Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: блокировка лота
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Старший тренер
заблокировали купленного мной игрока

наконец , я увидел на торгах самого моего любимого кипера http://www.butsa.ru/players/598729 и тут не смог его купить , по определенно тупой формулировке - причинение ущерба команде покупателя, в моем клубе миллиард и 100к это явно не ущерб
за моего любимого кипера . Он один самых крутых игроков которого видела современность . Мне очень нужен этот футболист ю Ниже 100кк продавец не хотел получать за столь талантливого кипера .
WBB
Цитата(Старший тренер @ 18.6.2017, 14:26) *
заблокировали купленного мной игрока

наконец , я увидел на торгах самого моего любимого кипера http://www.butsa.ru/players/598729 и тут не смог его купить , по определенно тупой формулировке - причинение ущерба команде покупателя, в моем клубе миллиард и 100к это явно не ущерб
за моего любимого кипера . Он один самых крутых игроков которого видела современность . Мне очень нужен этот футболист ю Ниже 100кк продавец не хотел получать за столь талантливого кипера .

Неправда. Минимальная цена была установлена в 60кк. С учетом того, что он и этих денег не стоит и продавец его выставляет далеко не в первый раз (я за всеми Хосе на трансфере внимательно слежу), первую ставку в 102кк адекватной назвать язык не поворачивается... Думаю, Вит и за 50кк его с довольствием бы сбагрил...
Вит Леон
Цитата(WBB @ 18.6.2017, 17:44) *
Неправда. Минимальная цена была установлена в 60кк. С учетом того, что он и этих денег не стоит и продавец его выставляет далеко не в первый раз (я за всеми Хосе на трансфере внимательно слежу), первую ставку в 102кк адекватной назвать язык не поворачивается... Думаю, Вит и за 50кк его с довольствием бы сбагрил...

Я его и выставляю не первый раз, потому что за 5-10 лям не продам его никогда из принципа.
Вопрос по существу - каких денег стоит этот игрок, чтобы не было вопросов от ФП?
alekseich-XIII
Цитата(Вит Леон @ 18.6.2017, 21:18) *
Я его и выставляю не первый раз, потому что за 5-10 лям не продам его никогда из принципа.
Вопрос по существу - каких денег стоит этот игрок, чтобы не было вопросов от ФП?

сорок
ORION_10
Цитата(alekseich-XIII @ 18.6.2017, 20:01) *
сорок

Сразу видно человек из службы оценки post-1.gif
alekseich-XIII
Цитата(ORION_10 @ 18.6.2017, 22:17) *
Сразу видно человек из службы оценки post-1.gif

о да,забыл...сорок это максимум
Вит Леон
Цитата(alekseich-XIII @ 18.6.2017, 21:30) *
о да,забыл...сорок это максимум

Почему именно 40?
Ubnormal
"и эти люди запрещают нам ковыряться в носу"
действительно, почему 40?
ORION_10
Цитата(Ubnormal @ 18.6.2017, 21:44) *
"и эти люди запрещают нам ковыряться в носу"
действительно, почему 40?

наверное эта сумма подтверждена статистико и годами исследований laugh.gif
Hud_Ruk
Цитата(Старший тренер @ 18.6.2017, 12:26) *
в моем клубе миллиард и 100к это явно не ущерб

Твоим клубом он стал неделю назад и ты видимо решил по быстренькому данный миллиард освоить. В общем про миллиард точно не аргумент.
Khoma2
Цитата(Hud_Ruk @ 19.6.2017, 19:10) *
Твоим клубом он стал неделю назад и ты видимо решил по быстренькому данный миллиард освоить. В общем про миллиард точно не аргумент.

О как...Неожиданно.
minor_jester
Цитата(Вит Леон @ 19.6.2017, 0:41) *
Почему именно 40?

Ты - хороший человек, тебе отвечу.
Суть в том, что при проверке лота на развал, проверяющий ориентируется на архив трансферов. Так вот, с начала этого сезона максимальная цена на кипера этого возраста и таланта не превышает 40 миллионов гольденов.
alekseich-XIII
щас начнется....
Старший тренер
Цитата(minor_jester @ 19.6.2017, 22:14) *
Суть в том, что при проверке лота на развал, проверяющий ориентируется на архив трансферов. Так вот, с начала этого сезона максимальная цена на кипера этого возраста и таланта не превышает 40 миллионов гольденов.

погоди , а бонусы + имя ? там може в обще пустой кипер был .

Старший тренер
Цитата(Hud_Ruk @ 19.6.2017, 19:10) *

забыл тебя спросить ) перед тем как участвовать в торгах
minor_jester
Цитата(Старший тренер @ 20.6.2017, 1:03) *
погоди , а бонусы + имя ? там може в обще пустой кипер был .

61 с копейками лям за боны и имя?
Khoma2
Цитата(minor_jester @ 19.6.2017, 22:06) *

Рынок тяжелый(с)Сергей Родионов
Старший тренер
Цитата(minor_jester @ 19.6.2017, 23:06) *

Рубли и реальное имя против вымышленных 61 ляма фантиков
Вит Леон
Цитата(minor_jester @ 19.6.2017, 21:14) *

С учётом возраста, таланта, особенности, бонусов и имени, за сколько максимально его возможно продать?
minor_jester
Цитата(Старший тренер @ 20.6.2017, 4:33) *
Рубли и реальное имя против вымышленных 61 ляма фантиков

Маечка тоже условная, пусть и с именем.
Цитата(Вит Леон @ 20.6.2017, 6:36) *
С учётом возраста, таланта, особенности, бонусов и имени, за сколько максимально его возможно продать?

Как проверяющий могу провести только за 40 лям. Решение о расширении границ ценовой категории, если вдруг он будет продан за немного большую сумму(но не за 102 млн., конечно же) принимаю не я, а руководство ФП.
bakon
Одна из самых убитых по мастерству 8-к вратарей среди проданных в последнее время. crazy.gif
Из недавних:
1
2
3
4

Цитата(Вит Леон @ 20.6.2017, 2:36) *

Так сразу сложно сказать, но за 50 точно ушел бы. Больше уже смотреть надо.
Старший тренер
когда блок снимите ?
alekseich-XIII
Цитата(Старший тренер @ 22.6.2017, 20:32) *
когда блок снимите ?

вернее,отмените post-2.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.