлялся в КТ, успевая пройти групповую стадию, а потом начиналась ЛЧ и оставшиеся матчи заканчивались технарями.

Согласись, что заявиться в КТ и в далнейшем получать ТП при пересечении с играми КЛ и ЛЧ и заявлять команды, которые заведомо превышают МУСК турнира - это разные вещи
FalseDelirium
Цитата(Gamsy @ 12.5.2017, 18:18) *
Согласись, что заявиться в КТ и в далнейшем получать ТП при пересечении с играми КЛ и ЛЧ и заявлять команды, которые заведомо превышают МУСК турнира - это разные вещи

Как и непонятно, что могло сподвигнуть менеджеров команд заявиться на КТ с МУСКом, в два раза превышающим Силу 11 команды.
Боров
Цитата(FalseDelirium @ 12.5.2017, 22:28) *
Как и непонятно, что могло сподвигнуть менеджеров команд заявиться на КТ с МУСКом, в два раза превышающим Силу 11 команды.

Мега тактики facepalm.gif
Сокол-Саратов
ВСЕМ ПРИВЕТ! victory.gif

Не которым наказать Агента хочется... НО НЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Т.к. нарушений нет...
КТ создан за его деньги...
Если только своих мультов туда собрал... но это еще доказать надо...
А так скорее всего друзей... Кинул им переводом по 3 бона на покупку управления команды... (если он играет и у него их несколько), если менегер новый и пробыл в команде от двух недель до месяца, то это скорее всего мульт, которого создать не сложно в любом доступном месте где есть инет...

Агент на это тратит не мало бонов, тем самым дает прибыль проекту... но качает на 100%.
Шотландец тратит 15 бонов, но 100% шансов нет, т.к. можно и влететь простачку по муску. т.к. везет новичкам... smile.gif
simone_perotta
Рука руку моет? Мне все равно, накажут или нет, но какое от этого можно получать удовольствие, не знаю. Какой смысл так играть?
Боров
Ой та пусть себе играют, все равно будут средние палки, так шо не шумите
Hud_Ruk
Цитата(Gamsy @ 12.5.2017, 18:18) *

Да я с этим и не спорю, просто указал Кинду что его пример некорректен.
Ситуация с описанным топикстартером турниром однозначно мутная. И я не уверен что второй менеджер, который получает с этого плюшки не при делах. Посмотрим что решат администрация и ФП. В своей время Олгерд баловался подобным для прокачки единичек. Выставлял на игру состав с заведомо более высоким МУСКом и собирал опыт, пока баг не пофиксили. Во многом за счет этого его лучший игрок перевалил за 200 по массе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.