Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трасферный отдел ФП
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
carnicero
Сотрудники ФП утверждают, что не могут сами начать думать и принимать решения в соответствии с логикой и здравым смыслом. Предлагаю им помочь. При приеме в ТО ФП сделать обязательной установку скрипта и принимать решения о блокировках с причиной "причинение ущерба команде покупателя", руководствуясь потенциалом игроков, а не только возрастом и талантом. А также отстранить гражданина bakon с должности председателя ФП за некомпетентность и многолетнее пренебрежение своими обязанностями.
genryg
полностью поддерживаю предложение. бекон олицетворяет собой лишь хамство, мстительность, неграмотность, абсолютное неумение вести диалог.
как председатель кфп данный персонаж давно исчерпал себя. к сожалению, подбор нынешних кадров обсуждаемого комитета осуществлен по образу и подобию его председателя. проверяющих трансферы отличает не только неумение оценивать проверяемых ими игроков, признаваемое ими самими, но и нежелание совершенствоваться для выполнения добровольно возложенных на себя обязанностей.
alekseich-XIII
Цитата(carnicero @ 16.7.2017, 2:44) *
Сотрудники ФП утверждают, что не могут сами начать думать и принимать решения в соответствии с логикой и здравым смыслом. Предлагаю им помочь. При приеме в ТО ФП сделать обязательной установку скрипта и принимать решения о блокировках с причиной "причинение ущерба команде покупателя", руководствуясь потенциалом игроков, а не только возрастом и талантом. А также отстранить гражданина bakon с должности председателя ФП за некомпетентность и многолетнее пренебрежение своими обязанностями.

здесь и сейчас игрок будет стоит своих денег,а потенциал это размыто как то...
shikpavel78
Цитата(alekseich-XIII @ 16.7.2017, 19:54) *

я правильно понял,что девятка с потенциалом 172+ и девятка с потенциалом не более 170,одинаковы в цене?
john7624
Цитата(alekseich-XIII @ 16.7.2017, 19:54) *

потенциал ещё может быть размыт у единиц в связи с кривыми руками, заморозками команд и пр.
у ребят с талантом 7-9 упор надо делать на потенциал, так как в 90% случаев они на него выйдут

кстати, насчёт единиц
в своё время (не так давно) бонусные единицы 16 лет уходили за 500-800 только в путь
потенциал размыт, правильно?
вопрос, почему их пропускали, хотя они при обычных условиях могли и до 160 недорасти...
знаю сгнивших единичек, купленных за бешеные деньги

так что, противоречие налицо
Александр Викторович
Цитата(alekseich-XIII @ 16.7.2017, 18:54) *

даже не знаю, зачем тебе 29-летние игроки
набирал бы каждый год 19-леток, чтобы не дожидаться размытого потенциала
паучище
Цитата(carnicero @ 15.7.2017, 22:44) *

друк, мы уже в составе, предложение составь правильно
dozo
Цитата(john7624 @ 16.7.2017, 20:50) *
потенциал ещё может быть размыт у единиц в связи с кривыми руками, заморозками команд и пр.
у ребят с талантом 7-9 упор надо делать на потенциал, так как в 90% случаев они на него выйдут

кстати, насчёт единиц
в своё время (не так давно) бонусные единицы 16 лет уходили за 500-800 только в путь
потенциал размыт, правильно?
вопрос, почему их пропускали, хотя они при обычных условиях могли и до 160 недорасти...
знаю сгнивших единичек, купленных за бешеные деньги

так что, противоречие налицо

А как ты определишь ценность потенциала? У нас все таки рынок и если большинство лотов единичек в этом диапазоне 500-600 лямов получается и покупатели готовы столько выкладывать значит цена справедливая)
Конечно Генрих просто мастер похайпится и приводя всего один-два примера выбивающихся из средней цены игроков обвиняет всех фп в мошенничестве, хотя 99.9% трансферов того же Кассано вполне нормальные
john7624
Цитата(dozo @ 17.7.2017, 21:23) *
А как ты определишь ценность потенциала? У нас все таки рынок и если большинство лотов единичек в этом диапазоне 500-600 лямов получается и покупатели готовы столько выкладывать значит цена справедливая)
Конечно Генрих просто мастер похайпится и приводя всего один-два примера выбивающихся из средней цены игроков обвиняет всех фп в мошенничестве, хотя 99.9% трансферов того же Кассано вполне нормальные

как определить ценность потенциала?)
при покупке смотрю на пик игрока (хотя уже и сам могу прикинуть без скрипта), не важно, какого он таланта - лучше будет, условно, 8-ка массы 165, чем 9-ка 160
талант не влияет на игру команды, масса - влияет, вот и всё

а у единицы потенциал размыт? размыт
однако, реально их пропускали действительно с ущербом для команды-покупателя, 600 это не 30, а ведь большое количество купленных за 30 превосходят в итоге загубленных бонусных единиц...
dozo
Цитата(john7624 @ 17.7.2017, 20:47) *
как определить ценность потенциала?)
при покупке смотрю на пик игрока (хотя уже и сам могу прикинуть без скрипта), не важно, какого он таланта - лучше будет, условно, 8-ка массы 165, чем 9-ка 160
талант не влияет на игру команды, масса - влияет, вот и всё

а у единицы потенциал размыт? размыт
однако, реально их пропускали действительно с ущербом для команды-покупателя, 600 это не 30, а ведь большое количество купленных за 30 превосходят в итоге загубленных бонусных единиц...
ну так рынок диктует свои правила. Если 90% лотов в районе 500-600 лямов за однотипных игроков-значит это норма.
Спрос первышает предложение-цена растет и наоборот)) будут менеджеры большинство ориентироваться на потенциал-рынок сам все урегулирует. Но сейчас этими скриптами 10-15% максимум пользуются) Хотите что-то изменить-учите новичков, менеджеров в своих фс игре чтобы их не разводили-вот решение вопроса)
maurus
Цитата(паучище @ 17.7.2017, 10:38) *
друк, мы уже в составе, предложение составь правильно

Ты сам составь, не ссы post-1.gif Просто ты ближе к теме, ну и... это всего лишь игра post-1.gif
maurus
Цитата(dozo @ 17.7.2017, 21:12) *
ну так рынок диктует свои правила. Если 90% лотов в районе 500-600 лямов за однотипных игроков-значит это норма.
Спрос первышает предложение-цена растет и наоборот)) будут менеджеры большинство ориентироваться на потенциал-рынок сам все урегулирует. Но сейчас этими скриптами 10-15% максимум пользуются) Хотите что-то изменить-учите новичков, менеджеров в своих фс игре чтобы их не разводили-вот решение вопроса)

Мне интересно как вы оцениваете трансфер? Можно узнать, какие критерии?, Или тупо инструкция и среднерыночная цена? И не важно, кто покупает и зачем?))))
genryg
Цитата(dozo @ 17.7.2017, 22:12) *
Хотите что-то изменить-учите новичков, менеджеров в своих фс игре чтобы их не разводили-вот решение вопроса)

ахаха, кто бы тебя научил. уже сейчас я его легко продам за 80. зачем ты мне его продал за 46? я тебя не разводил, заметь. ты все сам сделал.
отличная девятка пришла ко мне дешевле, чем обсуждаемая семерка неверпа.
maurus
Цитата(genryg @ 18.7.2017, 0:27) *
ахаха, кто бы тебя научил. уже сейчас я его легко продам за 80. зачем ты мне его продал за 46? я тебя не разводил, заметь. ты все сам сделал.

Наврядли тебе это удастся.))) ФП не дремлет))))
genryg
Цитата(maurus @ 18.7.2017, 1:30) *

молодая девятка. отчего не удастся? хороший игрок, без всяких условий и допущений.
dozo
Цитата(genryg @ 18.7.2017, 0:27) *
ахаха, кто бы тебя научил. уже сейчас я его легко продам за 80. зачем ты мне его продал за 46?

Я знаю сколько стоит эта девятка) но в этой команде я все таланты распродал несмотря на цены, лишь бы продать. Потому как Замбию сокращают и там есть команды отрегененные, которые в свободных и которые могут быть заморожены) а в этих командах есть бонусники и просто хорошо зарегененгые таланты) поэтому в конце сезона я эту команду поменяю на регенирированную) С точки зрения сборной Замбии это выгодно, сохранить своих бонусников. Но если ты в Замбии возьмешь нужнуюц команду, буду благодарен)
lazy_boy
Цитата(carnicero @ 16.7.2017, 1:44) *

Поддерживаю предложение
simone_perotta
Вы думаете, если отстранить кого-то из действующего состава что-то поменяется? Придут такие же, а может даже хуже. Заниматься этим = это все время, а время для взрослого человека дорого. Школьника пустить распоряжаться трансферами опасно.
alekseich-XIII
Цитата(simone_perotta @ 18.7.2017, 13:13) *
Вы думаете, если отстранить кого-то из действующего состава что-то поменяется? Придут такие же, а может даже хуже. Заниматься этим = это все время, а время для взрослого человека дорого. Школьника пустить распоряжаться трансферами опасно.

вот про это мало кто задумывается...

Добавлено 18th July 2017 - 17:08
Цитата(maurus @ 18.7.2017, 2:30) *

не более ста,уйдет спокойно

Добавлено 18th July 2017 - 17:10
Цитата(shikpavel78 @ 16.7.2017, 20:57) *
я правильно понял,что девятка с потенциалом 172+ и девятка с потенциалом не более 170,одинаковы в цене?

в 18-летнем возрасте таких единицы и это будут бонусники. Вопрос не правильно поставлен

Добавлено 18th July 2017 - 17:12
Цитата(Александр Викторович @ 17.7.2017, 10:15) *
даже не знаю, зачем тебе 29-летние игроки
набирал бы каждый год 19-леток, чтобы не дожидаться размытого потенциала

я про разницу в цене в.29 и в.18 к примеру
shikpavel78
Цитата(alekseich-XIII @ 18.7.2017, 18:12) *
вот про это мало кто задумывается...

Добавлено 18th July 2017 - 17:08

Добавлено 18th July 2017 - 17:10

в 18-летнем возрасте таких единицы и это будут бонусники. Вопрос не правильно поставлен

Добавлено 18th July 2017 - 17:12

я про разницу в цене в.29 и в.18 к примеру

вопрос был поставлен правильно,но ответа не последовало))) потенциал рассматривается игроков при трансферах или нет?
maurus
Цитата(shikpavel78 @ 18.7.2017, 20:18) *
вопрос был поставлен правильно,но ответа не последовало))) потенциал рассматривается игроков при трансферах или нет?

Нет же см Флейм, ФП не понимает разницы между 1кой и 9кой))))
Hud_Ruk
Подниму тему. Давайте уже встроим скрипт в бутсу.
Mексиканец
Цитата(Hud_Ruk @ 22.3.2018, 11:49) *

Давно пора
genryg
вот спасибо, что вытащили тему из закромов. демонстрация того, кто молодчик, а кто балабол:
Цитата(dozo)
Хотите что-то изменить-учите новичков, менеджеров в своих фс игре чтобы их не разводили-вот решение вопроса)

Цитата(genryg)

Цитата(maurus)

Цитата(genryg)
молодая девятка. отчего не удастся? хороший игрок, без всяких условий и допущений.

Цитата(alekseich-XIII)

и, вуаля. хаха.
cronje
Цитата(Hud_Ruk @ 22.3.2018, 12:49) *

только за
carnicero
А теперь серьезно!
В связи с многочисленными блокировками лотов со стороны ФП с формулировкой "причинение ущерба команде покупателя" предлагаю:
- определить термин "опытный менеджер" к связке менеджер-команда, если тренер управляет командой 2 (3,4,5) календарных лет;
- для категории "опытных менеджеров" проводить трансферы в пределах 1.5-2*"среднерыночная цена";
- во избежание поднятия "среднерыночных цен" в статусе для покупок, совершенных "опытными менеджерами" и в случае серьезного отклонения от "среднерыночной цены", изменить "проведен вручную" на "проведен вручную (опытный менеджер)" и не рассматривать такие трансферы для определения "среднерыночной цены".
Andreano
Цитата(carnicero @ 3.4.2018, 10:11) *
А теперь серьезно!
В связи с многочисленными блокировками лотов со стороны ФП с формулировкой "причинение ущерба команде покупателя" предлагаю:
- определить термин "опытный менеджер" к связке менеджер-команда, если тренер управляет командой 2 (3,4,5) календарных лет;
- для категории "опытных менеджеров" проводить трансферы в пределах 1.5-2*"среднерыночная цена";
- во избежание поднятия "среднерыночных цен" в статусе для покупок, совершенных "опытными менеджерами" и в случае серьезного отклонения от "среднерыночной цены", изменить "проведен вручную" на "проведен вручную (опытный менеджер)" и не рассматривать такие трансферы для определения "среднерыночной цены".

Люто плюсую friends.gif
Раштав
Цитата(carnicero @ 3.4.2018, 11:11) *
А теперь серьезно!

Тоже согласен этим.
Автору +++
illa64
+++++
У меня есть игрок которого я только что купил на аукцыоне. Можете его сегодня перевести мне?
Aristarkh1
dry.gif ага...если превысил, то сразу ТС-4 на месяц. за каждый блок. ты ж "опытный", знать должен.
illa64
Цитата(Aristarkh1 @ 3.4.2018, 16:52) *
dry.gif ага...если превысил, то сразу ТС-4 на месяц. за каждый блок. ты ж "опытный", знать должен.

Вроди все по правилам....
Ищо б ктото ............... делал все по правилам..
illa64
Ето правило трансфера уже вступило в силу???
carnicero
Цитата(Aristarkh1 @ 3.4.2018, 15:52) *

У вас в отделе обучение проводят такие бессмысленные посты писать? Что хотел сказать, как это к предложению относится?
illa64
Цитата(illa64 @ 3.4.2018, 16:46) *
+++++
У меня есть игрок которого я только что купил на аукцыоне. Можете его сегодня перевести мне?

Я вот вчера написал на счет етого правила...
Походу дела все в порядке с моим трансфером.
А он не переведен мне етой ночю...
Пошол на проверку.....Почему?
Hud_Ruk
Цитата(carnicero @ 3.4.2018, 9:11) *
А теперь серьезно!

С одной стороны мне не нравятся некоторые блокировки от ФП, особенно когда игрок уходит в результате рубилова на аукционе. С другой стороны в этой теме отписался "опытный менеджер", который слабо знаком с правилами и хочет чтобы игрока провели тогда, когда это даже теоретически сделать нельзя, причем этот перевод ему ничем не поможет, так как игрока до конца КК он все равно задействовать не сможет.
illa64
Цитата(Hud_Ruk @ 4.4.2018, 12:30) *
С одной стороны мне не нравятся некоторые блокировки от ФП, особенно когда игрок уходит в результате рубилова на аукционе. С другой стороны в этой теме отписался "опытный менеджер", который слабо знаком с правилами и хочет чтобы игрока провели тогда, когда это даже теоретически сделать нельзя, причем этот перевод ему ничем не поможет, так как игрока до конца КК он все равно задействовать не сможет.

Я с тобой согласен...НННООО
Почему одним переводят за сутки а другим нет....
Вот пример
http://www.butsa.ru/players/691608&archive=2450271
Лот 2450271
ПРодан
02.04.18 20:19 Ботафого 112.350.000
Продан 02.04.2018 23:11
FP Time 2018-04-03 08:26:40
Почему етого игрока перевели так быстро????????
carnicero
Цитата(Hud_Ruk @ 4.4.2018, 10:30) *

"Опытный тренер" в моем предложении это не характеристика менеджера, а скорее, обозначение права распоряжаться более свободно средствами команды, с которой он уже несколько лет. Вряд ли тренер, отдавший столько времени команде, вдруг захочет ее угробить. Ну а что до того, что кто-то правил не знает, бывает, тем лучше для его соперников))
carnicero
Цитата(illa64 @ 4.4.2018, 11:48) *
Я с тобой согласен...НННООО
Почему одним переводят за сутки а другим нет....
Вот пример
http://www.butsa.ru/players/691608&archive=2450271
Лот 2450271
ПРодан
02.04.18 20:19 Ботафого 112.350.000
Продан 02.04.2018 23:11
FP Time 2018-04-03 08:26:40
Почему етого игрока перевели так быстро????????

Бывает. Прверяющие тоже люди и не могут круглосуточно сидеть в бутсе. Проверяют, тогда, когда им удобно. Главное в течение указанного срока.
illa64
Цитата(carnicero @ 4.4.2018, 13:56) *
Бывает. Прверяющие тоже люди и не могут круглосуточно сидеть в бутсе. Проверяют, тогда, когда им удобно. Главное в течение указанного срока.

respect.gif
carnicero
Ответ bakon-а:
Цитата
Вообще, этот раздел для обсуждения конкретных решений и действий ФП. Но могу и по теме сказать. Время, проведенное в игре, не равно игровому опыту. Если менеджер опытен - это вовсе не значит, что он никогда не нарушит правил.

То ли я на китайском пишу, то ли кто-то читать не умеет. Где я говорил про время, проведенное в игре, про нарушение правил? Предлагаю слегка скорректировать эти самые правила, не меняя глобально уже давно закостеневших, но так почитаемых в ФП инструкций. Нет, проще и дальше воображать себя царьками и самоутверждаться за счет простых пользоватетей, чем признать хоть раз, что могут быть не правы.
Aristarkh1
Цитата(carnicero @ 9.4.2018, 10:15) *
Ответ bakon-а:

То ли я на китайском пишу, то ли кто-то читать не умеет. Где я говорил про время, проведенное в игре, про нарушение правил? Предлагаю слегка скорректировать эти самые правила, не меняя глобально уже давно закостеневших, но так почитаемых в ФП инструкций. Нет, проще и дальше воображать себя царьками и самоутверждаться за счет простых пользоватетей, чем признать хоть раз, что могут быть не правы.

может потому, что само слово "опытный" это подразумевает?
Tota
Год прошел.
Необъяснимые блокировки продолжаются...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.