Цитата(carnicero @ 1.6.2017, 9:45)

bakon, ответьте пожалуйста на такой вопрос: почему вы(ТО) беретесь оценивать стоимость игроков, не используя при этом скрипт для оценки их потенциала. Суть претензий, этой и многих других, в том, чо вы блочите более сильных игроков, пропуская за бОльшую цену более слабых. Нельзя полагаться в оценке игрока только на связку возраст/талант, мне это понятно, genryqу это понятно и многим другим пользователям. Вы же, оказыватся, годами пользуетесь какими-то безнадежно устаревшими инструкциями и тем самым провоцируете скандалы. Мне кажется, было бы честнее с вашей стороны, если не освободить свои места, то хотя бы принести извинения и оптимизировать наконец свою работу.
Те, кто выносят окончательные решения, точно используют скрипт. И я использую, поэтому даже не знаю что ответить на вопрос "почему вы не используете?". Суть этой темы немного в другом. А именно, в том, что кто-то "крышует своих". Примеры этих "своих" я привел. Разница в несколько лет между "более сильными" и "более слабыми" игроками вас ничуть не смущает. Надо видимо сравнивать всех со всеми. И мне кажется было бы честнее говорить за себя, а не за "многих других пользователей" и тем более кому что понятно.
Цитата(genryg @ 1.6.2017, 10:14)

отбил ли он свои, меня заботит менее всего.
а вот то, что множество игроков куда лучшего потенциала им же самим и его соратниками (твоими подопечными) в тот же промежуток времени блокировались и откатывались, при беспрепятственном переводе откровенного шлака из собственной команды - печальный факт.
твои примеры только усугубляют ситуацию, показывая, во-первых, негодность всего состава проверяющих(впрочем,
они и сами признают неумение оценить потенциал игроков), во-вторых, необходимость проверить персоналии тех людей, что проводили данные лоты.
То кричал про бизнес, а сейчас уже баланс от этих сделок не волнует. Быстро переобуваешься.
Конечно мои примеры усугубляют твою ситуацию. "Если факты противоречат моей теории - тем хуже для фактов" (с)
Но мы уже довольно далеко отклонились от темы. Как покрывали своих и насколько эти цены выше рыночных, а именно это было основной претензией, - я на примерах показал. Про остальное каждый думает в меру своей испорченности. На сим закрываю.