Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перегенерация
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
ESPANA
Менеджер моего ФС просит подать заявку на перегенерацию игры.
Вот игра: http://www.butsa.ru/matches/9549321
Оснований, которые предусмотрены правилами для перегенерации, нет. Просьба есть.
Просит менеджер выигравшей команды. Результат не устраивает. Отношение к результату - в скане письма.
Думаю, когда-то это должно было произойти. Не все балдеют от счастью от таких побед.
Лично мое мнение (раз уж я создал тему) - косячный результат.

Предложение - проводить перегенерацию игр с победой более слабой команды при разнице в силе более 150 по просьбам обоих участников игры или по просьбе владельца выигравшей команды.
Александр Викторович
травма же
Azimuth
ну там замена не на много слабее вышла...

всё равно - не вижу причин для перегенерации. раз в год и Динамо у Шахтёра выигрывает laugh.gif
Dimionius_84
Разница в силе тут не более 150, а 129, т.к. гол случился до травмы, и травма была аж на 84 минуте. Это все равно много, но так, чтобы факты не искажали.

Я не пойму смысла перегенерации таких матчей. То есть, хотите, чтобы в Бутсе 100% выигрывала более сильная команда? Это уже будет математика, а не футбол.

Да и таких матчей просто МИЗЕР. Сейчас посчитал из своей статистики: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10255930

Матчей, когда команда выигрывает у соперника при разнице в силе -101 (включительно) и более, всего 1,04 процента ПО ВСЕЙ БУТСЕ. Берутся игры чемпа. Для футбола это даже ненормально )) Очень мало у нас таких матчей. Но то, что они есть - и на том спасибо гене. ИМХО.
ORION_10
Повезло сопернику, бывает.
Вот если бы 0-3 было бы тогда другое дело, можно просить перегенерацтю
m348
Мне не нужны ни такие победы, ни такие результаты.
Для повезло тут есть красные карточки.
WBB
Цитата(m348 @ 24.7.2017, 11:21) *
Мне не нужны ни такие победы, ни такие результаты.
Для повезло тут есть красные карточки.

Прямо вижу, как Курбан Бекиевич после победы над "Барселоной" говорит на пресс-конференции: "Мне не нужны ни такие победы, ни такие результаты".
Dimionius_84
Цитата(WBB @ 24.7.2017, 11:17) *
Прямо вижу, как Курбан Бекиевич после победы над "Барселоной" говорит на пресс-конференции: "Мне не нужны ни такие победы, ни такие результаты".

А Хосеп Гвардиола: "Я ухожу из Бутсы футбола".
Aristarkh1
dry.gif мда, альтруизм прям зашкаливает
ESPANA
Цитата(WBB @ 24.7.2017, 11:17) *

У Бутсы мало общего с реальным футболом.
В футболе все самое интересное начинается с выходом на поле, в Бутсе все заканчивается до появления игроков на "поле". Отправил состав и все smile.gif Повлиять на игру возможностей нет. В этом Бутса очень похоже на рулетку smile.gif Пока крутится колесо, играющие могут расслабиться. Да и шарик кидает "чужой дядя" smile.gif
Вряд ли смысл игры в Бутсу в сборе явно "рулеточных" побед.
WBB
Цитата(ESPANA @ 25.7.2017, 8:06) *
У Бутсы мало общего с реальным футболом.
В футболе все самое интересное начинается с выходом на поле, в Бутсе все заканчивается до появления игроков на "поле". Отправил состав и все smile.gif Повлиять на игру возможностей нет. В этом Бутса очень похоже на рулетку smile.gif Пока крутится колесо, играющие могут расслабиться. Да и шарик кидает "чужой дядя" smile.gif
Вряд ли смысл игры в Бутсу в сборе явно "рулеточных" побед.

Я вполне допускаю, что с точки зрения Курбана Бекиевича игра его команды также выглядит броуновским движением 11 колобков, которым нужно дать какие-то задания на тренировках, а потом каким-то образом попытаться расставить на зеленом прямоугольнике. И повлиять напрямую на игру у тренера тоже нет. И, наконец, с точки зрения желания победы (особенно над превосходящим соперником) он (Курбан Бекиевич) от меня, например, ничем не отличается. IMHO, конечно...
Кто-кто
ESPANA не мешай людям играть friends.gif
Боров
Ой бред полный какая перерегенирация
ESPANA
Цитата(WBB @ 25.7.2017, 9:24) *
Я вполне допускаю, что с точки зрения Курбана Бекиевича игра его команды также выглядит броуновским движением 11 колобков, которым нужно дать какие-то задания на тренировках, а потом каким-то образом попытаться расставить на зеленом прямоугольнике. И повлиять напрямую на игру у тренера тоже нет. И, наконец, с точки зрения желания победы (особенно над превосходящим соперником) он (Курбан Бекиевич) от меня, например, ничем не отличается. IMHO, конечно...

В реальности тренер может как-то вмешаться в игру в процессе - перестановками, заменами ...
В Бутсе ты получаешь то, что соорудили где-то неизвестно где ... К моменту начала просмотра результат уже есть smile.gif
Бутса вроде бы претендует на какую-то интеллектуальность, а не на раздачу рандомных результатов.
Желание побед у всех разное ... кто-то хочет побеждать всегда, кто-то более сильных, кто-то заслуженно ...
В данном случае владелец победившей команды просто отправил состав на игру, как и в других играх. Сомневаюсь, что он вообще смотрел, кто его соперник.
ESPANA
Цитата(Боров @ 25.7.2017, 10:16) *
Ой бред полный какая перерегенирация

Конечно, оснований нет. Да я и тему для подачи заявок не нашел smile.gif Где-то она запряталась ...
Но при этом есть желание владельца победившей команды переиграть матч. В данном случае просит не недовольный поражением владелец проигравшей команды, а владелец выигравшей команды.
Поэтому считаю предложение вполне нормальным smile.gif

Кто-кто
Цитата(ESPANA @ 25.7.2017, 15:00) *
Конечно, оснований нет. Да я и тему для подачи заявок не нашел smile.gif Где-то она запряталась ...
Но при этом есть желание владельца победившей команды переиграть матч. В данном случае просит не недовольный поражением владелец проигравшей команды, а владелец выигравшей команды.

пусть после окончания чемпионата играют товы между собой и определят кто действительно сильнее smile.gif
ESPANA
Цитата(Кто-кто @ 25.7.2017, 11:02) *
пусть после окончания чемпионата играют товы между собой и определят кто действительно сильнее smile.gif

Ты сначала заставь их вообще играть товы smile.gif
В ФС Тунис это извечная тема для рассылок.
Кто-кто
Цитата(ESPANA @ 25.7.2017, 15:11) *
Ты сначала заставь их вообще играть товы smile.gif
В ФС Тунис это извечная тема для рассылок.

а ты им говорил что они недополучают прибыль?-)
ESPANA
Цитата(Кто-кто @ 25.7.2017, 11:19) *
а ты им говорил что они недополучают прибыль?-)

С этого каждый раз и начинается smile.gif
В последний раз зазывал народ брать деньги за КП без усилий (пропадали деньги ... несколько туров в КП был всего один участник).
Народ думает, что в их клубах много денег ... и от десятка пропущенных игр не сильно убудет.
Боров
Цитата(ESPANA @ 25.7.2017, 12:00) *

Это просто легкий понт парня и не более
Dimionius_84
Цитата(Боров @ 25.7.2017, 12:04) *

Мне тоже так показалось
m348
Как у вас говорят в таких случаях, когда кажется, креститься надо?

Принимайте Монтеррей, отправляю в свободные.
За поиграть в такую игру больше ни копейки не заплачу.
Кто-кто
казалось бы причем здесь Монтеррей
m348
Espana, lass uns hier verschwinden
ESPANA
Цитата(m348 @ 25.7.2017, 13:14) *
Espana, lass uns hier verschwinden

Nach beendigung der Saison.

Цитата(Кто-кто @ 25.7.2017, 13:12) *
казалось бы причем здесь Монтеррей

Это вторая команда m348, соответственно, платная. Нет платной команды, не надо платить деньги устроителям шоу smile.gif

Цитата(Боров @ 25.7.2017, 12:04) *

Это недовольство результатом.

Боров
Цитата(ESPANA @ 25.7.2017, 15:29) *
Nach beendigung der Saison.

Это вторая команда m348, соответственно, платная. Нет платной команды, не надо платить деньги устроителям шоу smile.gif

Это недовольство результатом.

Если б ему была дорога команды он бы никогда не скинул, а так получается Робин Гуд, нашелся повод скинуть кому и сейчас будет говорить .что все виноваты.Короче закрывайте тему.Тем более он клуб он уже скинул
ESPANA
Цитата(Боров @ 25.7.2017, 14:09) *
Если б ему была дорога команды он бы никогда не скинул, а так получается Робин Гуд, нашелся повод скинуть кому и сейчас будет говорить .что все виноваты.Короче закрывайте тему.Тем более он клуб он уже скинул

Тема останется.
В ней совершенно нормальное предложение, даже если оно не всем нравится.

С оставленной командой ... Der Zug ist abgefahren. Проехали, как говорится.
Возьмет и оплатит кто-то другой smile.gif Скинуть команду или взять команду, поводов не нужно. Достаточно только желания.
Переигровка оставленной команды не касается.
WBB
Цитата(ESPANA @ 25.7.2017, 16:30) *
Тема останется.
В ней совершенно нормальное предложение, даже если оно не всем нравится.

С оставленной командой ... Der Zug ist abgefahren. Проехали, как говорится.
Возьмет и оплатит кто-то другой smile.gif Скинуть команду или взять команду, поводов не нужно. Достаточно только желания.
Переигровка оставленной команды не касается.

Dünne ähre lustig im wind schaukelt...
Кто-кто
требую их забанить, я не понимаю что они пишут post-1.gif
ORION_10
Цитата(Кто-кто @ 25.7.2017, 16:21) *
требую их забанить, я не понимаю что они пишут post-1.gif

支援
Azimuth
таки перегенерация)
simone_perotta
Цитата(Azimuth @ 25.7.2017, 20:24) *
таки перегенерация)

После этой еще 2 по плану.
Uran
Перегенерация возможна только при обнаружении ошибок в процессе генерации.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.