Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: а давайте ка для разнообразия
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
genryg
вот тема, где все разжевано.
необходимо принять решение в духе фп, а именно:
1. откатить все указанные лоты, т.к. цена на них намного выше рыночной, с возвратом игроков в команду продавца, а незаконно полученных средств с продажи - в команды покупателей.
2. за злоупотребление служебным положением, причем неоднократное, лишить антоху должности зам. начальника ТО, и любой другой в КФП.
3. карточка какого цвета будет выписана этому персонажу, мне лично не принципиально, но выписана она должна быть непременно.
4. запрет на трансферы этому жулику минимум на 2 месяца безусловно необходим. у нас же правила действуют для всех одинаково?
5. провести расследование с целью выявления подельников в мошеннических операциях по переводу игроков по сильно завышенным ценам (без двухнедельных проверок, заметим), и вынести им наказания сообразно со степенью их участия в данных трансферах. с исключением их из рядов фп, разумеется.
alekseich-XIII
Цитата(genryg @ 27.5.2017, 20:06) *
вот тема,
1. откатить все указанные лоты, т.к. цена на них намного выше рыночной, с возвратом игроков в команду продавца, а незаконно полученных средств с продажи - в команды покупателей.

откатить что именно? затейник respect.gif
mustain
Всё пишут, темы какие-то, петиции. Взять всё и поделить
Старший тренер
Цитата(mustain @ 27.5.2017, 21:11) *
Всё пишут, темы какие-то, петиции. Взять всё и поделить

Генри где голосовалка ?

Или просто писать цыфры ?
genryg
Цитата(Старший тренер @ 27.5.2017, 22:13) *
Генри где голосовалка ?

Или просто писать цыфры ?

тут не нужно выбирать, это все должно идти комплектом, как и для рядовых юзеров. более того, злоупотребление положением и сговор между несколькими фп-шниками должны являться отягчающими обстоятельствами. т.е., на мой взгляд, карточка должна быть красной, запрет на трансферы - максимальным, запрет на возможность занимать должности в фп для всех участников махинаций - пожизненным.
genryg
Цитата(alekseich-XIII @ 27.5.2017, 20:11) *
откатить что именно? затейник respect.gif

раз
два
три

а что ты так возбудился? подгорает?
Старший тренер
Цитата(genryg @ 28.5.2017, 13:35) *
тут не нужно выбирать, это все должно идти комплектом, как и для рядовых юзеров. более того, злоупотребление положением и сговор между несколькими фп-шниками должны являться отягчающими обстоятельствами. т.е., на мой взгляд, карточка должна быть красной, запрет на трансферы - максимальным, запрет на возможность занимать должности в фп для всех участников махинаций - пожизненным.

поддерживаю тебя и полностью согласен
P.S.
Цитата(genryg @ 28.5.2017, 11:39) *
раз
два
три

четыре на подходе))
alekseich-XIII
Цитата(genryg @ 28.5.2017, 13:39) *
раз
два
три

по первому есть вопросы,остальные в норме(В НОРМЕ С ПОНИМАНИЕМ Т.9) не вздумай пихать всяких семерок и восмерок,ОК)))

З.Ы. Возбудился Геннадий
genryg
Цитата(alekseich-XIII @ 28.5.2017, 17:38) *
по первому есть вопросы,остальные в норме(В НОРМЕ С ПОНИМАНИЕМ Т.9) не вздумай пихать всяких семерок и восмерок,ОК)))

З.Ы. Возбудился Геннадий

не возбудился, а вернулся из служебной поездки, и теперь имеет возможность довести начатое до логического финала. перевозбужден ты, и, видимо, не спроста.
по существу: как ты, являясь фп-шником, оцениваешь игроков? почему ты пишешь откровеннейшую ересь? эти девятки, которые, по-твоему, в норме, не дотянут к концу карьеры и до плохонькой семерки. как можно держать в фп этих горемык-сотрудников? как эти люди получили доступ к оценке чужих игроков? что за дичь?
Старший тренер
Цитата(genryg @ 29.5.2017, 0:37) *
не возбудился, а вернулся из служебной поездки, и теперь имеет возможность довести начатое до логического финала. перевозбужден ты, и, видимо, не спроста.
по существу: как ты, являясь фп-шником, оцениваешь игроков? почему ты пишешь откровеннейшую ересь? эти девятки, которые, по-твоему, в норме, не дотянут к концу карьеры и до плохонькой семерки. как можно держать в фп этих горемык-сотрудников? как эти люди получили доступ к оценке чужих игроков? что за дичь?

Дело говоришь
Чего фп мимо прошло оценки лотов касано, или подыграл?
alekseich-XIII
Цитата(genryg @ 29.5.2017, 0:37) *
эти девятки, которые, по-твоему, в норме, не дотянут к концу карьеры и до плохонькой семерки

а сколько мастерство у нормальной семерки в пике?

genryg
Цитата(alekseich-XIII @ 29.5.2017, 0:44) *
а сколько мастерство у нормальной семерки в пике?

странно слышать такой вопрос от "труженика" фп.
но беседа с неумными, хоть и говорящими головами от фп бессмысленна. хотелось бы официальных решений от администрации проекта.
alekseich-XIII
Цитата(genryg @ 29.5.2017, 1:59) *
странно слышать такой вопрос от "труженика" фп.
но беседа с неумными, хоть и говорящими головами от фп бессмысленна. хотелось бы официальных решений от администрации проекта.

из крайности в крайность....
Если Гена не знает(а он не знает) сколько т.7 в пике,то зачем весь этот разговор и официальные решения)))
bakon
Цитата(genryg @ 27.5.2017, 18:06) *
вот тема, где все разжевано.
необходимо принять решение в духе фп, а именно:
2. за злоупотребление служебным положением, причем неоднократное, лишить антоху должности зам. начальника ТО, и любой другой в КФП.
3. карточка какого цвета будет выписана этому персонажу, мне лично не принципиально, но выписана она должна быть непременно.
4. запрет на трансферы этому жулику минимум на 2 месяца безусловно необходим. у нас же правила действуют для всех одинаково?
5. провести расследование с целью выявления подельников в мошеннических операциях по переводу игроков по сильно завышенным ценам (без двухнедельных проверок, заметим), и вынести им наказания сообразно со степенью их участия в данных трансферах. с исключением их из рядов фп, разумеется.

Если необходимо решение, то писать и разжевывать нужно здесь. Не хватало еще выносить решения на основании флейма.
genryg
Цитата(bakon @ 29.5.2017, 5:05) *
Если необходимо решение, то писать и разжевывать нужно здесь. Не хватало еще выносить решения на основании флейма.

решение необходимо. не поленюсь, и повторю здесь:
зам начальника ТО были совершены вот такие трансферы:
первый - пик как у т.6, что не помешало продать его за 63 ляма.
второй - такое же фуфло, но 43 ляма в легкую
третий - аналогично.
четвертого спугнули, но попытки втюхать неликвид продолжаются, хотя запрашиваемая цена и снижена.

все эти игроки(за исключением четвертого) проданы, проверены, переведены покупателю. без блокировок, проверок, двух-трех недельных ожиданий и прочего. очень странно, если вспомнить, какие игроки в то же самое время блочились и возвращались продавцу. считаю, имеет место быть злоупотребление положением, сговор между зам. начальника ТО и проверяющими, пропустившими эти лоты. виновные должны быть наказаны соразмерно их вкладу в эти мошеннические операции.

добавлю:
Цитата(паучище)
И да, я не могу оценить потенциал игрока, у меня нет скрипта.
- ссылка для тех, кому не по статусу во всяких флеймах для плебса копаться.
это ли не суть, характеризующая недоспециалистов, что проверяют наши трансферы? не сигнал ли это к полному обновлению состава фп?
censoredblue
Цитата(alekseich-XIII @ 28.5.2017, 16:38) *

З.Ы. Возбудился Геннадий

у них пик 150 с копейками, о какой "норме с пониманием т.9" речь? откровенная махинация же
genryg
надеюсь, тут тоже не забыли, и нужно немного терпения? или ожидается, что все само рассосется?
bakon
Цитата(genryg @ 29.5.2017, 9:53) *
решение необходимо. не поленюсь, и повторю здесь:
зам начальника ТО были совершены вот такие трансферы:
первый - пик как у т.6, что не помешало продать его за 63 ляма.
второй - такое же фуфло, но 43 ляма в легкую
третий - аналогично.
четвертого спугнули, но попытки втюхать неликвид продолжаются, хотя запрашиваемая цена и снижена.

все эти игроки(за исключением четвертого) проданы, проверены, переведены покупателю. без блокировок, проверок, двух-трех недельных ожиданий и прочего. очень странно, если вспомнить, какие игроки в то же самое время блочились и возвращались продавцу. считаю, имеет место быть злоупотребление положением, сговор между зам. начальника ТО и проверяющими, пропустившими эти лоты. виновные должны быть наказаны соразмерно их вкладу в эти мошеннические операции.

добавлю:
- ссылка для тех, кому не по статусу во всяких флеймах для плебса копаться.
это ли не суть, характеризующая недоспециалистов, что проверяют наши трансферы? не сигнал ли это к полному обновлению состава фп?

То, что в результате этих сделок он в лучшем случае свои отбил - однозначно говорит о заговоре всех со всеми. Ну и против всех конечно, на мелочи народ не разменивается.
Как и здесь например, тоже сотрудники между собой сговорились:
http://www.butsa.ru/players/646796
http://www.butsa.ru/players/647027
Они почему-то в "расстрельный список" не вошли.

Ага, спугнул. laugh.gif

Цитата(genryg @ 31.5.2017, 13:08) *
надеюсь, тут тоже не забыли, и нужно немного терпения? или ожидается, что все само рассосется?

Опять говорящие головы навестили?
carnicero
bakon, ответьте пожалуйста на такой вопрос: почему вы(ТО) беретесь оценивать стоимость игроков, не используя при этом скрипт для оценки их потенциала. Суть претензий, этой и многих других, в том, чо вы блочите более сильных игроков, пропуская за бОльшую цену более слабых. Нельзя полагаться в оценке игрока только на связку возраст/талант, мне это понятно, genryqу это понятно и многим другим пользователям. Вы же, оказыватся, годами пользуетесь какими-то безнадежно устаревшими инструкциями и тем самым провоцируете скандалы. Мне кажется, было бы честнее с вашей стороны, если не освободить свои места, то хотя бы принести извинения и оптимизировать наконец свою работу.
genryg
Цитата(bakon @ 1.6.2017, 4:43) *
То, что в результате этих сделок он в лучшем случае свои отбил - однозначно говорит о заговоре всех со всеми. Ну и против всех конечно, на мелочи народ не разменивается.

отбил ли он свои, меня заботит менее всего.
а вот то, что множество игроков куда лучшего потенциала им же самим и его соратниками (твоими подопечными) в тот же промежуток времени блокировались и откатывались, при беспрепятственном переводе откровенного шлака из собственной команды - печальный факт.
твои примеры только усугубляют ситуацию, показывая, во-первых, негодность всего состава проверяющих(впрочем, они и сами признают неумение оценить потенциал игроков), во-вторых, необходимость проверить персоналии тех людей, что проводили данные лоты.
днепр13
Цитата(bakon @ 1.6.2017, 2:43) *

Ага, спугнул. laugh.gif

Следил за темой, ожидал конструктивного ответа. Очень жаль.
Приведенные вами примеры только подтверждают некачественную работу трансферного отдела. В первом случае покупатель ушел из команды через 2 дня после совершения трансфера.
Раштав
Цитата(bakon @ 1.6.2017, 4:43) *

Ага, спугнул. laugh.gif

Опять говорящие головы навестили?

Господин бакон, а где наказание ввиде лишения прав на трансфер статуса)?
Сколько игроков продал и ничего??
Это порядочности Вашей стороны??
А где Ваша честность и последовательность)??
Azimuth
Ребята, вы ещё что-то ждёте? shuffle.gif Я уже для себя сделал выводы, что доказать "всегда правым сотрудничкам" здесь что-то нереально.
bakon
Цитата(carnicero @ 1.6.2017, 9:45) *
bakon, ответьте пожалуйста на такой вопрос: почему вы(ТО) беретесь оценивать стоимость игроков, не используя при этом скрипт для оценки их потенциала. Суть претензий, этой и многих других, в том, чо вы блочите более сильных игроков, пропуская за бОльшую цену более слабых. Нельзя полагаться в оценке игрока только на связку возраст/талант, мне это понятно, genryqу это понятно и многим другим пользователям. Вы же, оказыватся, годами пользуетесь какими-то безнадежно устаревшими инструкциями и тем самым провоцируете скандалы. Мне кажется, было бы честнее с вашей стороны, если не освободить свои места, то хотя бы принести извинения и оптимизировать наконец свою работу.

Те, кто выносят окончательные решения, точно используют скрипт. И я использую, поэтому даже не знаю что ответить на вопрос "почему вы не используете?". Суть этой темы немного в другом. А именно, в том, что кто-то "крышует своих". Примеры этих "своих" я привел. Разница в несколько лет между "более сильными" и "более слабыми" игроками вас ничуть не смущает. Надо видимо сравнивать всех со всеми. И мне кажется было бы честнее говорить за себя, а не за "многих других пользователей" и тем более кому что понятно.

Цитата(genryg @ 1.6.2017, 10:14) *
отбил ли он свои, меня заботит менее всего.
а вот то, что множество игроков куда лучшего потенциала им же самим и его соратниками (твоими подопечными) в тот же промежуток времени блокировались и откатывались, при беспрепятственном переводе откровенного шлака из собственной команды - печальный факт.
твои примеры только усугубляют ситуацию, показывая, во-первых, негодность всего состава проверяющих(впрочем, они и сами признают неумение оценить потенциал игроков), во-вторых, необходимость проверить персоналии тех людей, что проводили данные лоты.

То кричал про бизнес, а сейчас уже баланс от этих сделок не волнует. Быстро переобуваешься. thumbup.gif
Конечно мои примеры усугубляют твою ситуацию. "Если факты противоречат моей теории - тем хуже для фактов" (с)

Но мы уже довольно далеко отклонились от темы. Как покрывали своих и насколько эти цены выше рыночных, а именно это было основной претензией, - я на примерах показал. Про остальное каждый думает в меру своей испорченности. На сим закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.