Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рынок РСА
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
dozo
Предлагаю реформировать рынок РСА-полностью удалить из игры. Он свою роль уже сыграл- насытил игру игроками и сейчас в связи с уменьшением количества менджеров и команд в целом этот рынок лишь вызвает перенасыщение предложения и сбивает цены до неприемлемого уровня, когда игроки, которые еще пару сезонов назад стоили лямов 150-200, сейчас с трудом продаются за 70-80 лямов. Это еще сейчас пик спроса- начало сезона. В таких условиях, когда спрос на игроков падает в связи с сокращением покупателей, предложение тоже надо сокращать, чтобы сохранить баланс на рынке-рынок РСА надо убрать
Dimionius_84
Я ЗА удаление его из игры. Плюс ко всему выше сказанному - новички и те, кто не пользуется beScript, вообще не понимают, что покупают недокаченных игроков из Лиги у спекулянтов, которые приобрели их на РСА за копейки, и втюхивают их новичкам как полноценных 9-к или 8-к.

Либо удалить РСА, либо оставить только тех, кто в возрасте от 30 и выше.
Кто-кто
может просто ввести скрипт в игру и тогда менеджеры будут избирательны и хорошие игроки будут продаваться по адекватным ценам
Александр Викторович
ну хламчик-то за копейки оставить стоит
чет не хоцца через пару сезонов платить десяточку за какое-нить 32/155
mustain
"Больше, ребята, я Чапаева не видел"
Кто-кто
Цитата(Александр Викторович @ 29.8.2017, 12:38) *
ну хламчик-то за копейки оставить стоит
чет не хоцца через пару сезонов платить десяточку за какое-нить 32/155

а чего ждать пару сезонов, у меня есть такие и продам за десяточку прям сейчас dribble.gif
Александр Викторович
Цитата(Кто-кто @ 29.8.2017, 8:40) *
а чего ждать пару сезонов, у меня есть такие и продам за десяточку прям сейчас dribble.gif

wink.gif неа
lazy_boy
Поддерживаю. Оставить только стариков 30+ с талантом ниже 7 (если травма или под КТ кому-то).
simone_perotta
Цитата(lazy_boy @ 30.8.2017, 6:07) *
Поддерживаю. Оставить только стариков 30+ с талантом ниже 7 (если травма или под КТ кому-то).

Против, убрать всех.
Александр Викторович
если бы проверки трансферов такого хлама делал бот за пару часов - окей, не вопрос
а купить под травму чувака и ждать его 3-4 дня - это смех. Лучше уж с РСА взять за сутки
lazy_boy
Цитата(Александр Викторович @ 30.8.2017, 11:49) *
если бы проверки трансферов такого хлама делал бот за пару часов - окей, не вопрос
а купить под травму чувака и ждать его 3-4 дня - это смех. Лучше уж с РСА взять за сутки

Именно этой логикой и руководствовался оставляя предыдущий пост.
simone_perotta
Против.

Против.
dozo
http://www.butsa.ru/players/697708 ФП такого бы заблокировало... и таких трансферов полно, когда менеджеры впустую выбрасывают деньги на ветер.. и никто это не контролирует...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.