Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Просьба разблокировать трансфер
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
R0bin
И снова пишу в этот раздел, если честно, немного начинает напрягать. Итак, опять цитирую письмо в ЛС сотруднику ФП:
"http://www.butsa.ru/players/636585
Добрый день, прошу разблокировать лот, мне нужен один сильный полузащитник во "второй состав", который через три года станет основой. Цена высокая, но аналогов на рынке с такими профилями нет. Никакой финансовой нагрузки в виде ухода в долги для команды нет. Спасибо"
minor_jester
Зачем писать сотруднику в личку просьбу разблокировать? Он уже не сможет. Прав нет. Этим занимается руководство.
R0bin
Цитата(minor_jester @ 7.9.2017, 22:39) *
Зачем писать сотруднику в личку просьбу разблокировать? Он уже не сможет. Прав нет. Этим занимается руководство.

Затем, что подобные блокировки я считаю ошибкой сотрудника. Почему я вынужден заходить на форум и доказывать, что я не верблюд,в то время как он просто пошел дальше шерстить трансферы в поиске подозрительных на его субъективный взгляд?
minor_jester
Цитата(madman666 @ 8.9.2017, 3:30) *
Затем, что подобные блокировки я считаю ошибкой сотрудника. Почему я вынужден заходить на форум и доказывать, что я не верблюд,в то время как он просто пошел дальше шерстить трансферы в поиске подозрительных на его субъективный взгляд?

Пиши, трать свое время. Как Вашей душе угодно... laugh.gif
R0bin
Цитата(minor_jester @ 8.9.2017, 0:18) *
Пиши, трать свое время. Как Вашей душе угодно... laugh.gif

Ладно, это все лирика, игрока отдайте shuffle.gif
R0bin
Ребята, он ко вторнику мне нужен уже
bakon
Проведен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.