Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тех. поражение за автосостав команды в чемпионате
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Jokach
Ув. коллеги.
... И все таки предлагается наказывать команды техническим поражением в чемпионатах стран за автосоставы. В реальном футболе примерно такая же ситуация.
При этом предлагается:
- оставить набранные бонусы игроков по итогам результата матча (команде с ТП если конечно будут отличившиеся игроки);
- падение морали состава команды при ТП;
- при присвоении ТП счет матча 0:3;
- команда хозяйка получившая ТП при домашнем матче теряет на 20% (обсуждаемо) зрителей.

Предлагаю к обсуждению. высказывайте свое мнение.

ГОЛОСУЕМ УВАЖАЕМЫЕ.
Кто-кто
я за

так быстрее нижние дивизионы опустеют и их можно будет сократить
simone_perotta
Зачем?
Aristarkh1
dry.gif предложение человека, который АС не может обыграть. против
Jokach
Цитата(Aristarkh1 @ 12.9.2017, 22:11) *
dry.gif предложение человека, который АС не может обыграть. против

обыграть можно хоть кого.... но когда гена подкладывает свинку, это не очень адекватно и правильно.

Добавлено 13th September 2017 - 12:25
Цитата(simone_perotta @ 12.9.2017, 17:21) *
Зачем?

привести к адекватности игры к реалям
Dimionius_84
Цитата(Jokach @ 13.9.2017, 12:25) *
привести к адекватности игры к реалям

Разве в реале отсутствие тренера на скамейке приводит к ТП? smile.gif
Jokach
Цитата(Dimionius_84 @ 13.9.2017, 14:40) *
Разве в реале отсутствие тренера на скамейке приводит к ТП? smile.gif

есть слабые и сильные тренера. Кто влияет на игру позитивно, а кто то наоборот. Я вижу вариант воздействия на исход матча в указанных в условиях
Александр Викторович
достаточно того, что тактика АС известна, плюс там более чем часто игроки не на своих местах стоят.
считайте это "плохим тренером"
Jokach
Цитата(Александр Викторович @ 13.9.2017, 14:55) *
достаточно того, что тактика АС известна, плюс там более чем часто игроки не на своих местах стоят.
считайте это "плохим тренером"

проголосовать не желаете и выбрать необходимый ответ?
Astragal
Команды без человека-менеджера не бесхозные, а находятся под управлением Лиги.
Jokach
Цитата(Astragal @ 13.9.2017, 15:04) *

т.е. в реале если не опытный тренер управляет командой, то помогает управлять командой футбольная лига ???
Dimionius_84
Цитата(Jokach @ 13.9.2017, 13:08) *
т.е. в реале если не опытный тренер управляет командой, то помогает управлять командой футбольная лига ???

В реале нет ТП за отсутствие тренера. А тем более за то, что тренер не дал предматчевую установку
Можно ввести какие-то дополнительные наказания за автосостав, но ТП - это слишком.
lazy_boy
Цитата(Astragal @ 13.9.2017, 13:04) *

+
Александр Викторович
Цитата(Jokach @ 13.9.2017, 13:04) *
проголосовать не желаете и выбрать необходимый ответ?

не люблю голосовать там, где вопросы составлены таким образом
Astragal
Цитата(Jokach @ 13.9.2017, 13:08) *

Неправильный вывод. У команды без менеджера-человека есть менеджер - Лига.
Astragal
Цитата(Dimionius_84 @ 13.9.2017, 13:32) *
В реале нет ТП за отсутствие тренера. А тем более за то, что тренер не дал предматчевую установку
Можно ввести какие-то дополнительные наказания за автосостав, но ТП - это слишком.

Ты лучше меня владеешь статистикой. Автосоставы в среднем выступают гораздо хуже. Куда ещё наказывать?
Dimson
все время был за ТП, но проголосую против.
Dimionius_84
Цитата(Astragal @ 13.9.2017, 18:38) *
Ты лучше меня владеешь статистикой. Автосоставы в среднем выступают гораздо хуже. Куда ещё наказывать?

Ну, иногда автосоставы играют лучше, чем менеджер post-1.gif Но это, конечно, проблемы менеджера
Astragal
Цитата(Dimionius_84 @ 13.9.2017, 19:46) *
Ну, иногда автосоставы играют лучше, чем менеджер post-1.gif

В пределах статистической погрешности. smile.gif
Dithmar
Против. Уже много раз обсуждалось.
Автосостав, при прочих равных, играет слабее, чем состав отправленный менеджером.
Aristarkh1
Цитата(Jokach @ 13.9.2017, 12:25) *
обыграть можно хоть кого.... но когда гена подкладывает свинку, это не очень адекватно и правильно.

Гена подкладывает свинку не зависимо от наличия менеджера в команде.

Dimionius_84
Цитата(Astragal @ 13.9.2017, 22:09) *
В пределах статистической погрешности. smile.gif

Это да, тут не поспоришь smile.gif
Jokach
Уважаемые тренера и президенты клубов.
Я прошу предложения Ваши дальнейшего развития бутцы... вы как завлекать хотите народ в проект ???
Статистика показывает что количество менеджеров уменьшается в проекте, при всем этом в других проектах вирт. менеджерах она ростет.
Я предложил свою концепцию для того чтоб интересней была игра... от вас же вижу что это не то.
ПРЕДЛОЖИТЕ СВОЮ ИДЕЮ.
А если нет своей идеи то Вы будете ждать сидя на завалинке когда совсем развалится проект???

ПРЕДЛАГАЙТЕ ИДЕИ.
lazy_boy
Цитата(Jokach @ 14.9.2017, 8:13) *
ПРЕДЛАГАЙТЕ ИДЕИ.

Покажи мне футбольный онлайн-менеджер который существует 15 лет и в котором имеется прирост менеджеров.
Большинство идей которые у тебя есть скорее всего уже не раз обсуждались (ты тут с 2016, а мы тут более 10 лет).
У Некки есть гараздо болле прибыльные проекты, поэтому если есть идеи - иши им, у тутошних админов руки связаны.
Jokach
Цитата(lazy_boy @ 14.9.2017, 12:56) *
Покажи мне футбольный онлайн-менеджер который существует 15 лет и в котором имеется прирост менеджеров.
Большинство идей которые у тебя есть скорее всего уже не раз обсуждались (ты тут с 2016, а мы тут более 10 лет).
У Некки есть гараздо болле прибыльные проекты, поэтому если есть идеи - иши им, у тутошних админов руки связаны.

т.е. улучшать не нужно (или не хочется). Показывать другие проекты... возьми да посмотри сам.
Если нет идей... то ты спокойно сиди еще столько же 10-15 лет (или сколько там уже в проекте).
Если тебе интересно как дела обстоят у кого то (у Некки), то значит тебе не интересно как дела дома (в бутце).

Еще раз говорю, предлагайте парни... а не порицайте предлагаемое.
Gamsy
Цитата(Jokach @ 14.9.2017, 9:13) *
Уважаемые тренера и президенты клубов.
Я прошу предложения Ваши дальнейшего развития бутцы... вы как завлекать хотите народ в проект ???
Статистика показывает что количество менеджеров уменьшается в проекте, при всем этом в других проектах вирт. менеджерах она ростет.
Я предложил свою концепцию для того чтоб интересней была игра... от вас же вижу что это не то.
ПРЕДЛОЖИТЕ СВОЮ ИДЕЮ.
А если нет своей идеи то Вы будете ждать сидя на завалинке когда совсем развалится проект???

ПРЕДЛАГАЙТЕ ИДЕИ.

А в чем именно улучшение? ТП для автососов как-то уменьшат их количество? Нет. С введением ТП часть матчей в сезоне можно вообще не думать и выставлять дубль, ведь все равно будет 3-0. А так еще и основа отдохнет. Как по мне этот вариант еще хуже. Уж лучше проводить матч с автососом, чем просто получить очки и не играть. Станет ли интересней играть менеджерам, например, во втором дивизионе Алжира, где 8 свободных команд? То есть в 16 матчах из 30 менеджеры гарантировано получат 3-0, а играть будут менее половины матчей.
Иногда лидеры дивизионов или даже стран могут находится в "свободном полете" всего пару игр. Как думаете, много будет недовольных, когда 1-3 команды получат 3 очка на шару с сильнейшим соперником, а остальным придется играть с ним?
Jokach
Цитата(Gamsy @ 14.9.2017, 15:46) *
А в чем именно улучшение? ТП для автососов как-то уменьшат их количество? Нет. С введением ТП часть матчей в сезоне можно вообще не думать и выставлять дубль, ведь все равно будет 3-0. А так еще и основа отдохнет. Как по мне этот вариант еще хуже. Уж лучше проводить матч с автососом, чем просто получить очки и не играть. Станет ли интересней играть менеджерам, например, во втором дивизионе Алжира, где 8 свободных команд? То есть в 16 матчах из 30 менеджеры гарантировано получат 3-0, а играть будут менее половины матчей.
Иногда лидеры дивизионов или даже стран могут находится в "свободном полете" всего пару игр. Как думаете, много будет недовольных, когда 1-3 команды получат 3 очка на шару с сильнейшим соперником, а остальным придется играть с ним?

идеи какие по улучшению......?
lazy_boy
Цитата(Jokach @ 14.9.2017, 13:39) *
1 - т.е. улучшать не нужно (или не хочется). Показывать другие проекты... возьми да посмотри сам.
Если нет идей... то ты спокойно сиди еще столько же 10-15 лет (или сколько там уже в проекте).
2 - Если тебе интересно как дела обстоят у кого то (у Некки), то значит тебе не интересно как дела дома (в бутце).
3 - Еще раз говорю, предлагайте парни... а не порицайте предлагаемое.

1 - нужно/можно. И поверь мне за последние несколько лет изменений было много. О других развивающихся проектах ты сам сказал, пойтому тебя и спрашиваю.
2 - Некки это владелец ЗБ вроде, поэтому они не кто-то, а владелец этого проекта.
3 - предлагают с самого запуска проекта. Твоё предлозение не пройдёт, так как обсуждалось много раз и доводы против перевешивают доводы за.

Я не хотел обидеть или показаться грубым со стороны, но всё-таки прислушивайся к людям которые здесь дольше тебя.
Если у тебя есть ещё предложения - создавай тему, обсудим. По данному предложению - ответ администрации всегда был нет..
Gamsy
Цитата(Jokach @ 14.9.2017, 14:56) *
идеи какие по улучшению......?

По улучшению и развитию? Уже не рез писалось.
1. Реклама. В поисковиках по тегу "онлайн менеджер" бутса встречается на 3-4 странице и после всех своих конкурентов, многие просто до нас не доходят.
2. Мобильная версия нужна кровь из носу, хотя бы в обрезанном виде. Причем чем скорей, тем лучше. 95% всего функционала сайта спокойно будет работать на мобильных устройствах. Тем более периодически менеджеры спрашивают способ отправить состав с мобильных устройств.
И этих двух пунктов в принципе достаточно, чтобы игра ожила.
maurus
Цитата(Jokach @ 14.9.2017, 12:39) *
т.е. улучшать не нужно (или не хочется). Показывать другие проекты... возьми да посмотри сам.
Если тебе интересно как дела обстоят у кого то (у Некки), то значит тебе не интересно как дела дома (в бутце).

Еще раз говорю, предлагайте парни... а не порицайте предлагаемое.

Не порицаю, но это не выход, конечно. Как вариант, брать лучшие идеи на вооружение из других проектов, но я их не знаю, играю только в бутсе!
simone_perotta
Цитата(maurus @ 14.9.2017, 22:47) *
Не порицаю, но это не выход, конечно. Как вариант, брать лучшие идеи на вооружение из других проектов, но я их не знаю, играю только в бутсе!

Вот он, истинный поцреот.
Jokach
все что пока предложено, но на мой взгляд не конструктивные предложения, а больше организационные это:
1. реклама
2. моб. версия.
Это парни очень жидкие предложения.... давайте идеи.
А те кто против проголосовал в голосовании счас их 18 тем более должны быть давать предложения.
shikpavel78
Цитата(Jokach @ 16.9.2017, 18:04) *
все что пока предложено, но на мой взгляд не конструктивные предложения, а больше организационные это:
1. реклама
2. моб. версия.
А те кто против проголосовал в голосовании счас их 18 тем более должны быть давать предложения.

почему я ,проголосовав против ТП автососам,должен давать какие то предложения?
Aristarkh1
Цитата(Jokach @ 16.9.2017, 16:04) *
1. реклама
2. моб. версия.

это-то жидкое? да это наверное самое главное, что может превратить эту игру хоть в подобие современной игры. и кстати, я лично проголосовал "против" лишь потому, что не было вариантов "идея - бред сумасшедшего" и "аффтар выпей йаду". сразу было видно, что опрос настолько же "гениален", как и предложение.
maurus
Цитата(Jokach @ 16.9.2017, 16:04) *
1. реклама
2. моб. версия.

Достаточно того, чтобы автосостав был достаточно слаб для того, чтобы его обыграл любой манагер при более мене равной силе, и то для того, чтобы не было соблазна выставить мэну автосос для того, чтобы победить. Я с таким случаями сталкивался неоднократно! Зачем с этим бороться так радикально?
maddogus
Цитата(Dimionius_84 @ 13.9.2017, 15:32) *

Вот тоже согласен, что ТП - это слишком, но СДЕЛАТЬ автосостав РАВНЫМ на поле - это был бы вариант
МУСК, как в КТ
Атосоств не МОЖЕТ привышать силу соперника, отправишего состав... и претензий не будет
maddogus
Цитата(Jokach @ 16.9.2017, 18:04) *
.... давайте идеи.

Если бы ты выдвинул САМ 15 идей - было бы про что говорить - а так ты хочешь идеи услышать... и что дальше?
Следующая Тема - Админы сделайте что-нибудь?))
0:3 - нет, я 22-ой
мораль убить и гвозди в ноги автососу - нет
Сделать по-другому - да.
написал выше:
СДЕЛАТЬ автосостав РАВНЫМ на поле - это хоть поудалять 5-6 человек к 2-3 минуте, чтоб уровнять составы, если из 18-ти нельзя подобрать 11 подобных
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.