1.Ну, что по порядку. на мой взгляд ФС Испании один из самых живых, я в качестве президента второй сезон, вроде первый прошел неплохо, а вот во втором вообще супер подтянулись активные ребята, тянем форумную жизнь, да понятно,что не все участники подключаются, но как говорится каждому свое. Коллектив у нас дружный. есть костяк во круг которого все крутится.Друг другу помогаем как можем.

Одним словом я очень рад ,что являюсь президентом такого ФС. За два срока моего правления, всякое было и немного скандалов и немного интриг, но все же мы всегда находили компромисс, а это не может не радовать.

Проводятся конкурсы, живое общение и в чате и на форуме одним словом ИСПАНЦЫ МОИ ВСЕ МОЛОДЧАГА без исключения.
2. Всегда в нашем ФС проводились турниры коммерческие. В год моего прихода хороший турнир провел
Павел Колесов (DMX1980) хотя ему было очень тяжело на себе тянуть и обзоры и статистику, турнир был живой ,правда надо признать под конец все устали друг от друга ибо закрутили очень длинный турнир.Но все же я был несказанно благодарен Паше. за то что он меня поддержал и потянул этот паравоз
В этом сезоне мы немножко ввели корективы по поводу проведения турнира, сделали его более коротким, однако это оказалось мега позитивным решением, ибо турнир жил от старта до финиша

А весь турнир закрутил мой вице - президент minor_jester за что ему респектик отдельно.
Ну и без лишней скромности этом был самый живой комерческий турнир во всей ЗБ. Подобралась классная компания и достигли очень хорошего уровня.
Чтоб не быть голословным вот ссылка турнира посмотрите думаю понравится -
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=3514813.Оргкомитет пока выставляем Боров, wolf312 DMX1980 minor_jester - тут возможны вариации, но мы готовы попробовать потянуть ЧМ.
4.Журналисты с этим как всегда есть проблем однако : пока есть в наличии три человека готовые поработать журналистами, но просто еще не кидал клич, хотя думаю ребята из других ФС нам подсобят, знаю многих, так,что думаю в помощи ребята не откажут
Я целенаправленно не делаю каких то многословных обещаний ибо считаю это бредом. если нам выпадет,такая честь значит приложим максимум усилий, а так лишь бы для красоты накидать картинок и сделать заявку красочной а потом провалиться, это не для меня и не для мои ребят.Надо все доказывать делом.
Одним словом удачи ФС Бразилии и ФС Испании. А решение принимать вам.
Всем спс.