Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: в чем уникальность данного игрока?
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
genryg
игрок. семерка. не бонусная, обычная. 51 лям без блокировок и мозгоклюйства от фп. в чем уникальность? почему мои такие же не могут продаваться дороже 25, а старшего тренера дороже 30?
vvs-75
Его тоже блокировали, 8 дней этот игрок сидел в блоке
genryg
Цитата(vvs-75 @ 13.7.2017, 10:03) *
Его тоже блокировали, 8 дней этот игрок сидел в блоке

и в итоге пропустили. почему? и почему семерка из соседнего, например, топа заблочена за 30, если, оказывается, их можно проводить за 50+? где логика, и за сколько в итоге можно тпродавать игроков таланта 7?
Diplomat
Цитата(genryg @ 13.7.2017, 15:34) *
и в итоге пропустили. почему? и почему семерка из соседнего, например, топа заблочена за 30, если, оказывается, их можно проводить за 50+? где логика, и за сколько в итоге можно тпродавать игроков таланта 7?

Вопрос вызвала не сама цена, а способ её достижения.
Старший тренер
Цитата(genryg @ 13.7.2017, 10:34) *

я хотел купить универсала в защиту http://www.butsa.ru/players/701904 - всего 25 лямов и он в блоке

Генрих я поддерживаю тебя , не понятно почему мы купить и продать не можем нужных нам игроков , когда Неверп крутит такими же на рынке , то на право, то на лево .

genryg
Цитата(Diplomat @ 13.7.2017, 15:03) *
Вопрос вызвала не сама цена, а способ её достижения.

а меня интересует как раз сама цена. еще раз: седьмой талант, игрок не бонусный, не реген, самый обычный. почему он проведен за 51 лям?
genryg
и, на фоне этого игрока, пропущенного за 51 лям:
для наглядности для бедолаг из фп, не имеющих скрипта, не умеющих определить потенциал игрока, не могущих сколь-нибудь сносно выполнять свои обязанности, этот игрок:

заблокирован мой игрок:

вопрос: с чего бы он заблокирован?

и, напомню, из недавнего. недоделок кассано, ушедший без блокировок за 63:

ожидаю скорейшего перевода проданного мной игрока в команду покупателя. заблокировавшего лот сотрудника фп по хорошему бы выгнать, но вы там все одинаковые, просвета нет.

genryg
когда будет разблокирован и переведен покупателю мой игрок?
genryg
так когда же?
genryg
моя восьмерка переведена, хорошо.
теперь хотелось бы вернуться к семерке, проданной за 51 лям. это обычный игрок, и ранее молодые седьмые таланты не проходили и по цене вдвое меньшей. что вдруг произошло на этот раз? и означает ли это, что и я могу продавать своих молодых семерок по аналогичной цене? или это поблажка для тех, кто, цитирую: "входит в резерв фп".
bakon
Для бедолаг, умеющих только писать, но не читать, еще раз повторяю, что сравнение игроков с разницей в несколько лет - некорректно.

Цитата(genryg @ 16.7.2017, 20:40) *
и означает ли это, что и я могу продавать своих молодых семерок по аналогичной цене? или это поблажка для тех, кто, цитирую: "входит в резерв фп".

Если это будет 16-летка долгожитель с таким же потенциалом- то легко.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.