Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эквата бич
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Сьерра Леоне + Габон + Уганда
Страницы: 1, 2
Vikboo

Жестко покосил темы на форуме. Теперь пару сезонов можно чисткой не заниматься. Начинаем почти с чистого листа)
Гусилья
Все шикарно
http://www.butsa.ru/matches/9896556
Занял 3 место в группе, как и планировал. Теперь брушим КЛ)

upd. Посмотрел соперников в КЛ... лучше бы я остался в ЛЧ
Гусилья
Прошел первую стадию плей-офф КЛ. Следующий соперник очень даже проходимый http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=7394
Гусилья
как же я обожаю КК http://www.butsa.ru/matches/9811790
bulon
Сикс Эсайд - Сьерра-Леоне Армд Форсез

Зрители: 9 !!!! (вмещает 24.000)

такого я еще не видел...
Гусилья
Прошел в 1/4 кубка лиги. Попалась одна из самых сильных команд из оставшихся...
Гусилья
Цитата(Vikboo @ 8.12.2017, 2:28) *
Я в тебя верю)

http://www.butsa.ru/reports/9946781
ну тут без вариантов. на выезде ловить нечего. Заканчиваем выступление в КЛ
Гусилья
Цитата(bulon @ 20.12.2017, 0:47) *
перестань. я думал там 0-5, вот это без вариантов. а так ты уступил совсем немного.
придумай что-нибудь....

http://www.butsa.ru/matches/9946782
это самое обидное, что было у меня в этом сезоне...
bulon
обратил внимание на Женесс Атлетик Клуб
1-а победа в чемпионате. И это при том что сила 160,2.
Основа в среднем - 26лет , сила около 160, Команда на сегодняшний день класная
Большинство куплено в 16-м году.
Менеджер Romeo86 не новичок.
Автосостав только один за сезон.
... стратегию просто не пойму popcorn.gif
Ionoff
А я вот Ван Дер Сара купил,ну теперь держитесь)))

atapol
У меня игрок на трансфере аукционе надолго застрял. Или трансфер не работает сейчас? Не прояснит ли кто ситуацию?
Может дело в том, что КК и КБ идут или в том, что он сборник?
http://www.butsa.ru/players/450278
Diamondr27
УРААА!!! yahoo.gif
Гусилья
Тут эт самое, вышел в финал Кубка Лиги)
21го состоится матч)
bulon
Чувак, ну ты даешь!!!!.....
Можешь выслать свою фотку с автографом.
Становишься легендой ФС.
Красавчик
Финал посмотрю обязательно. Удачи!!! clapping.gif friends.gif
Гусилья
Я пытался
Снова мне не хватает чего-то, чтобы победить. Вечно где-то наверху, но никогда не первый. Обидно
МФК
Приглашаем принять участие в турнире Игры "Старого Колдуна-16".
Количество мест ограничено. Пишем в личку.
Vikboo
Блин. Автосос на 200 в силе меньше в расчетке, а выиграл дома всего 1:0 sad.gif
Но хоть в любом случае в копилку ФС принес очки smile.gif
Vikboo

Тяжеловато, но таки с горем пополам проходит Юнион дальше. Это успех. Никогда еще из группы не выходил. Дальше можно вылетать со спокойной душой)
Vikboo

Наилучший мой результат в кубковых матчах за все время игры в бутсу. Жаль попал на ДНС в следующем отборе. Там сила 173+. Без вариантов sad.gif
Vikboo

Нормально. С меньшей силой, хоть и дома, но взял немножко очков))) Не рассчитывал на такой подарочек.
Гусилья
Неплохо) может 2-2 на выезде теперь?)
Vikboo
Надо пробовать) Мож там кк или кому нос сломаем)))
Vikboo

Таки мои молитвы с бубнами футбольному богу принесли плоды))) Есть кк у соперника - проходим дальше)))
Гусилья
Шикарен)
Vikboo
Закончился мой путь в КЛ в этом сезоне домашним поражение 0:2 и выездным поражением 3:2))) Хватит чудес для меня в этом сезоне)
Гусилья
Цитата(Vikboo @ 19.10.2018, 0:15) *
Закончился мой путь в КЛ в этом сезоне домашним поражение 0:2 и выездным поражением 3:2))) Хватит чудес для меня в этом сезоне)

Ты был хорош!
Vikboo
Атапол, это было эпично) До последней минуты в напряжении матч в овервью смотрел)))
http://www.butsa.ru/reports/10332276
Vikboo

Прикол. Впервые вижу, что бы игрок из проигравшей команды попал в сборную тура. Я про ЛД из Манги)
Гусилья
Кто-то ещё смотрит сборные тура?))
Vikboo
Я всегда смотрю) Сначала матч в овервью, потом все результаты тура, потом табличку и под конец сборную тура)) А потом уже гляжу че с игроками делать, в лазарет их или сразу на кладбище))
Nike_777
В 32 сезоне ФС Гонконг и Малайзия организовывает турнир Коммерческий турнир Кубок Брюса Ли.
Регламант: МУСК - 1333. Старт, как наберем народ. Турнир закрытый, думаю, 8 команд от своего ФС наберем. Если своих не будет, наберем из других ФС. Обращаю внимание, что грядут интеркубки и они наложатся на наш турнир! Поэтому, менеджеры команд, участвующих в интеркубках, учитывайте это.
Подаем заявки (через личку клуба Тунг По)!!!
МФК
Центрально-Африканская Лига приглашает принять участие в традиционном ОКТ Игры "Старого Колдуна-18"
МУСК 1450, количество мест ограничено, старт сразу при наборе участников.
maddogus
Думаю сюда вам как раз зайдёт...
ЗКТ или ОКТ для веников, в следующем сезоне.
МУСК - 500.000 (41.188) где-то, чисто для веников 16-17-18-19 лет для прокачки.
У кого-то есть такие команды? Сразу спешу сообщить, что игроков старше 19-20 лет к турниру не привлекать и даже подготовлю такой "договор", который будет заверен в комитете Фейр-плэй, чтоб полностью исключить какие-то разговоры про "не знал".
Турнир не для очередной галочки, а для ВЕНИКОВ...
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=370133
Кто-кто
построенная мною Мбале Сити на пике так и не дотянула до медалей, посмотрим до чего дотянется второе мое детище Лугази Юнайтед shuffle.gif
Vikboo

Ну начинается sad.gif Зачем мне этот кривокач? Даже не в курсе, что трансферный статус теперь надо по новой растить sad.gif
Гусилья
Цитата(Vikboo @ 4.5.2020, 18:58) *

Ну начинается sad.gif Зачем мне этот кривокач? Даже не в курсе, что трансферный статус теперь надо по новой растить sad.gif

Да ладно тебе. Через несколько дней сможешь пользоваться трансферами. Как регистраторы проверят тебя, то ты свободен)
Vikboo
Цитата(Гусилья @ 5.5.2020, 12:09) *
Да ладно тебе. Через несколько дней сможешь пользоваться трансферами. Как регистраторы проверят тебя, то ты свободен)

Там как-то странно все. Хотел взять ВИП. Написано в випах, ваш статус тренер, но брать можно только президента. Хоте президент то мне зачем для 1 команды. Главного менеджера достаточно. В ростере написано президент. По факту трансферный статус 3, хотя при випе там можно что угодно насколько понял торговать. Сегодня в випе написано статус президент до августа. Я так понял я как бы новичком считаюсь. Сейчас новичкам на шару дают 3 месяца статус вип3?
Гусилья
Цитата(Vikboo @ 5.5.2020, 21:01) *
Там как-то странно все. Хотел взять ВИП. Написано в випах, ваш статус тренер, но брать можно только президента. Хоте президент то мне зачем для 1 команды. Главного менеджера достаточно. В ростере написано президент. По факту трансферный статус 3, хотя при випе там можно что угодно насколько понял торговать. Сегодня в випе написано статус президент до августа. Я так понял я как бы новичком считаюсь. Сейчас новичкам на шару дают 3 месяца статус вип3?

Вроде проверили тебя и можешь идти на трансфер. Показывает, что у тебя вип-3
Vikboo
Цитата(Гусилья @ 7.5.2020, 13:38) *
Вроде проверили тебя и можешь идти на трансфер. Показывает, что у тебя вип-3

А за что такой подарок в вип3? Пенсионеров выставил на трансфер. Странные конечно игроки. были купленные с лиги зачемто в последние пол года.
Гусилья
Цитата(Vikboo @ 8.5.2020, 0:05) *
А за что такой подарок в вип3? Пенсионеров выставил на трансфер. Странные конечно игроки. были купленные с лиги зачемто в последние пол года.

Там вроде всем, кто возвращается в игру дают подарок такой)
Vikboo
Цитата(Гусилья @ 8.5.2020, 10:21) *
Там вроде всем, кто возвращается в игру дают подарок такой)

Почаще что ли уходить и потом возвращаться за подарками smile.gif
Гусилья
Цитата(Vikboo @ 12.5.2020, 22:13) *
Почаще что ли уходить и потом возвращаться за подарками smile.gif

Мы с тобой даже в ФС вернулись в один сезон post-1.gif
ГаБэ
Привет! КАКА из Уганды, с соответствующим фото, никого не интересует? smile.gif
М. 170+, есси что...
Vikboo
Цитата(ГаБэ @ 18.5.2020, 11:48) *
Привет! КАКА из Уганды, с соответствующим фото, никого не интересует? smile.gif
М. 170+, есси что...

Прям красавчег smile.gif Жаль денег пока нету выкупить. sad.gif
mc ks
Как насчёт товарищеского матча со сборной Танзании 9 июля? victory.gif
Vikboo
Серж, поздравляю с выходом в полуфинал кубка. Я тебе там и наваляю! spiteful.gif
sergiomole
Цитата(Vikboo @ 22.7.2020, 17:05) *
Серж, поздравляю с выходом в полуфинал кубка. Я тебе там и наваляю! spiteful.gif

Ты видел, что я наделал! Что значит кубок! Но я не собираюсь полуфинал сливать. Конечно ты очень неудобный соперник. Но у меня теперь Клозе есть. Может забьёт. парочку.
sergiomole
Цитата(Vikboo @ 22.7.2020, 17:05) *

Мои оказались мазилами. Опять мне с тобой не везет! Хоть стреляйся. Но матч получился шальной!Теперь будем горевать неделю.
Vikboo
Цитата(sergiomole @ 4.8.2020, 20:52) *
Мои оказались мазилами. Опять мне с тобой не везет! Хоть стреляйся. Но матч получился шальной!Теперь будем горевать неделю.

post-1.gif

Захватывающий и интересный вышел матч. Спасибо за интересную игру!

Задачу максимум в этом сезоне выполнил, трофей в копилку за сезон получен)) Если учесть, что Маладца проходит в ЛЧ, то значит и я поиграюсь в в КЛ как финалист кубка) Забирать финал не обязательно smile.gif
Vikboo

Я не верил в это, но я сделал это! Копейку очков для ФС принес! Думал пролечу оба матча с треском. План на кубок выполнил. yahoo.gif
На проход не рассчитываю с такой разницей в силе. В ответке там по любому пропущу больше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.