Автосоставы. Практика в Бутсе показывает что с ними практически невозможно бороться. В общем у нас 25 автососов за сезон, абсолютный победитель по ним - Николай Валуев (nick77777) из клуба Уандер Спортинг Клаб, за 28 сезон он насобирал 8 автосоставов. А на протяжении сезона, в среднем у нас было 1-2 автосостава в тур. Хотя было и такое, что состав отправляли абсолютно все. 17-е место стабильно наше в рейтинге ФС по Африке. Оценка 5/10.
Активность. По началу сезона активно было на форуме, затем стало не так громко, но все же общение на протяжении сезона на нашем форуме происходило. Считаю, что можно было и почаще заходить на форум, особенно Коту, censoredblue-у, Ратафеле, 13rut-у и Викбуу (хотя он бывал чаще других перечисленных). Статистика постоянно велась, смотрящего за ДЮСШ у нас не было, но всем кому нужна была помощь - помогали те, кто понимают в этом. Трансферного агента не было. За то организовали КТ - "Reveil du Togo-4", а так же до сих пор играем в "Захват мира". Пресса проскакивала, но можно было и побольше её, может в новом сезоне... Оценка 6/10.
Свободные команды. Тут все плохо, на два дивизиона у нас их сейчас 10. На протяжении сезона менеджеры приходили и уходили из Того, но в среднем 6-8 команд постоянно находились без менеджера. Под сокращение в этом сезоне не попали - и хорошо, это самое главное. Оценка 3/10.
Сборная Того. Понравилась мне идея Андрея поиграть 21-летками. Грандиозным успехом не увенчалось, но было интересно. Со сборной было все стабильно, товарищеские матчи, выступления. Андрей подошел к этой должности ответственно, делал отчеты после игр. Оценка 7/10.
Афрокубки. Да вы и сами все прекрасно знаете) Я уже говорил в них не играл и даже не знаю куда там залезть чтобы посмотреть где там наши команды, но Андрей на форуме писал что некоторые добрались далеко, а значит Того что-то значит в Африке. Когда нибудь буду играть в афрокубках, тогда и узнаю все тонкости и нюансы, а пока без оценки. Оценку, каждый из вас может написать в комментариях.
Сезон прошел быстро и интересно, хотел поблагодарить тех кто трудился во благо ФС в 28 сезоне, особенно Zangetsu, вице-президента, который помогал мне во всем, страховал мне где нужно, подсказывал и напоминал важную информацию, в общем спасибо Лёха, тебе оценка 10 из 10-ти