http://www.butsa.ru/players/622224
У меня концептуальный вопрос. При блокировке:
а) Подробно не раскрывается причина.
Что именно "уважаемому" проверяющему не понравилось в трансфере, и почему.
Это очень важно, ибо иногда кажется, что проверяющие не следят за трансферным рынком, а жмакают на кнопки исключительно по своему внутреннему состоянию души, что не есть правильно.
Проверяющий ФП, перед тем как принять решение, должен изучить предложения на рынке, посмотреть на средние цены, ибо, по всем известным мне законам экономики, среднюю цену на игроков устанавливает не ФП, а игроки трансферного рынка.
Иными словами, если вдруг на рынке мы все решим, что веник с массой 8 стоит 30 лямов и продавать и покупать будем его по 30 лямов (условно) и только по 30 лямов, потому что у нас так модно, ФП не сможет заблокировать все трансферы веников. Или сможет, но совершит самую глупую ошибку из тех, что уже совершал.
б) Не указываются сроки принятия решения.
Это тоже идиотизм высшей воды. Заблокирован трансфер, и ты сидишь и ждешь непонятно чего. Предлагаю установить срок и прописать это в доп строчке. Оптимальный срок для решения вопроса о проведении или отмене трансфера - два дня. Не больше.
Сейчас же туеву хучу времени ты сидишь и ждешь, переведут игрока, не переведут. Видишь какую-нибудь альтернативу на рынке и играешь в с огнём. Поставишь и переведут - придется покупать обоих. Не поставишь и трансфер отменят - останешься вообще без игрока.
Касательно моего трансфера. Если бы сотрудник ФП удосужился изучить и подумать, то увидел бы следующее:
1) Основа моей команды игроки 23-24 года.
2) Амплуа, который мне нужен - Cf, Am, Cm.
3) Интересуемая масса - 23 года = 133 и больше, мне интересен игрок именно 23 летнего возраста.
4) Под подходящие параметры попадают из 23 летнего возраста только 2 игрока помимо того, что мне заблокировали. В одном случае продавец требует 150 лям, причем минимум, во втором сумма уже 105 и продолжает расти.
Таким образом в виду отсутствии альтернатив переплата за игрока с хорошей массой, пусть и 8 талантом, является допустимой.
Не вижу смысла ждать, пока на трансфере не появится игрок, который устроит ФП, если он вообще появится. Любая девятка будет стоить в полтора-два раза дороже. Более дешевых альтернатив нет, переплата за игрока не является катастрофичной.
А ФП, похоже, просто препятствует нормальной игре в своё удовольствие. Не сообщая никакой информации просто блокируется трансфер без серьёзных видимых нарушений, потому что "кому-то там что-то там показалось". Причём, по моему, показалось весьма поверхностно. Капни проверяющий чуть глубже, попытайся он хотя бы посмотреть, что стоит за этим трансфером, и проблемы бы не возникло.
Возникает вопрос о качестве работы ФП, причём не у меня одного, я думаю.