Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отчет президента
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Непал > Архив
помощник Карпина
Доброго времени суток, Непал!

Завершился очередной сезон. 28 по счету. Поздравляю с этим событием! Этот сезон получился немного плодотворнее чем предыдущий. Благодарю за преданность ФС Непалу. Не буду уходить от стилистики предыдущего отчета, поэтому ниже по пунктам отчитаюсь за сезон:

- Свободные команды.

В 28 сезоне пришло несколько ребят которые до сих пор играют в Непале, но и ушло столько же. В итоге у нас 5 свободных клубов.

- Аппарат власти. Помощники. Тренер сборной.
Добавить здесь мне нечего. Сборная под управлением хорошего тренера. Многие кабинеты аппарата власти как пустовали, так и продолжают пустовать.

- Рассылка. Статистика. Рейтинг.
Сообщения и рассылку осуществлял по мере необходимости. Статистика велась исправно (за исключением нескольких туров когда "источник данных" не работал). По завершению 30 туром мы заняли 17 место среди всех Федераций и 7 место - в Конфедерации

- Конкурсы, Стенка, КТ.
Количество участников в конкурсах мала, горе с пополам набрали минимум для проведения выплат призовых (спасибо все кто участвовал в конкурсах!). В этом сезоне Непал организовал собственный КТ "Повелитель Гималай" (первым победителем КТ стал наш соотечественник serge-lion, клуб Дипендра Прахари) и мини-турнир "Стенка" (сей турнир провалили с треском, проиграв ФС Румынии). Начало истории данных турниров положено.

Заключение.
Оценивать труды президента вам, но считаю сезон получился хорошим. Спасибо
menzel_39rus
Все было просто супер! Считаю, что ты делаешь очень много для нашего ФС! Ждем в следующем сезоне)
помощник Карпина
Евгений, благодарю за оперативное высказывание за мои работу
serge-lion
На мой взгляд, президент провел хороший год! Свою работу провел грамотно и с душой! Постоянные напоминания о туре мне лично приятно получать, к тому же с пожеланиями удачи! Ком.турнир, Стенка - все это оживило саму Игру, опять же, мое личное мнение! И конкурсы реанимировали, хоть как-то наш форум, подогрели к нему интерес! Одним словом работу президента нашего ФС считаю хорошей, даже, наверное, ближе к отличной! Верю, что вместе с Корсаком, благодаря его огромному опыту работы в проекте во многих сверах, возродится былая мощь непальского футбольного хозяйства! Удачи ему во всех его начинаниях как в данном проекте, так и в реальной жизни! Ну и мой голос на будущих выборах президента ФС Непала на 29 сезон - за Корсака! Я с тобой!!!
помощник Карпина
Спасибо, Сергей. за пожелания (от души желаю и тебе удачи в реале и больших свершений в бутсе). Благодарю за первый местный коммерческий Кубок! В остальном буду стараться friends.gif
ARTICKO
спасибо за работу
ювелир
Спасибо за работу. молодец!
ПАРА_ЗИТО
Несомненно один из лучших Президентов Бутсы. respect.gif
Непал не столь привлекательная в футбольном смысле страна в реале, чтобы ФС Непала пользовался большим спросом, особенно в период упадка Бутсы.
Но, многие ФС могут в хорошем смысле позавидовать ФС Непалу, что у него есть столь преданный и ответственный Президент.
Очень рад, что Корсак является также ещё и тренером Датского Нордшелланда, где в ФС Дании есть уже 5 сезонов подряд такой же ответственный Президент maptin13.
Может быть активное содружество двух Президентов приведёт к укреплению дружественных связей между двумя ФС и двойное гражданство тренеров Дании и Непала ( по примеру Корсака и ХОРСА ) решат проблему с бесхозными командами в ФС.

Спасибо за работу! Удачи!!!
clapping.gif

помощник Карпина
Цитата(ювелир @ 13.8.2017, 12:58) *
Спасибо за работу. молодец!

Спасибо! friends.gif

Цитата(ПАРА_ЗИТО @ 13.8.2017, 15:59) *
Несомненно один из лучших Президентов Бутсы. respect.gif
Непал не столь привлекательная в футбольном смысле страна в реале, чтобы ФС Непала пользовался большим спросом, особенно в период упадка Бутсы.
Но, многие ФС могут в хорошем смысле позавидовать ФС Непалу, что у него есть столь преданный и ответственный Президент.
Очень рад, что Корсак является также ещё и тренером Датского Нордшелланда, где в ФС Дании есть уже 5 сезонов подряд такой же ответственный Президент maptin13.
Может быть активное содружество двух Президентов приведёт к укреплению дружественных связей между двумя ФС и двойное гражданство тренеров Дании и Непала ( по примеру Корсака и ХОРСА ) решат проблему с бесхозными командами в ФС.

Спасибо за работу! Удачи!!!
clapping.gif

Спасибо friends.gif
Касаемо дружественного взаимоотношения Дании и Непала с моей стороны только приветствуется. Витает одна идейка для закрепления слов на деле. В следующем сезоне постараюсь реализовать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.